![]() |
|
Не могу не поделиться радостью:
лучший друг Кензо -Арти TOYWAY WORK OF ART на этих выходных добежал в субботу до второго места по трассе аджилити во всех размерах! (это был его дебют в аджилитных соревнованиях) и в воскресенье на выставке в Раквере (Эстония) до 3 места в Бест Ин Шоу Юниоров!!! (JBOB и BOB также))) http://s020.radikal.ru/i710/1403/d2/8c43bd17adf4.jpg |
Ирай, Наташа!Дорогая! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!
Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет. Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья. http://i016.radikal.ru/1404/c8/0bf6c0711767.jpg |
|
Наташа, с днем рождения ! Здоровья и радости !
|
Цитата:
Прелесть какая! :appl: |
Цитата:
От всей души поздравляю! Горжусь вами сильно! :hug: Викуль, видео вывеси с аджилити, плиз! Так здорово! |
Дорогие мои AIRISHA и Fiona , спасибо! :hug:
Леночка, тронута теплым поздравлением очень! |
Точно два швабра ))))
|
Наталия Павловна!!! С днем рождения вас!!! Неиисекаемого женского обаяния и всех благ!!!
Желаю в день рождения блеска глаз и бриллиантов! Пузырьков шампанского и крупинок красной икры! Сладких грез и слез радости! Женственности и молодости! С днем рождения! И конечно же здоровья и только здоровья Вам и вашим членам семьи!!!:alc::poz::bis: |
Suzie-Валюша, спасибо, дорогая моя! Спасибо за такие слова!:hug:
|
Ирай, Поздравляю С ДНЕМ рождения!!!!!
Желаю много ,много всего)) |
Ленча-Леночка, спасибо! :hug:
|
Ирай, Наташик, ПОЗДРАВЛЯЮ от души с Днём рождения!!!!!
Здоровья, счастья, любви и всех благ!!!!!! P.S. Все документы сдала, все взносы оплатила! Не волнуйся!!!! |
Elena- Ленусик, спасибо! :hug:
Я в тебе и не сомневалась, ты - точность, аккуратность и своевременность! |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |