![]() |
Александра БС, точно! фея :)
|
Вот черт...пропустила все поздравления...и сама никого не поздравила....вот вам и "вездеуспевающая"(((((((((((((((((( (((((((((((
Девочки Ленча,tattyana B,swlena,Наталья Колесникова, tutsi,vera,Колибри,Александра БС, с прошедшими праздниками! Счастья всем вам улыбок и радостных дней! |
Вложений: 1
натуля, я вот все жду-не- дождусь от тебя фоточки моих малышек после груминга..Пока суть да дело, подловила минутку, когда Полочка прилегла отдохнуть после очередного гиперактивного дня) и решила тебе напомнить о нас вот таким взглядом))
|
Анюта, ну наконец-то! Ты же знаешь-у нас тысяча и одно дело! И фотик с вирусами не открывается в компе!))
Леди Полина очаровашка и вся такая милая!(на фото....)))))) А в жизни бесенок! Хотя по фото этого никогда не скажешь!)) Такой томный взгляд! Целуй засранку! |
какая Пола красавица!!!!!! Горжусь!!!!
|
Цитата:
|
|
Саша, Еша такая взрослая! Такая очаровательная!!!! И мне кажется что очень-очень изменилась! Или я просто к Енке привыкла а она -разные...)))
|
Александра БС, Саш, такая стильная!!!
|
Пока Саша к нам не зашла...я честно у неё сперла...)))
http://s020.radikal.ru/i706/1403/aa/3243c1e9e9bb.jpg http://s019.radikal.ru/i643/1403/75/f32413d54c83.jpg Мне кажется Еша тут просто очаровательна!!! |
Наташа, жду приличные фотографии, чтобы к тебе повесить) Ну, раз нравится эта - бери, конечно! Еша умница. И красавица, да)
|
А наша Енка стала взрослой девочкой! И радостно и жалко как-то....Она стала вся такая томная ....не бесится...(( Надеюсь, что с окончанием течки это пройдет?
|
Пройдет, конечно. А Еша еще ни в одном глазу. Будем ждать, значит.
|
А мы ещё и не ждали....думали как мама после года....а тут бах! И она сразу за Лолкой среагировала!))) И вся такая удивленная! " Мама , что это у меня такОе?!" )))))))))))
Так что ждите! А у вас никто сейчас не течет из девочек? |
Нет, у нас, как раз, все оттекли.Так что, либо самостоятельность в этом вопросе придется проявить, либо - ждать.
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |