![]() |
Цитата:
Ирина, этот ролик я видела в своё время, обрыдалась над ним: как всё красиво там - истинно по-королевски, песня шикарно подобрана - но сразу не сохранила его у себя и потеряла. С тех пор ищу к себе в коллекцию прекрасностей... И вдруххх!!! Он!!! :obm: У меня опять мурашки... Спасибо! Божественное зрелище! http://www.isok.ru/img/full/bfa4a68f...24b854072b.gif Ну, а по самому жениху - что ж тут скажешь...отличный выбор! :wink: |
мон ренессанс, спасибо! Очень тронули отзывом, особенно учитывая, что это мой первый опыт в "приготовлении" клипов.
|
хризантема, Клип красивый.Поздравляю всех кто причастен к этой свадьбе!!!!!ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!
|
Всем спасибо за теплые слова! Пусть дети вырастут крепкими и здоровыми! Это сейчас главное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не важно что было, главное есть итог! Цитата:
Ахаха, может мне кинорежиссеры податься.)))) |
Поздравляю с рождением пуделят всех причастных к этому событию !!! Обалденно красивые родители !!! Когда смотрела видео Джока - аж мурашки побежали......... потрясающе красивый КОРОЛЬ !!!!!!!!
|
Покажу Батона, который на выставке в Тюмени не получил никакого места, но, тем не менее, был замечен! Спасибо всем, кто о нем хорошо отозвался, у Батона все впереди. Сначала вырасти надо.
Батон "старается" http://www.isok.ru/img/full/77e3e2dd...13cac242d5.jpg |
судя по видео,Батон был очень хорошо показан,двигался прилично, подготовлен классно...надо быть слепым что бы этого не заметить!
Обидно,что хорошую собаку задвинули( |
emerei, Красивый парень!
|
Ой, девочки , да ладно!
Я вообще считаю, что у щенка должно быть детство, ну не выигрывает в бебиках, щенках. да даже в юниорах, ну и фиххх с ним;) Какие его годы!))) Тань, он просто офигенный, поцветет как надо-цены ему не будет! |
хризантема, вот именно, Батону все равно, выиграл он или проиграл! Это хозы всякие эмоции на этот счет имеют.
|
Цитата:
Все у него будет. Он же маленький еще. Такой ребенок классный! И еще. Юниоры, которые выигрывают в общем ринге у взрослых, заставляют меня чесать затылок. Не уверена я, что хочу такого юниора... почему-то... Всему должно быть свое время. |
emerei, спасибо огроменное за пуллеры!!! У меня теперь "братья по разуму" с ними по всему дому носятся только грохот стоит. Я даже не уверена, для кого это больше игрушка - для Тофа, или для Федьки :smile2:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |