Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Svetus'ka 24.03.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478601)
Галя может быть очень достойная кандидатура, только вот с документами как-то не ладится и доказать пока не может. Полиция разберется или суд.

с документами все ок. Доказывается на раз. Если хотеть. Если ставить целью отбрехаться и оставить собак себе, то да, можно цепляться к запятым.
Собак прячут. При этом лепя детские отмазки.
а суд да, разберется.
очень жаль, что тех кто выставлял себя командой помощи пуделям приходится судить, чтобы они прекратили зарываться.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

vary 24.03.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478600)

"Вона как оно, Михалыч"! Какой -то театр абсурда!

Action 24.03.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1478554)
Теперь я понимаю, почему заводчику не отдают собак... Заботятся.
Я не понимаю, как можно радоваться тому, что не отдают собак, как заводчику... Не понимаю. Типа, сбагрили щенка, и все, не волнует? Как же вы тогда заводчиков осуждаете...

Александра БС!
Я вообще никого не осуждаю.
Я написала лично о себе: всех отказников везут мне и я бы обрадовалась, если бы этого не было и их пристраивали бы бывшие владельцы.

Alissia 24.03.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478595)
скажите где забрать - заберет. Сам или по доверенности.

Вам прям здесь адрес написать? А вы кто, в данном случае, сын?

Svetus'ka 24.03.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478606)
Вам прям здесь адрес написать? А вы кто, в данном случае, сын?

пишите. Я передам. Хотя наверное лучше адвокату.
его телефон у Лизы есть.

Юта 24.03.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1478599)
А тут наоборот - собак хотят забрать, а пудель команда их не отдает, еще и права качает... А казалось бы должна была обрадоваться, что собаки эти небезразличны заводчице и подруге умершей хозяйки.... Вот уж наоборот, так наоборот!

+100000

Elvira 24.03.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1478604)
"Вона как оно, Михалыч"! Какой -то театр абсурда!

Ну так меня обвинили в том, что я, как "заводчик" серебристого кобеля по их мнению, не забрала себе чужую мне собаку. А теперь да, если набрать в поиске номер клейма, то на первом месте выскакивает картинка этого страшного серебристого пуделя, которого мне приписала эта пудель команда. Еще и стыдят меня тут. Вообще офигеть!

Александра БС 24.03.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478605)
Я вообще никого не осуждаю.
Я написала лично о себе: всех отказников везут мне и я бы обрадовалась, если бы этого не было и их пристраивали бы бывшие владельцы.

Не Вы лично, возможно. Я все же сильно надеюсь, что этот театр абсурда закончится. Но осуждение командами помощи заводчиков, "разводчиков", это такое же общее место в программе, как поголовная стерилизация.
Зы. А мы, наоборот, всегда говорим -если что, везите нам, в родной дом. Ну, это, видимо, личное дело каждого заводчика.

Action 24.03.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478600)

Спасибо, Elvira!
Да, дочка занимается пуделями!
Это никогда не являлось секретной информацией!))

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1478579)
Члены команды амнезией что-ли страдают!? То есть тойки,то нет,то есть ,но не отдам.Являюсь заводчиком цвергпинчеров,к той-пуделям отношения не имею,но продаю и развожу именно той-пуделей.Это че такое-то!?Жесть!

vary! Эльвира уже разобралась во всем!))

Alissia 24.03.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478603)
с документами все ок. Доказывается на раз. Если хотеть. Если ставить целью отбрехаться и оставить собак себе, то да, можно цепляться к запятым.
Собак прячут. При этом лепя детские отмазки.
а суд да, разберется.
очень жаль, что тех кто выставлял себя командой помощи пуделям приходится судить, чтобы они прекратили зарываться.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

А кто должен хотеть? Не мы же с вами? Раз доказывается на раз, забирайте собак, в рамках закона,чего на форумах сидеть и обвинять, все равно никаких доказательств нет, одна болтовня.

Elvira 24.03.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478611)
Спасибо, Elvira!

А вы разве не занимаетесь? Ну полно те вам врать то в очередной раз. А, ну если подбор кобелей и продажа щенков вы не считаете своим занятием, то наверное да, вы пуделями не занимаетесь. Хотя почему то прекрасно в них ориентированы, что, у кого и почем.

Юта 24.03.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478612)
А кто должен хотеть? Не мы же с вами? Раз доказывается на раз, забирайте собак, в рамках закона,чего на форумах сидеть и обвинять.

Ну понятно,похоже только это важно-сидят тут всякие и обвиняют.Нет ,чтобы денежек пожертвовать молча,как раньше.

Svetus'ka 24.03.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478612)
А кто должен хотеть? Не мы же с вами? Раз доказывается на раз, забирайте собак, в рамках закона,чего на форумах сидеть и обвинять.

ВЫ нарочно? Пудельбанда не хочет отдавать. Мы готовы предъявить бумагу, написанную сыном, при передаче собак. Под видеосъемку.

Рамки закона бывают разные. Досудебное решение вопроса и судебное.
В досудебном порядке видимо т.н.ПК не хочет решать вопрос.
Судебный порядок требует времени. Он готовится, процедуры начаты. Есть сроки.

Скажите, а это общая практика команд типаспасения собак - считать всех породников идиотами и подлецами даже если куча других породников подтверждает порядочность?

Юта 24.03.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478611)
Спасибо, Elvira!

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478613)
А вы разве не занимаетесь? Ну полно те вам врать то в очередной раз. А, ну если подбор кобелей и продажа щенков вы не считаете своим занятием, то наверное да, вы пуделями не занимаетесь. Хотя почему то прекрасно в них ориентированы, что, у кого и почем.

Блин....Куда ни кинь взгляд,везде эти "дочки"..... :gaz:

Action 24.03.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478613)

)

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1478616)
Блин....Куда ни кинь взгляд,везде эти "дочки"..... :gaz:

..это да!))

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.