Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

wahrmund 04.04.2014 19:47

Deliss, как-то предпочту быть, как Вы выразились "в стаде" порядочных людей.
При всей моей симпатии к Вам-общество Ермаковой для себя считаю неприемлемым.

donna-anna 04.04.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1199067)
Вас, девушки, раздражает, что я "не в стаде" ?

Меня - нет... У меня есть свои соображения по поводу того, почему вы это делаете... ))) Но я, разумеется, оставлю их при себе... Я тоже обычно стараюсь вставать на сторону того, кого гнобят всем скопом. Но поверьте - это не тот случай... ((( Ошибки можно и нужно прощать, но у Ермаковой - это позиция...

negniyangel 04.04.2014 19:50

Цитата:

Нет. Просто Вы в другом "стаде". Огорчили... вот честно. Потому что наводит на размышления...:sad:

donna-anna 04.04.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1199079)
Нет. Просто Вы в другом "стаде". Огорчили... вот честно. Потому что наводит на размышления...:sad:

Нет. Думаю, она просто не может поверить в то, что с человеком возможны такие метаморфозы... Хризантема не верила, Останина не верила, Вармунд не верила, Денисова не верила... И каков результат? Не обязательно прыгать с 9-го этажа, чтобы поверить, что можно разбиться... ))) Но! я больше, чем уверена: прежде чем кому-то порекомендовать питомник "Злато сибири", Deliss о-о-о-очень хорошо подумает... ))) И это главное... )))

хризантема 04.04.2014 19:56

Цитата:

Не поверишь! Меня даже Ермакова уже не раздражает, так пустым местом для меня стала.
Так что мимо!

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1199069)
Нет,очевидно вы просто единомышленники.

Нет, там совершенно другие причины. о которых наверное думают. что никто не знает.
Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1199078)
У меня есть свои соображения по поводу того, почему вы это делаете... ))) Но я, разумеется, оставлю их при себе...

Вот и я о том же.

Dikovinka 04.04.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1199015)
Вот я бы предпочла никогда не связываться с суками " в контейнере с сопроводительной запиской". Отвечать за чужую собаку я бы не согласилась. Ко мне приезжали на вязки всегда либо сами владельцы, либо их доверенные лица. И я не пасла чужих сук, и никаких перевязов не было.

А я вот отправляла мою суку аж в Испанию, и ничего, приехала родила. И потом через 6 лет владелец кобеля (эксперт) признал сына своего кобеля на одной из выставок в Италии. ))))) То есть, подвязов 100% не было.
И потом, живя в Италии ни один раз оставляла моих сук на 3-4 дня у владельцев кобелей и ни разу не случалось подвязов.
Это нормальная практика за рубежом. Владельцы кобелей очень ревностно и ответственно относятся к вязкам сук (если действительно кобель стоящий), и никто не будет портить репутацию ни себе ни своему кобелю.

Deliss 04.04.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1199063)
Лена, простите меня, ради Бога... Но нельзя же быть такой наивной! Вы верите в такие предложения со стороны Ермаковой? Да ей достаточно было на первых же страницах этой темы принести свои извинения, а потом предъявить фото кобеля и скан справки из ветлечебницы о соответствии номера чипа и клейма в родословной чипу и клейму у собаки - и не было бы этой темы!!! Мы - взрослые люди, мы все можем понять - нежелание принимать гостей у себя, случайный подвяз и многое-многое другое... Но Ермакова просто плюет на всех! И это задевает тех, кто никак не может уйти из этой темы... Чисто по-человечески задевает...

donna-anna, уж коли меня назначили адвокатом Елены Ермаковой, то я передаю через форум (Ермакова забанена) Вам ее просьбу побыть третейским судьей.
Ермакова просит Вас присутствовать и засвидетельствовать идентификацию ее кобеля той-пуделя Sporrens Cool Off в любой клинике, где есть сканер.
У Ермаковой нет Вашего номера телефона. Ее номер 8-919-928-59-74 (МТС) или 8-904-494-75-65
Позвоните ей, пожалуйста, или сообщите Ваш номер мобильного телефона.

wahrmund 04.04.2014 20:20

Deliss, ух ты!
А анализ она сдать не хочет? Заодно?
Что бы мне поверилось, что эти кони (щеночки Ниццы) от него, от Пита))

Airy 04.04.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1198884)
wahrmund, если бы Вы всего-навсего выполнили пункты Племенного положение РКФ !!!, данной темы здесь, на форуме, просто бы не появилось!
Вы наказали себя сами!
Данное племенное положение, требует идентификации производителей перед вязкой и подтверждения подписью непосредственными свидетелями самой вязки было нарушено и Вами и Ермаковой!
Результат - помет щеночков неизвестного происхождения.
Итог - заводчик Вармунд и владелец кобеля Ермакова грубо нарушили племенное положение РКФ !
Хотите обсудить ЭТО на племенной комиссии РКФ?

Вы не переживайте, это еще предстоит.

Hanuma 04.04.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1199042)
Папу щеночек себе нашел))

http://www.isok.ru/img/full/6f54b43d...f8d6933054.jpg

Отличный папа!!! )))

donna-anna 04.04.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1199096)
donna-anna, уж коли меня назначили адвокатом Елены Ермаковой, то я передаю через форум (Ермакова забанена) Вам ее просьбу побыть третейским судьей.
Ермакова просит Вас присутствовать и засвидетельствовать идентификацию ее кобеля той-пуделя Sporrens Cool Off в любой клинике, где есть сканер.

О-о-о-о....... За что такая честь? ))) Я согласна. В воскресенье после обеда. Я беру фотоаппарат, она - собаку, родословную и ветпаспорт с номером чипа. Поиск клиники - за ней. Оплата, разумеется, тоже. ))) Я даже такси не попрошу - на автобусе приеду. Надеюсь, мы хотя бы удостоверимся в том, что кобель жив.
Но wahrmund права: сказала "а" - говори и "б". Она готова сдать анализ крови на ДНК, чтобы подтвердить отцовство и окончательно снять с себя обвинения в возможном подлоге? Прошу понять правильно: это нужно уже не Татьяне - щенки все равно останутся без документов. Это нужно самой Ермаковой. Если, конечно, нужно...
Отговорки типа "в воскресенье я не могу" не принимаются. Я могу только в воскресенье. Телефон пишу в личку.

Deliss 04.04.2014 20:33

wahrmund, позвоните Ермаковой и спросите.
Думаю, что взять буккальный эпителий (или три капли крови), запечатать и тут же передать его donna-anna не составит труда.

Deliss 04.04.2014 20:37

donna-anna, уж кто-кто , а Вы в симпатиях к Ермаковой не замечены. Ваше свидетельство будет абсолютно объективно и непредвзято.

Fenyacha 04.04.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1199042)
Папу щеночек себе нашел))

http://www.isok.ru/img/full/6f54b43d...f8d6933054.jpg

АААААААААА - фото на первом месте - из всей этой темы!!!
Серый опять папа))) Теперь у черного есть отличный папа!!! УРА!!!

Fenyacha 04.04.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1199112)
О-о-о-о....... За что такая честь? ))) Я согласна. В воскресенье после обеда. Я беру фотоаппарат, она - собаку, родословную и ветпаспорт с номером чипа. Поиск клиники - за ней. Оплата, разумеется, тоже. ))) Я даже такси не попрошу - на автобусе приеду. Надеюсь, мы хотя бы удостоверимся в том, что кобель жив.
Но wahrmund права: сказала "а" - говори и "б". Она готова сдать анализ крови на ДНК, чтобы подтвердить отцовство и окончательно снять с себя обвинения в возможном подлоге? Прошу понять правильно: это нужно уже не Татьяне - щенки все равно останутся без документов. Это нужно самой Ермаковой. Если, конечно, нужно...
Отговорки типа "в воскресенье я не могу" не принимаются. Я могу только в воскресенье. Телефон пишу в личку.

А вот это уже хорошая новость!!! В воскресенье после выставки сразу заглянем в темку, очень интересно, чем это все закончится!!!! donna-anna, спасибо вам, что примите в этом участие!!!

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.