![]() |
Цитата:
|
Таня, а я свою взяла в 2 месяца, прививка была одна, я потом через пару недель сама уже свакцинировала дома второй раз и в три сделала бешенство, а потом уже в год. Но я нобиваком пользуюсь. До 3 месяцев дома на карантине посидели и все. Моя тоже такая малявка была, в 2 месяца, когда приехала, полтора кг весила и 21 см ростом была, на ладошке умещалась. Но боевая была :)))
Это я к чему, чем дольше они у тебя, тем сильнее привыкаешь и расстаться труднее :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, так если целый день на работе, брать щенка смысла нет, чтоб он один сидел. Это надо отпуск брать по-хорошему, чтоб первое время с ним быть.
А у меня первая собака появилась, когда мне 12 лет было, а щенку полтора месяца, никаких прививок не было вообще и мы даже не знали, что их надо делать, никто ничего не сказал. Даже не вспомню уже, когда мы сделали первую прививку, Герде уже к году было что-то. Она в полгода заболела неизвестно чем, повезли в ветеринарку, там сказали "подохнет, надо усыпить, чтоб не мучилась". Я ответила,что это их надо усыпить и мы ушли. Потом все думала, если бы мама без меня поехала, поверила бы она им или нет... Ну и вот там сказали, что оказывается прививки собакам делают. Я Герду выходила, лечила какими то таблетками и кормила с ложки детским питанием, а потом уже прививку сделала, спустя какое то время. |
А мы с девчонками начали разучивать команду сидеть,не знаю рано это или нет с 2 месячными щенками,но вроде начинает получаться. Пока стимулирую кормом.
|
Василиса, С двумя карликами справиться сложнее, чем с несколькими стандартами. ))) Там - дал газеткой по попе, и все всё поняли. А эти? Их жа-а-а-алко... )))))) Они же ма-а-а-аленькие... )))) Вот мы их и балуем. )))
|
Цитата:
|
Таня, Надя, а у вас бесплатные прививки в ЖЭКе делают? У нас периодически на подъездной двери объявление вешают, что бесплатная вакцинация проводится. Я никогда не ходила, а у нас многие ходят.Если не ошибаюсь, они только от бешенства делают. А как-то раз даже по квартирам ходили, приглашали собак и котов на прививку в жэк :)
|
Птица Счастья, Наташа,у нас таких объявлений нет,в поликлиннике делают видела когда была,но мне нельзя-мне вообще ничего теперь нельзя)))ни болеть ни лечиться))).Тут оказалось ,что и витамины нельзя))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, С опозданием поздравляю малышек с двумя месяцами.Вы всё-таки обеих решили продавать?
|
А мне Фею доверили ровно в два с половиной месяца.Очень тяжело мне дались десять дней ожидания.И тоже сами делали вторую прививку.
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |