Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Патти 23.10.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1425957)
Патти, какие кошмарные истории про кур

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1425953)
Патти, классная история про кур и Чипа))) я уже своим даже боюсь показывать курочек.

Fenyacha, Калина5, ну мы тогда просто не ожидали и не подумали,что Чип так на кур отреагирует. Кстати на голубей у него никогда не было такой бурной реакции,ну гонял да,но не ловил их,а после того самого первого его знакомства с курами,стоило ему их увидеть-всё в нём сразу моментально"включался охотник"))

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Шагане (Сообщение 1426002)
А про "кто кого гоняет" у нас дома есть история про беленькую Фрею...
Птиц они обычно не гоняют (голубей, ворон всяких). А однажды весной поехали в Коломенское. Намыли-начесали, как полагается, на поводочках прошли мимо ошарашенных охранников, с поводочков спустили и...
У реки ( а дело было в начале мая, было очень жарко, но водичка в речке Москва-реке - холоднющая и грязнющая) собаки увидели уток немеренно... Рванули обе!
Шагане, едва влетев в воду (только лапки чуть-чуть замочила) - остыла сразу, а Фрея... Фрея через какое-то мгновение обнаружила себя посреди реки, в ледяной воде, утки, соответственно, стали дальше, чем были на берегу и совершенно недосягаемы! Надо было видеть озадаченно-расстроенную морду нашей дурехи!
Все, кто был на набережной в это время, покатывались со смеху, а мы получили мокрую, грязную, озадаченную собаку. Сушились на солнышке, хорошо, в сумке какойто гребень оказался деревянный!

Вот и у меня была похожая история....и опять-таки с Чипом и курами(я ж говорю,после первого впечатления,пёсу моего на всю жизнь на курочках заклинило) а дело в тот раз было так:сходили мы на стрижку и во всей красе отбыли на дачу.Ну а вечером,когда стали домой собираться, Чипку отдали в руки бабушке,попросили её чтобы она его в машину унесла(а машина наша уже за воротами стояла-нас ждала.Ну Чипа бабушка унесла,а мы пока забирали ещё какие-то сумки,а вернувшись к машине увидели"картину маслом"-Чип увлеченно гонял соседских кур!Как оказалось,бабушка оставила Чипа в машине,но дверь закрывать не стала,а сама отошла за очередной сумкой,оставшись один,Чип конечно тут же увидел мирно гуляющих не подалёку курочек...ну и ничто не помешало ему выпрыгнуть из машины(дверь-то была открыта) и начать "охоту",за этим занятием мы его и застали.Конечно,поймали, отругали и всю дорогу с дачи я вытаскивала колючки из его шерсти(пока он"охотился "-влез в репейник,после чего стрижка конечно же потеряла красивый вид.

Птица Счастья 23.10.2015 18:02

Вложений: 1
О, не верю, я пробилась на форум :))) Теперь задача, чтоб сообщение отправилось :)
Не буду уже про даты, какой смысл, ночь на носу. Ездила сегодня стричь, такое ощущение, что это был не йорк, а отара овец :)
Вчера в ночи у нас случилось дерзкое похищение кукурузы :))) Преступник был застукан, но трофеи ему решено было оставить. Початок отнимали с боем :)

Птица Счастья 23.10.2015 18:04

Зубы :)))

Калина5 23.10.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1426068)
Вчера в ночи у нас случилось дерзкое похищение кукурузы :))) Преступник был застукан, но трофеи ему решено было оставить. Початок отнимали с боем :)

Во, весело-то было!

Птица Счастья 23.10.2015 18:14

Я даже подумать не могла, что моя собака, которая ничего не ест кроме говядины и индейки (ни колбасу, ни сыр, ничего, что так любят все собаки) вдруг не просто заинтересуется кукурузой, но и предпримет попытки похитить ее, потому как она у меня не попрошайка и не воришка. И она ее с таким аппетитом ела, видимо кукуруза организму требовалась :) Слопала все зерна и даже принялась грызть початок, но я его отняла. Все прекрасно переварили и сегодня утром от предложенной кукурузы отказались :)

Птица Счастья 23.10.2015 18:22

Найди пуделя :)

Калина5 23.10.2015 18:43

Хорошо Дашуня замаскировалась!

Патти 23.10.2015 19:01

Даша-мастер маскировки)))

Птица Счастья 23.10.2015 22:10

Кое кто слишком быстро перемещается в пространстве :)))

Птица Счастья 23.10.2015 22:12

Дорогие друзья, напоминаю, что на прием анкет еще есть 2 дня. У меня по-прежнему четверо игроков, которые отписались о своем участии, но так и не прислали анкеты. Прошу меня понять, что если я их не получу до вечера воскресенья, нам, к сожалению, придется играть без вас.

Fenyacha 24.10.2015 01:58

Я тоже не верю, что на форум пробилась!!!
Спасибо всем за поздравления!!! Мне очень очень приятно!!!

Fenyacha 24.10.2015 01:59

Птица Счастья, АААА, Наташа, у Даши кукуруза!!!! Это же моя любимая еда!!!!!!
Я бы тоже отобрала!!!! Хочу!!!

Птица Счастья 24.10.2015 10:25

Fenyacha, Да это я наконец то разжилась кукурузой, такая хорошая оказалась. Кстати, варила в свч, супер, 5 минут ровно :)
Как твой холодец-то получился? :)

Птица Счастья 24.10.2015 10:29

Сегодня, 24 октября, День ООН.
Трудно представить себе современный порядок в мире без участия в нём авторитетной организации под названием ООН, ведь она решает самые серьезные и насущные проблемы человечества. В её состав входит 193 страны и еще два государства, которые можно назвать наблюдателями - это Святой Престол или Ватикан и Палестина. Фактически на Генеральной Ассамблее ООН и в других её управляющих органах решаются глобальные вопросы, касающиеся мирного сосуществования народов и экономического развития современной цивилизации. Практически каждому образованному человеку знакома эмблема ООН, на которой изображен земной шар, окруженный со всех сторон символичными колосьями пшеницы. При этом не все знают, что данная организация решает не только экономические вопросы и помогает выжить странам, оказавшимся в тяжелой ситуации, но и использует миротворческие силы. Благодаря её деятельности удается во многих случаях ликвидировать очаги опасности, особенно в зонах военных событий, которые несут в себе угрозу. Деятельность ООН была высоко оценена обществом в 1988 году, когда за решение конфликтов мирным путем её миротворческие силы были отмечены почётной Нобелевской премией мира. Праздник 24 октября, когда всё прогрессивное человечество отмечает Международный День Организации Объединенных Наций, важное событие, поскольку, к сожалению, в настоящее время количество локальных войн с каждым десятилетием увеличивается, а происходит это в основном по причине взаимных территориальных претензий. Авторитет этой международной организации помогает эффективно и в минимально возможные сроки разрешить с помощью переговоров и судов взаимные претензии государств по отношению друг к другу без кровопролития и тех потерь, которые, возможно, пришлось бы нести народам без её участия.

Птица Счастья 24.10.2015 10:31

Также сегодня День любви к тёплым носкам! :)
Милые, теплые, уютные носочки. Можно смело бродить по лужам и по снегу, зная, что после озябшие ноги согреет их пушистое тепло! В день любви к вязаным носкам нужно пересчитать их полосочки, заштопать все дырочки, натянуть на себя самые любимые носки и предаться неге. Так же горячо приветствуются носковязание, носкодарение и хождение в гости в теплых вязаных носках!

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.