![]() |
Герой Дня и Грильяж В Глазури
|
rozalia, а мне тоже интересно! Я ж в аське варианты предлагала:wink:
|
Я настаиваю на Годрик и Гриффиндор. И все. И никаких гвоздей. в глазури, газировке и панировке.
|
ааааа...Гриффиндор зачетная кличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто такой Годрик?? я не помню Serenada добавил(а) [date]1251797351[/date]: или тогда уж Гарри Поттер и Гриффиндор!!! эх...жаль Гермионы не родилось..... |
Годрик это имя Гриффиндора. Основатель факультета был Годрик Гриффиндор. я предлагаю разделить на двоих это имя силы.
Гаррипоттеров уже как собак нерезанных, к сожалению. А ГринДеВальд плохо кончил. Но в целом, конечно, помет побольше можно было бы смело окрестить как: Гарри Поттер Гермиона Грейнджер Годрик Гриффиндор ГринДеВальд |
А я за Гильберта (блистательный боец) и Гарольда (военный властелин) !
|
Годрик и Гриффиндор. Или я отлучу Ляйсанку от церкви:)
|
Тогда уж Гаргантюа и Пантагрюэль:wink2: :biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1251798438[/date]: Классные карапузы!:hb: |
Цитата:
Годрика вообще не помню..... зачОтные клички :-)))) |
Savannik, Kenia1976, спасибо:hb:
Цитата:
Все, называем Годрик и Гриффиндор. Интересно, у него все было в комплекте, зубы там.... Цитата:
|
rozalia, все у Годрика было. Он был лучшим магом своего времени. Он сумел выжить Слизерина школы. Он придумал распределяющую шляпу. Он ценил честь и отвагу.
|
Hanstvo, Маня, откель такая память, ась???? Мож посоветуешь, как мне скилероз с амнезией вылечить????
|
Просто она Гарри Поттера недавно перечитывала:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
ах вот оно что.... а я-то думала............
эх значить мине никто так и не расскажет как скилероз и амнезия выводятся((((((( |
Учи каждый день стихи. Говорят, помогает, но я не пробовала.
старшая сестра мужичков http://i069.radikal.ru/0909/2a/8446b3a5f17c.jpg |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |