Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

negniyangel 20.11.2015 20:32

Ингигерда, соболезную...

Светланка 20.11.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1438522)
Светланка, для чего назначили не пойму,как и вообще не понимаю ,что происходит и от чего лечат Изю. Много я чего в жизни слышала ,но про изолированный остеопороз 5-6-7- шейного слышу впервые. Очевидно , Изя фрагментарен. Актовегин внутримышечно. Вообще список назначенного Изе- преднизолон ,актовегим,мексидол, ,пикамилон ,панангин, Нейромедин ,альмагель,церепро.фуросем д. А ,еще витамины забыла!

ну с такими назначениями врачи могли и дозы написать. В 4 года остеопороз...ну-ну...мое мнение насчет его диагноза знаете... не видя собаки , не щупая ее, не могу больше ничего назначить кроме того, что уже писала. Преднизолон больше 3-5 дней я б не стала делать, т.к. потом придется долго снижать дозу. Обычно 3 дня и прекращать, Фуросемид надо с аспаркамом .

Птица Счастья 20.11.2015 21:38

Моя поездка отложилась. Это называется поселок Балакирево, Владимирская область, недалеко от города Александров.
Ингигерда, мои соболезнования СС :(
Девочки, кто спрашивал про штаты...
http://world-cam.ru/cams/washington/...s-big-rig-usa/
Это вебка на грузовике Стива. Наверху страницы выбираете страну и город и смотрите, не забывайте про разницу во времени :) Там можно в Москве смотреть выставки собак в Сокольниках кстати :) Если скорость хорошая, то картинка отличная. В Вашингтоне также есть приют для собак, там комната щенячья, камера специально сделана, чтоб люди увидели деток и взяли себе. Там персонал приходит играть, кормить,убирать...
Мне очень нравится. возможности поехать самой нет, а для меня с детства Нью Йорк и Флорида были мечтой :) А так с этим Стивом уже пол америки исколесила, столько интересных маршрутов было и в горах, и по по центру крупных городов проезжал. Иногда просто по трассе едет, скучно, иногда он под радио поет, на стоянке как-то видела драку и собачью свадьбу перед его машиной :))))

Ингигерда 20.11.2015 23:27

Светланка, Спасибо,про снижение дозы преднизолона я Марину предупредила. Вместо аспаркама она дает панангин (одно и то же) Лечит Изю она изо всех сил ,а там как Господь управит.

Птица Счастья, я глянула на карту- вот во всех близлежащих городках и поселках была ,включая Берендеево ,а там-нет

Птица Счастья 20.11.2015 23:53

Ингигерда, а там и смотреть не на что, единственная достопримечательность - церковь новая. И все. Местные чуть ли не гордятся тем, что у них есть пятерочка и магнит.

Fenyacha 20.11.2015 23:56

Ингигерда, Ох, соболезнуем Сергею Степановичу, и как хорошо, что он успел увидеть папу. Насколько я помню, вы вместе ездили в дальнее путешествие. Теперь и он сирота, как и вы. Если честно, мне очень страшно думать, что и мои родители не вечные......

Ингигерда 21.11.2015 00:16

Fenyacha, Это процесс естественный. Дай Бог ,чтоб дети хоронили родителей ,а не наоборот.

Fenyacha 21.11.2015 00:26

Ингигерда, Вы правы!!!
А я вот еще понимаю, что на мне свекровь моя будет, т.к. Серега единственный сын... моя мама прожила со свекровью 20 лет, надеюсь, что наша будет всегда здорова. Сегодня приходим, я говорю, мама мы завтра в офис поедем и вас довезем до дома, а она говорит, а я еще на два три дня у вас останусь, а я просто в шутку (а может и не в шутку), говорю ОГО.... Мама Серегина конечно очень хорошая, нам помогает, но влазит в мое личное пространство, типа в комп заглянуть, в книжку, готовку... В общем, злая я, рада свекрови несколько дней, а потом у меня белка. А еще она политические все программы смотрит на всю громкость, благо, есть где скрыться. Зато ей понравилось с пуделями днем сидеть, а пуделям с ней нравится.

Ингигерда 21.11.2015 01:06

Fenyacha, терпи ,детка. Мы все не подарки.

Птица Счастья 21.11.2015 01:24

Про "не подарки" это точно. У меня мама меня свекровью обзывает :))) Типа я ее вечно поучаю и все такое. А я ж не просто так, о ней забочусь, а то она совсем зачахнет :) А она звонит подругам и таким постановочным трагическим голосом говорит "Люба, я живу как со свекровью" :)))))

Светланка 21.11.2015 09:47

а я буду дважды свекровь)))) Надеюсь хорошей)))
моей маме не повезло со свекровью, она маму просто не любила...первый год жили вместе, а когда я родилась маму со мной из роддома даже на порог не пустили...папа ничего не мог сделать и пришлось им ехать к маминым родителям в маленький домик с печным отоплением и без удобств...потом папе квартиру от работы дали...а бабушка меня всю жизнь не любила, зато обожала мою младшую сестру(которая к слову ее копия)...но по закону подлости когда бабушку парализовало мне пришлось учиться делать капельницы и умерла она в мое дежурство(мы поочереди дежурили сутками)-пришла в сознание-нашла меня глазами, ехидно улыбнулась и все..
А у меня свекровь замечательная...по первости пыталась лезть с советами, но поняла, что нефиг этого делать и все-"мир-дружба-жвачка".
ладно, перейдем к пуделяшкам... Тим передает всем привет. И желает всем болеющим скорейшего выздоровления
http://f5.s.qip.ru/~VDVAsMe2.jpg

Ингигерда 21.11.2015 11:48

Светланка, Красавец просто Тим! А про свекровей... В Евангелии есть такое ,что когда придет враг рода человеческого ,то разлучит отца с сыном и свекровь с невесткой ее. Я очень люблю свою невестку. Просто обожаю. К сожалению ,с сыном они не ужились.

vera 21.11.2015 12:00

Я -свекровь! Стараюсь вообще не лезть с советами, даже не понимаю, ценит ли это сноха, мы вместе не жили, так всегда легче. Она девочка воспитанная, отличница, поэтому от нее ничего плохого я пока не слышала.

Светланка 21.11.2015 13:04

vera, конечно ценит! если мне что надо-я сама совета спрашиваю. А самое главное-это жить отдельно друг от друга.

Юта 21.11.2015 17:34

девочки...ничё вы не понимаете в жизни)))) свекровь-это мать идеального мужчины,случайно женатого на стерве ;)

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.