![]() |
А мы уже скатались, сейчас обратно едем. Взяли, что забыли, вешки вдоль центральной дорожки воткнули, погуляли с тузиками, подышали... Хорошо... ;))))
|
Цитата:
|
В сибири холода переносятся вполне нормально потому что у нас нет сырости и ветра не часто.Я помню была в Питере зимой при -16, сыро и ветренно. Это было переносить гораздо хуже чем наши -35.Конечно ко всему привыкаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hanuma, это не гобелен. Это именно ковровая техника. Сейчас немного некогда, потом все сфотографирую и подробно покажу. )))) А гобелен, кстати, это всего-навсего полу-крест, только идет не слева направо, снизу вверх, а наоборот, из верхнего правого угла вниз. Поэтому на изнаночной стороне не вертикальные полосочки, а длинные косые. Ну и расход ниток больше. Вот и вся разница.
|
Цитата:
|
А я люблю зиму) Может, потому что жила в пригороде и у нас зима со снегом, а не с мокрой слякотью, как в городе?...
|
Цитата:
Жаль, у нас солнца нет, прям темень, как сумерки. С утра даже туман был. |
А я все вспоминаю, как новый 2014 год мы с Дашей поехали отмечать к моим друзьям. Первого числа вечером едем обратно, я смотрю в окошко и душа радуется - снега нет вообще, сухо и газоны наши вечнозеленые :))) И подруга такая рядом сидит и с грустью говорит "эх, вот бы сейчас минус 30 и горы снега" :))) Вот такие разные взгляды.
|
Делаю тыквенный пирог по рецепту ТатьянаТ. Вопрос возник - какой примерно толщины корж должен быть?
|
Всем ,привет! Ну вот и вернулись мы с дачи.Хорошо так съездили, собачек прогуляли. Шашлычок пожарили))) хорошо)) перепады с погодой ,да, не хилые,с утра -7, а днём +4, я сама такие перепады обычно с трудом переношу,но вот сегодняшний денёк,прям очень радовал солнышком! Завтра нам обещают дождь, а так не хочется ни дождя ,ни снега, вот так стояло бы и стояло небольшой "плюс" и солнце. Про разные взгляды это да, есть такое. У меня подружка на пмж в Краснодар уехала (вот в ноябре будет год как она там живёт) так извелась там вся,всё пишет мне как жарко ей там, а я читаю её и думаю "И что ж она всё ноет ,что жарко ей, как по мне-пусть лучше жарко, чем холодрыга и снег")))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |