![]() |
Ежик, это Змей Горыныч?
|
И все же странно...
Неужели произошедшего с девочкой из Атами было недостаточно для того, чтобы навсегда закрыть кредит доверия Ангелине и в ее лице всем жестоким людям? Получается, что все ее подвиги прощены и забыты? Я честно, не ожидала, что кто-то из пуделистов продаст ей щенка от своей собаки. Не могу этого понять.... Я бы не продала. |
Цитата:
ВЫВОДЫ пусть делают все те, кто тебя знает и не знает !!! Меня в эти игра вообще не вмешивай , я написала , то что узнала только сегодня и то благодаря - этой статье !!! И большому кругу друзей)))) |
Цитата:
Вот и передайте своим друзьям, чтоб и они меня тоже не вспоминали. Наталья74 Каждый человек может оступиться, и у любой монеты есть две стороны.... ДА, у Ангелины живет щенок из моего питомника, но это совершенно не значит что я его продала, отдала или подарила его ей. Это алиментный щенок который положен владельцу кобеля и он в праве распоряжаться им , как считает нужным. На этом отчет перед вопрошающими окончен. |
Это с ФБ со страницы Ангелины Галиуллиной.
Она об этом известила очень многих людей. в том числе и меня. http://img-fotki.yandex.ru/get/6811/...1c14ec2_XL.png http://img-fotki.yandex.ru/get/6834/...286ff3a_XL.png |
А ФИ ГЕТЬ.
Видимо не жалко детку.... пусть лупасят.... нуну.... господа заводчики.... лайки дороже судьбы собаки.... фу. |
Passia, да. Ёжик это Змей. Очень жаль парня!
|
Да уж, премерзкая история, лишь бы продать...
Чес слово таких господ заводчиков бить некому. |
Цитата:
|
Я просто в ШОКЕ,мда,будем ждать новых побоев че ж теперь,мы не можем ничего сделать.
|
Приношу свои извинения ATAMI и здесь. Произошла ошибка. Простите.
|
Какая "замечаиельная" новость! Я в шоке...
|
Вроде и щенки из этого помета, "кому попало" не продавались. И вроде только под условия. А получилось вот что. Надеюсь, что девчонке повезет, и хозяйка сделает выводы из всего произошедшего.
|
Fishka, это не лечится, к сожалению.
Одну избивали, второй - вообще погиб при непонятных обстоятельствах... Теперь этот ребенок попал... :frown: |
Меня тоже отметили в этом статусе, я как-то значения не придала.
Одно только непонятно, зачем она поотмечала кучу людей, в том числе знающих об истории с Бижу? Что-то вроде "видали?а вы говорили не продадут! Вот вам!" или что это? Бред какой-то... |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |