Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые и красные тои питомник "Волжский Талисман" часть 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64151)

vera 05.10.2015 18:45

Александра БС,спасибо Саша. Я еще из за щенков не досыпаю, да им Нильс в помощь, часов в пять пытается меня каждый день будить, гулять им надо, Я как зомби спускаюсь со второго этажа и открываю дверь во двор, считая, что дом ДОЛЖЕН БЫТЬ одноэтажным. На втором этаже могут быть только комнаты для гостей.

Александра БС 05.10.2015 18:47

Щенки да... У меня одна, но деятельная... Умная, активная... Компании нет сверстников, приходится себе занятия находить самой. С удовольствием бы себе оставила, но - диваны заняты)

vera 05.10.2015 19:07

А у меня щенки очень разные и постоянно дерутся, никогда таких не было. Забава со Златой так играли хорошо, просто налюбоваться не могла, а эти.... драки, погрызушки, главное, чтобы на зуб что либо попало. Прятки устраивали под кустом розовой гортензии с крупными листьями, сегодня выхожу и вижу, куст просто сломан. Раньше я писала, что тюльпаны вырыли.... Хорошо, что на кухне у нас ножки стульев и стола металлические, если бы были деревянные, думаю, что был бы им конец.

EGOR 05.10.2015 21:26

vera, да, Вера, веселуха у тебя там :eek: Ну с большой компанией собак разного возраста и характера всегда так...:shuffle:

Fenyacha 05.10.2015 23:26

vera, Поздравляем с отличными вставочными результатами!!!
На счет столба - я в шоке!!!!! Ругать вас буду, потому как знаю, как тяжело на выставке!!! Надо было с ночевкой ехать!!!
Вера, на первом месте, что вы уже хотите одноэтажный дом))) А я просто хочу дом, что бы можно было сонной мне выйти и открыть дверь, а не одеваться, обуваться и даже губу красить на прогулку с пуделями.

ариша 05.10.2015 23:42

а мы вчера по дороге с выставки из Воронежа как раз обсуждали этажность частных домов и тоже решили,что одноэтажный-лучше!
Вера-поздравляю с успехами на монке!

vera 06.10.2015 08:05

Спасибо, мои родные!
Для одноэтажного дома нужна площадь больше, вспомните помещичьи усадьбы, они обычно вытянутые, перед ними большая круглая клумба вокруг которой подъезжают к дому кареты. Этот маленький момент заставил людей строить 2, 3 и т. д. этажа, да еще "малиновые пиджаки", кто круче. Наш дом примерно 10 х10м. А друг хотел одноэтажный дом строить, так проект меньше 18м. в одну сторону не получался, то туалет , то спальня не помещались. Раньше я на лето для родителей покупала дом в деревне (пятистенник) срубовой, как бы там люди жили постоянно, мне уже сложновато представить. Если к нему прибавить площадь бани, туалета уличного, сарая(гардеробной), так опять 18м. получится.

vera 06.10.2015 08:23

А будет ли у нас осень? До 30 сентября было лето плюс 25, до 28градусов, а в четверг обещали снег.
Я насмотрелась красивых фото Егор и попыталась увидеть у себя тоже самое по дороге на выставку в Тольятти. Интересно, но красных красок осени у нас почти нет. Обычно темно красные листья девичьего винограда, в этом году бледно розовые, может из за засухи....

Галя 06.10.2015 08:42

Вера поздравляю. Будьте осторожнее. А выставка понравилась и судья мне очень понравилась. Еще раз----ПОЗДРАВЛЯЮ

swlena 06.10.2015 10:30

Присоединяюсь к пожеланию осторожности!!!!!!!!! и канеш к поздравлениям!

vera 06.10.2015 10:33

Галя,

swlena, спасибо.

Фото с выставки ожидаются после четверга, наш самарский фотограф Размик снимал пуделей на пьедестале и в движении, а что получится увидим позже. Сами себя не фотографировали.

Юта 06.10.2015 12:57

А почему бы не построить дом в виде буквы П,с внутренним двориком и верандой по внутренней стороне.

Лиса 06.10.2015 14:06

vera, поздравляю выставочными успехами Анабель и Нильса! Вот теперь ещё и Гранд Чемпионов у тебя прибавилось!!! Имиладрис-красотка и фото её всегда очень красивые!!!

vera 06.10.2015 15:33

Юта, вот и прикинь длину наружной стороны, т.е. буквы П, если хочется иметь не душные клетки, а полноценные комнаты метров по 30 квадратных. и потолком 3м.Хотя бы хозяйскую спальню и гостиную.
Мы же не говорим о домиках на советской турбазе со спальнями по 8м.

vera 06.10.2015 15:41

Лиса, спасибо, с Николь и Даймондом я три года на монки ходила, сначала были КЧКашные. Упорство победило. А Нильсу и Анабель повезло, с разницей в две недели прошли две ПКашные выставки. И молодежь решила, что двух недель вполне достаточно.
Перед тем как снять с регистрации Николь и Даймонда, я проверила документы , оказалось у Даймонда есть еще КЧК, в Москве получили еще в тоях, а я уже и забыла.

Ида сама своих девочек стрижет, ножки бы Имиладрис поправить, но и так уже хорошо. И просто чудо, что Ида такой фотограф!

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.