![]() |
LORA, Спасибо! Ответные поздравления со всеми Вашими чудесными событиями http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4414.gif Ждем фоток!
Хома добавил(а) [date]1301920850[/date]: Федорова Екатерина, Спасибо огромная часть нашей радости - Ваша с Татьяной заслуга. Это огромное счастье взять щенков от таких внимательных и отзывчивых заводчиков |
Спасибо всем за поздравления!Я очень,очень рада успехам своих детей и внуков,и что у них такие замечательные владельцы!:appl: :appl: :appl:
LORA,поздравляю!:hb: :poz: Надеюсь,что Фанта быстро догонит братика Фантика и тоже будет Чемпионом.:smile: Ира,ну очень хочется увидеть фото Фанты,так что давай дуй на чай с тортиком.:wink: Грантик суперпапа,ничего себе 9 деток заделал,силен!!!:smile: Мамочке деток побольше молока,чтобы всем хватало! |
Цитата:
|
Ира,не может ,а Фанта перегонит обязательно,а мама постарается.:smile:
|
LORA, Ирочка, поздравляю вас с Фантой!!!:appl: :poz: :hb: ...так заработалась, что потусить на форуме просто некогда:shuffle:
|
Девушки, всем спасибо за поздравления!
Фанта на Бэсте очень старался, в стоечке стоял- не шевельнулся. Хотя он очень устал к этому времени и я думала, что мы просто в ринг выйдем побегать с большими собаками для тренировки. |
Цитата:
Ира,я писала тебе е-майл,жду ответа. |
LORA, URLI,
ПОЗДРАВЛЯЮ! :ura: :appl: :appl: :poz: |
Цитата:
Черешня на фото с выставки прелесть :hb: |
Ira i Laki, Спасибо большое!
Хома добавил(а) [date]1302023941[/date]: Юта, Спасибо! LORA, с новичком! Красотун составит замечательную компанию Вашим мальчишкам! |
Sector, спасибо:) До встречи в Киеве?
LORA добавил(а) [date]1302029050[/date]: Хома, ага. Баловень еще тот! Характер классный. Уже влился в коллектив:) |
LORA, Фанта-очень красивый парень!Горжак стоял любовался-"При таком росте-и бегает! И долго ему придётся бегать!"Интересно,что он имел в виду ;)Поздравляю заводчика и владельца!
|
Ариша,спасибо!
Для меня успех Фанты был ожидаем,думаю Горжак имел ввиду,что такую красивую собачку надо выставлять,выставлять,... и бегать,бегать, бегать..:smile:,что позволяет Ире её отличная спортивная форма,мне уже тяжеловато бегать,масса не позволяет:wink:,поэтому я Фанту и доверила Ире,она замечательная хозяйка,супер мечта заводчика.Большое спасибо Ире за её увлеченность,азарт и любовь к моим мальчишкам!:hb: |
LORA,
До встречи в Киеве, будем Вашу и нашу дочь выставлять! :ura: |
ариша, спасибо.Ну да, я конечно по рингу набегалась. Столько кругов ни один пудель не бегал. Я останавливаюсь, а Горжак: бегите, еще-еще! Даже я запыхалась, а Фанте каково- он махонький;)
Sector, с удовольствием в Киеве увидимся:) Доцю посмотрю:) Красотулька. LORA добавил(а) [date]1302114347[/date]: URLI, :alc: :hug: |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |