![]() |
меня не теряйте, еду в командировку на сутки, буду без иннета.
|
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/20d8ece6...e3a958eb70.jpg |
Цитата:
Светланка,а вот я наоборот,пока понятия не имею,кто же мой Санта,но тем интереснее))) |
А я завтра пойду получать посылочку от своего дедушки... ))) Надеюсь, что сумею его расшифровать. )))
|
Цитата:
|
Hanuma, понятно.На почте вечно что-нибудь да случится.То посылку потеряют,то с уведомлениями напутают...Но я очень-очень рада,что посылочка пришла и подарочки Вам подуше пришлись!:smile:
|
Вот поэтому обязательно нужно отслеживать по почтовому идентификатору и не ждать уведомления. Я, как только вижу, что посылка уже на почте, сразу иду и просто требую найти - по паспорту и номеру ПИ.
|
Ура-а-а-а!!! Я получила посылочку от деда Мороза!!! Огромнейшая коробка - я еле дотащила ее от почты до работы... ))) Дедушка, Снегурочка тоже уже не молода... )))
А если серьезно... Надин, я в шоке!!! ))) Еще не открывала подарок, но уже говорю спасибо: боюсь даже представить себе, что там... ))) Демонстрация - вечером. ))) |
Я не удержалась и посылку вскрыла... ))) потому что вряд ли смогла бы довезти ее до дома... ))) Еще раз скажу - я в шоке!!! От увиденного... Вера, спасибо большое! Вместо одного подарка - целых два: на день рождения и на Новый год... О-ё-ё-ёй... )))
|
Цитата:
Ну вот, теперь и моя посылочка полетела-поехала! Надеюсь на ее хорошее поведение, что нигде не будет застревать, прятаться и тормозить. Снегурка, я уже волнуюсь, понравится ли тебе? |
Цитата:
|
Снегурочка, жди подарки! На почте обещали , что посылочка за 10 дней доедет. Волнуюсь, вроде все хорошо упаковала, но... Почта России...
|
donna-anna, По сложившейся, нынче, традиции поздравляем с РОЖДЕНИЕМ абрикосового солнышка! Мамочке и дочурке-здоровья )))))
А еще нашей СНЕГУРОЧКЕ Ольге ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарочек! Такая пуделинная КРАСОТААААА! Вот, не зря нынче собирались в Тюмень на САСIB )))), придется подумать об этом в 2015 году, а то как же обмыть стопочки)))) (фото выложим чуть позже) |
Я рада, что вам понравилось. ))) Старалась, чтобы подарки были разнообразными и функциональными. ))) Приезжайте на САСИБ, место для ночлега есть, стопочки обмоем. )))
|
Вот я даю. на радостях САНТАМОРОЗА, СНЕГУРОЧКОЙ окрестила)))). А с другой стороны, какая разница, ГЛАВНОЕ РАДОСТЬ и ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |