![]() |
У Мишеля вполне нормальный окрас, по крайней мере для коричневых собак! Почему не докапываются к однородности серебристого, абрикосового и в конце концов белого окраса! ( уд сколько последнее время я вижу в белых собак с желтыми ушами и ремнём по спине и просто откровенно палевых - и ничего, титулы дают, и в бэсте замечают!!!) Если эксперт знает особенности коричневого окраса, то просто закроет глаза на возрастной перецвет и это будет правильно!
|
Цитата:
|
7
Цитата:
Сук, кобелей? Поделите это количество на обшее поголовье. Теперь прикиньте: что нам теперь всё имеющееся поголовье коричневых "на ноль множить"? Ну, или на "ноль целых хрен сотых", - без разницы!.. Только окрас из небытия практически вышел на ринги, только начал какую-то конкуренцию составлять... Давайте его обратно засунем в небытие, чтоб не отнимал ЦАЦИБы у кого не надо. А профессионал от дилетанта отличается тем, что , кроме стандарта, хорошо знает реальное положение в породе, поэтому судят ЦАЦИБы не недовольные "знатоки стандарта", а эксперты. Если бы победил в ринге кто-то из пуделей вот такого окраса: Цитата:
я бы сильно удивилась! И вполне поняла бы и разделила возмущение присутствующих! А в данной ситуации я слышу исключительно "райкинское": "Мы его не любим - он тоже купил!" И ничего больше. |
Не мешает и стандарт знать,тогда не будет такого заблуждения,что рыжим ,белым,серым можно всё ;)
|
Никогда не думала,что ЦАЦИВы играют роль в разведении(ну разве что щеночков дороже продавать).Я-то полагала,что всё дело в способности передавать свои качества потомкам.
|
Цитата:
не заставляйте меня по нескольку раз повтопять одно и то же в ответ на одни и те же ваши ко мне вопросы , и у меня появится возможность выйти из вашего "колеса вопросов по кругу" об одном и том же.))))) |
Цитата:
Вот и всё. Ушла пока. |
Цитата:
Можно рискнуть и продолжить-ИЛИ НАОБОРОТ(а дальше всё тоже самое) ;) |
Цитата:
Поэтому то я и призываю писать французам - просить убрать не "толлерантное" отношение к сложному коричневому окрасу.А то европейцы еще те толлерасты....там где им удобно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что ЛБ единственные кто занимается коричневым окрасом?а как же малые,карлики и тои?...Какже прекрасные собаки Династии Люмьер(не смотря на некоторые особенности хозяйки питомника) и Блисс Трайн...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |