![]() |
Цитата:
Сама думала постучаться, но потом подумала, что увидит фото, почитает инфу и не примет. Вдруг еще и ценнейший труд по выведению гладкошерстного пуделя сопрем? :nunu: |
s-kardinal06, я пошумела, но ничегооо )) может, присоединитесь?
|
Ооооо, приняли в группу?
|
s-kardinal06, я там состояла изначально, даже не помню как туда попала и когда
|
Цитата:
Цитата:
Ещё один "дизайнерский кракозябр"(( Вот не дают покоя нашим "самодеятельным селекционерам" лавры Мичурина. Всё норовят к пуделю каку-нито "весчь" присобачить.(((( Интересно, а "торговое наименование" "продукта" уже придумали? "Буль-пу", или нет, точнее - "фр-буль-пу"?...:vis: Правда что - лучше бы занялись изучением основ генетики и русского языка (для начала) Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, про гладкошерстного пуделя .. все уже давно придумали до этой дамы - есть целая плеяда ретриверов, очень близок к пуделю по характеру и типу пойнтер, еще ближе жесткошерстный пудель-пойнтер ... это все большие конечно, ну если уж даме сильно хочется - пусть заморачивается выведением маленьких представителей этих пород - флаг в руки! Кстати, очень близка по типу ГКХ, про пуховок вообще молчу, к ним достаточно приливали кровь пуделя, для красивой шерсти, ну значит и к голым представителям попало тоже ... так что ...
P.S.tazhtavatur, Заявку я подала, меня пока не подтвердили и скорее всего не подтвердят .. так что можете мой пост им туда скопировать ... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Подниму - ка я темку.
С авито. |
Глаза "покорили"....
Еще "умилили" щенки "разных цветов". О как! Любой каприз. |
ТоНюша, а какова реклама кобеля.... он еще и с родословной...
|
tazhtavatur, черт побери! Бедное создание! Ну получилось у вас такое, выжило, живет, ну любите его и успокойтесь!!! Ну вот какого такое еще и пытаются разводить???!!! Прибила бы!
|
О, еще и не такое бывает!...
|
Цитата:
|
ТоНюша, ну при актировке, тойчик маленький, а если у него все в порядке с прикусом, зубами и яйцами, на каком основании не давать? А если еще и выставили, запросто моги оценку получить .. тут все на совести заводчиков и владельцев ...
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |