![]() |
Ленча, успехов деткам! :smile:
|
http://s004.radikal.ru/i205/1004/4e/778c517a7d26.jpg
САС!В в Берлине : ВОВ Fiery Dance Bad of Rose вл Т Валюжевич ЛК Sugarpine`s Party Joker вл Pia Petersen Поздравляю владельца и заводчицу !!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Даня, спасибо за фото и поздравление!
И Вас как заводчика и владельца Северного Фокстрота рада поздравить с успехом на САСIВе в Берлине! :poz: :poz: :poz: Прасковья добавил(а) [date]1271873465[/date]: swlena, спасибо! :smile: |
|
Даня, спасибо за это фото!
|
Прасковья, с удовольствием поздравляю Вас с успехами Вашей воспитанницы!:smile: :hb: :smile:
Важно и приятно, когда чаяния и надежды заводчика должным образом оценены владельцем!:smile: |
Roza, cпасибо! С владелицей Розы Тамарой Валюжевич мне действительно очень повезло!
|
Прасковья, спасибо! Будем стараться.
Цитата:
|
Поздравляю Тамару и Полину с такой замечательной девочкой!!!!
|
Zyami, cпасибо! :rev:
|
|
Даня , у вас всегда получаются очень интересные фото!!!
Фотография "после бала..."какая-то особенная, очень тонко передающая эмоциональное настроение! Мне кажется, получилась просто художественная фотография! |
Даня, спасибо за фото!
Бад Оф Роуз - всеевропейский Победитель))) а Тамара как владелец - мечта любого шоу-завдчика! Похвалимся и мы - куда как более скромными, но тоже приятными успехами))) В воскресенье в Красноярске прошла выставка ранга Чемпион РКФ - судила Лакатош. Мои Абаканские выпускники довольно успешно показались - малый красный юниор Мэджик Мистери Амальрик Антеро (Фокс) - ЮСАС :smile: мини красная Мэджик Мистери Юник Тату (Татушка)- САС, Чемпион РКФ, ВОВ! :bis: Фоксу остался всего один ЮСАС до закрытия Юного Чемпиона России, а Татушка закрыла взрослого ЧР получи до кучи еще и Чемпиона РКФ!))) Поздравляю их хозяйку Ирину с успешной карьерой моих краснючек! :hb: Спасибо за энтузиазм! ))))))))) Ведь так много зависит от азарта владельцев наших детей. |
Даня, Прасковья, Тамара В.
И заводчиков и владельцев с большими успехами на Берлинском САСIВе !!!:poz: :hb: :hb: Сибирская Язва, Ирина, Вашим краснючкам в Красноярске :appl: Молодцы !:hb: :hb: Даня, Фото "после бала". трогательное и умиленческое... |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |