Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Детки наших пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8969)

Victory 20.11.2010 12:30

NIRO, у нас есть еще один модный диагноз - пупочная грыжа =))) У меня подруга хирург детский, говорит, к кому ходили?
"- К N? Хехе, мол, грыжа у вас?"
Я говорю, а как ты догадалась?
"- А он её 9 из 10 детям ставит!"
Сказал срочно купить бандаж, делать специальные упражнения и прочая муть. Я дома все перепроверила - не нахожу грыжу эту и все! В итоге хорошо, что лечить не стали. Вот оно как оказывается :)
Так что не расстраивайся пока, Юль! Все будет ХОРОШО!!! Алиночка здоровая девочка от здоровых родителей и болеть не будет.

Вельда 20.11.2010 12:37

Victory, я настроена позитивно!

Алинка обнаружила у себя руки и с таким энтузиазмом взялась их сосать, что я испугалась. Но меня утешили, что это нормально. И правда, в поликлинике увидела - все малыши ручки мусолят. И так сосредоточенно!))

Mannique 20.11.2010 12:54

Вельда, угу, она еше ножки в рот потянет :))))))))))

Mannique добавил(а) [date]1290246935[/date]:

хорошо у меня врачи не ставят модные диагнозы :) повезо мне, а то тоько бы отбрыкивалась :)

Victory 20.11.2010 13:27

Вельда, я тут всех спрашиваю и тебя спрошу - а какую ручку Алина чаще сосет? Мы тут обратили внимание, что наша все действия типа взять - потрогать - помусолить - проделывает только с левой рукой!

Вельда 20.11.2010 14:16

Victory, вот сейчас правую, а вообще я не замечала

napaka 20.11.2010 15:39

Вельда, у меня дочке ставили дисплазию (когда это было...). Ниаких распорок. Делали комплекс упражнений и носили её "в раскорячку". И всё нормально.

Вельда 20.11.2010 20:18

интересно, а когда цвет глаз у ребенка можно уже будет определить?

Вельда добавил(а) [date]1290273548[/date]:

napaka, посмотрим, что в институте скажут. Я уже по максимуму себя настраиваю на всякий случай))

Mannique 20.11.2010 21:01

Вельда, ой, говорят цвет глаг после поугода устаканивается и то не всегда вроде, сами ждём изменится или нет, хотя, насколько я знаю голубой цвет - рецесивный, так что наши глазки должны остаться голубыми :) ето по идеи :)

NIRO 20.11.2010 22:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Я уже по максимуму себя настраиваю на всякий случай))
Не надо себя настраивать ни на что. "Будут бить и будем плакать.":smile: Не надо заранее:smile:
"Плохо-вылечим, всё ок-отпразднуем!" Всё будет правильно, на этом построен мир!:hb:

OlgaSanna 21.11.2010 04:26

Ведьда, знаю достоверно одного ребёночка, у которого глаза оставались голубыми, а волосы очень светлыми, блондинистыми - до 5 лет, а потом и волосы, и глаза потемнели сильно - до карих, а волосы - до средне-коричневых с рыжим отблеском.
Чудеса.
У бабушек-дедушек этого ребёночка глаза - карие и голубые в соотношении 1:3, у родителей соответственно 1:1, и по цвету волос аналогичное соотношение тёмных и светлых.

OlgaSanna 21.11.2010 17:45

Мария Николаевна, дорогая! Рада Вашему появлению. Обязательно позвоню. Спасибо!
С уважением, О.А

Извините за офф!

П.С. Мой пост 625 был о человеческой детке.:rev:

NIRO 21.11.2010 21:47

Цитата:

Или коктель химический из банки...
вспомнилось про коктейль химический-Казанова называется. Помоему росийского производства. Короче там был апельсиновый вкус. Взяла попробывать....(это было до беременности) На вкус фанта и фанта... После выпитой банки разговаривала с сигнализацией при входе в квартиру. Вот так.:biggrin:

Вельда 22.11.2010 06:07

NIRO, ну, это тренировки мало, наверное))

NIRO 22.11.2010 06:59

Цитата:

NIRO, ну, это тренировки мало, наверное))
Тренированная я была))) Ни одной тренировки в своё время не пропускала:biggrin:

Вельда 22.11.2010 08:07

хочу шампанского. хочу, хочу!!!))

Вельда добавил(а) [date]1290402618[/date]:

народ, какие подгузники пользуете? памперс нью борн и хаггис было нормально, купили японские как то на М, лень идти смотреть. Протекают, каждый раз причем! 3 раза протекли через спину. Что за ерунда, хоть выбраывай!

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.