![]() |
Цитата:
Родословную захотела и получила,мне она нужна и я не обязана оправдываться на счет этого, это лично мое дело... вот вам вот такая картинка...) ещё вопросы про яйца есть? http://s006.radikal.ru/i213/1505/97/774c279a1f31.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой,не смешите меня больше. |
Лиса, ладно не буду))) а то совсем весь сон потеряете))) Кстати, сейчас заводчики присылают фаберже и рядом видно клеймо , чтоб потом недопониманий не было, а того ли щенка прислали...
надеюсь, я ваше любопытство удовлетворила)) |
Цитата:
А у меня щенки в ушах клейменные, как пример. Как можно, простите, яйца вместе с ушами сфотографировать?)))))) (если что, я щенков чисто по интернету и фотографиям не продаю (ну чтобы избежать обсуждения меня как заводчика в данной теме) |
Цитата:
|
Sisika, вы уверены в том,что не общаетесь с людьми которым оболгать человека раз плюнуть?
|
Цитата:
Наврать в лицо может порой и самый супер-авторитеный специалист. И внезапные поступки разной степени некрасивости совершить может человек с самой распрекрасной репутацией. Знаем, плавали. Потому, перед тем, как кого-то в чем-то обвинять нужно для начала конкретной базой фактической обзавестись. Это я не кому-то конкретному сейчас написала, хотя в данном случае это более чем уместно. Такой подход всегда вернее, в любой схожей ситуации. |
Цитата:
|
Блин, я уже себе рыбы нарезала, пиво охладила, думала еще долго читать... А тут и кiнець.
"Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!" |
Цитата:
|
Sisika, Зачем вам все это? - это первый вопрос.
А второй вопрос - может я не внимательно читала, я так и не поняла, вам деньги то за малыша предлагали вернуть, ну или малыша? Почему вы не согласились на счет возврата денег? хотя бы той сумы, что предлагали? |
Вот и я не понимаю зачем это шоу опять начала Sisika?
Скучно стало? Еще не все ее знают?! Или просто давно на форуме скандалы не разгорались??? Надо подбросить дровишек в не затухающий в ее душе костер?!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |