Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Прогулки вместе с Пуделем (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8855)

феке 17.01.2011 10:06

КЕШ
Муж хотел сегодня съездить с девочками на фазанов поохотиться,пришел через 30 минут замерший и злой (машина не завелась). Теперь лежит на диване,телевизор смотрит,отогревается

Алиса это точно,фазанам повезло!!!
Na minutju вас интересует суп или фаршированный?
В принципе ничего сложного суп готовлю как куриный,единственное варю мясо фазана 1час иногда чуть побольше ,смотря какая птица (молодая или старая).Ведь фазан это та же самая курица.
Фаршированного делаю так:как в курице вытащить внутренности,фазана хорошо промыть,во внутрь кладу рис или гречку (предварительно отваренную) в гречку ложу чернослив,а вот в рис лучше лимон,нафаршированного фазана положить на фольгу и обмазать (майонез смешать со специями и корейским чесночным соусом) приготовленным раствором,завернуть и выпекать при 200 градус.Единственное я на противень где лежит фазан немного наливаю водички.

Кровожадная семейка!!!!!!

Им бы кого словить, и ободрать,
Тщедушных чижиков поймать,
Готовы с перьями сожрать
В несчастных фазанов стрелять
И крылья птицам обломать

Хоть спаниель у них не извращенка
И Ника малое дидя,
Плыть по воде не очень любят
И дичь с озер в зубах таскать
И трупы птичек подавать
Протест у соб, и я их понимаю
Зачем живое убивать?
Живыми нужно восхищаться
А куриц в магазине покупать

Какое удовольствие,час фазана варить?Так и есть расхочется.
(Смотря какая птица старая или молодая)вот бы хорошо было бы если фазаны при паспортах летали и при первом взмахе ружья предъявляли.
Рецептик дала,а по времени он не два часика в духовочке парится?Так и хочется спросить:-"А кушать когда?"
Люди добрые откажитесь пожирать фазанов,разведите курочек и ......вперед,к поглощению жиров.

Патти 17.01.2011 10:09

феке,замечательные стихи! :appl: :hb:

феке 17.01.2011 10:46

Наоми,
Наш абрикос "на ветке рос" )))
И вырос обалденный пес
С фонтаном обаянья,интеллекта
С характером почти интеллигента

феке добавил(а) [date]1295250883[/date]:

Наоми,

На дачу захотели?
Ниву закопали?
И нас желали подзапрячь,
Но ноги быстрые спасали
От унизительной упряжки мы сбежали
Подальше унося
Натренированные,гордые тела

феке добавил(а) [date]1295251438[/date]:

Наоми,

Подальше лучше постоим,
Помочь мы можем вам морально,
Но вот в упряжку,ездовыми становиться?
Избавьте это выше наших сил
Считаем это аморально

(это стихи от группы поддержки не желающей принимать участие в раскопках хозовой машины)

феке добавил(а) [date]1295252005[/date]:
Gernika,

С ветами в обнимочку Эмми хорошо смотрится.

Под патронатом красного креста
Мне правда ничего не страшно,
Вы видите,Я,Эмми Я,звезда,
И жизнь дальнейшая прекрасна

феке добавил(а) [date]1295252491[/date]:

Анна

снежные полеты
Рыжих лебедей
Дивные прогулки
Ваших пуделей

феке добавил(а) [date]1295252645[/date]:

Патти,

А почему такие мы не веселые?Зима грозное время года?Носик щиплет?лапки стынут?Срочно веселое фото в студию!!!!!!

феке добавил(а) [date]1295254982[/date]:

Алиса,
Очень радует Нестор и его прогулки.Он счастливая собака,самая любимая и желанная в семье.Фотографии наполнены свободой, самодостаточностью,нежнос ью и переполняющей любовь к этому,такому большому ,и в тоже время маленькому ребенку-медвежонку

Gernika 17.01.2011 14:03

феке, браво!!!!! Я восхищаюсь!!!!!!!

кеш 17.01.2011 15:57

Цитата:

Кровожадная семейка!!!!!! Им бы кого словить, и ободрать, Тщедушных чижиков поймать, Готовы с перьями сожрать В несчастных фазанов стрелять И крылья птицам обломать Хоть спаниель у них не извращенка И Ника малое дидя, Плыть по воде не очень любят И дичь с озер в зубах таскать И трупы птичек подавать Протест у соб, и я их понимаю Зачем живое убивать? Живыми нужно восхищаться А куриц в магазине покупать
И кстати сейчас мода пошла в деревнях,фазанов за место кур дома держат,так что Ира все кто живет в деревне "кровожадные люди".ФАЗАН ЭТО ТА ЖЕ КУРИЦА ТОЛЬКО ДИКАЯ!!!
Ох Иришка!!! Ты теперь лучше гулять не выходи,а то "кровожадная семейка" тебя за место фазана и съест!!!
А Гера воду ооочень любит,это рыжая Никуша воду боиться

http://pics.qip.ru/102J6yY.jpg

http://pics.qip.ru/202J6z0.jpg

феке 17.01.2011 16:54

кеш,
Вот,вот поезжай в деревню и разводи хоть мышку-норушку,хоть лягушку-квакушку,хоть черта лысого,хоть в парике,а фазанчики бедные пусть живут и здравствуют.И нечего по всей квартире птичьи крылья кидать.Ты знаешь как я к вашим поездкам на охоту отношусь.Вам,что есть нечего,последний мышинный хвост доедаете?Что за развлечения?Вы,что первобытные?
Никулина правильная собака,и Гера молодец воду любит,а тягать птичку не нать.
НА ФОТО ОШИБКА МОЛОДОСТИ,

Патти 17.01.2011 16:56

http://s54.radikal.ru/i146/1101/26/9e7f97db265f.jpg
кеш,Ваша Гера-настоящая охотница!
Но фазанчиков всё-таки жаль.

феке 17.01.2011 17:02

Gernika,
Вы молодцы!!!!
Принять участие в устройстве взрослой девоньки,отправить за границу найдя там желающих.Снимаю шляпу.И низкий поклон не равнодушным людям.Питерцы молодцы.

феке добавил(а) [date]1295273370[/date]:

Патти,
Правильно!!!!
Ура!!!Патти на нашей стороне.Огромное мое спасибо.Кеш,сдесь собрались те кому убиенных фазанов жаль.
Пересмотрите отношение к природе и поезжайте на фотоохоту-Это у вас получается куда лучше,чем варить фазанов по два часа.Экономьте время охотнички.

Gernika 17.01.2011 21:00

И мне фазанов жалко!!!!! :vis: Уважаю только фотоохоту!

Gernika добавил(а) [date]1295288416[/date]:
феке, большое участие в судьбе Эмми приняла Gremmi из Латвии. Это она нашла заботливые руки.

Алиса 18.01.2011 01:48

Наоми, упряжка пуделей, конечно, славная, но что-то кажется мне, что тут мастера фотошопа постарались. Уж больно стрижки для ездовых собак неподходящие. А вот в книге американского пуделиста Дела Даля на стр.176 есть фото настоящей пуделиной упряжки в работе.Представляете, человек держит породных пуделей как ездовых собак (на Аляске), и собаки вроде очень жизнью довольны.
А мой любимый Дастин отлично в упряжке большие сани возил с пассажиром. Не любил, правда. Но если ставили в упряжку, вез, как миленький. Покажу фото, где Дастин на одиннадцатом году жизни легко тянет санки с мужем.Правда, пес не в шлейке, как должно быть. не готовились сани возить, вот и пошли гулять в ошейнике, а тут финские сани подвернулись. Прошу прощения за качество фото. Это снято с бумажных фотографий. Ну и прическа, конечно, не в кондиции.:
http://s010.radikal.ru/i312/1101/d9/7e4ae3a42a0f.jpg

А здесь, конечно,как будто толкает санки сзади, но до такого уровня мы не дошли.Это уже был бы цирк:
http://s001.radikal.ru/i195/1101/e2/25eaaedaacd8.jpg

А вот Дима катает Дастина по-настоящему:
http://s006.radikal.ru/i214/1101/91/2802bdd48ce6.jpg

Алиса добавил(а) [date]1295305860[/date]:
кеш, хочу оказать Вам моральную поддержку, а то защитники птиц совсем Вас "заклевали". Очень поддерживаю вас в желании дать собаке возможность почувствовать себя охотником и ощутить всю полноту жизни. Птицы - не звери. Никакой жалости к фазану или утке не испытываю. (Правда, я вообще- птицефоб).Однажды Дастин поймал утку на гнезде и моментально сломал ей шею и притащил мне с гордостью.Мне это ужасно не понравилось только потому, что почти любая птица мне крайне неприятна, а уж тем более - мертвая.А за собачку свою я порадовалась, ведь какой кайф пес получил!
ФЕКЕ, боюсь, я Вас разочаровала. В оправдание могу сказать, что охота на любых зверей для меня омерзительна.Убийство любого млекопитающего( хоть зайца, хоть тигра) я считаю преступлением.
Да, вспомнила вот что: много лет назад Нина(GERNIKA) подобрала на улице раненого голубя. Лечила дома, оберегала от многочиленных зверей своих.Нина вообще не может остаться в стороне при виде несчастного животного и даже такого существа как голубь. А я не могла даже близко к клетке подойти, настолько голубь для меня мерзкое создание. Вот такие мы разные, обожатели собак!

EGOR 18.01.2011 02:47

Алиса,
Цитата:

упряжка пуделей, конечно, славная, но что-то кажется мне, что тут мастера фотошопа постарались. Уж больно стрижки для ездовых собак неподходящие.
- ну конечно это шутка! Но фотошоп тут почти ни при чем... Фотка эта взята из нашего канадского журнала, была задумана как шутка. Один из заводчиков пуделиных впряг своих шоу-собак для рекламного снимка в упряжку на самом деле, ну а фон аляскинский, конечно, прифотошопили слегка...:)

Дастин хорош! А меня Гошкa на лыжах таскал! Буксировка лыжника это у нас называлось... На лыжах-то попроще собаке таскать человека...

Насчет охоты - ну не надо вот только этого - "птичку жалко"... :crazy: Мясо вы все едите? А оно, между прочим, из убиенных коров, свиней, коз добыто. И собаки наши с вами тоже животных едят. Так что фазан ли, заяц или кролик - если это охота - он предмет охоты. Вот если вы его вырастили у себя на балконе:) или на даче где-то - ну тогда это ваш "пет", его, конечно не сьешь... А так - "обезличенная пища"...:shuffle:

кеш 18.01.2011 02:52

Фике что то Ира я не замечала,что ты вегетарианка,мяско ты любишь! А ведь курица,корова даже та же рыба это тоже живность,и ты их кушаешь.По мне так лучше муж пусть на охоту и рыбалку ездит чем дома сидит и от безделья вотку пьет (как многие наши мужики делают). Чтоб убить утку или фазана надо не один километр пройти, потом еще и попасть в нее ,а так как мой муженек мазила то часто мы возвращаемся без дичи.Так что защитница пернатых не ерничай,а то честное слово зажарю и съем (я всеядная) Ты не забывай нам 12 ехать на выставку,а то ты до кудахчешся,чес слово!!!
Алиса,EGOR спасибо за поддержку!! Дастин красавец особенно где с таким гордым видом восседает в санках.:appl: :appl: :appl:

Наоми 18.01.2011 05:22

Феке, спасибо огромное за стихи. Здорово :appl:
Алиса, конечно упряжка пуделей да еще с помпонами )))) в снегах почти Арктики это что то. Но весело то как. Конечно думаю пуделям больше нравится когда их катают, особенно на машине ))), хотя у нас Наоми любит со мною с горки ледяной на ледянках ездить. Даже вперед меня на гору залезет ждет когда я сяду и так не навязчиво приземляет свою попу мне на колени. А когда начинаешь возмущаться она так на тебя посмотрит :girl: мол "ну ты че хозяйка, поехали уже..."
Ох уж эти пуделя.

феке 18.01.2011 10:54

кеш,
Конечно я мясо люблю и даже очень и птичку-курочку употреблям,но вот ненаижу когда оно летит живое,а потом падает мертвое.Ну,по мне пусть лучше летит.По выставке все тип топ будет особенно со мной и заешь почему?Знаешь,знаешь,конеч о.Собанькам перья начипурить нужно-это раз,а два у меня 13 день варенья,но не может же у меня на кладбищенском памятнике быть начертана надпись "Была съедена пуделистом-людоедом в день своего рождения"ХИ-ХИ.

Алиса, Фоточки класные.Нужно их украсть и разместить на Приморском форуме в теме "ездовые собаки".

Патти 18.01.2011 14:54

Алиса,классные фотки,Дастин-прямо настоящий"ездовой пудель"! :appl: :rev:

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.