![]() |
Поздравляю питомник Солнечный Лев с успешным выступлением вашего Тимки (Солнечный Лев Уникум). Вчера 14мая в Калининграде на Всероссийской выставке "Держава" Солнечный Лев Уникум - JCAC, ЛЮ.:appl: :bud: :poz:
Смотрите фото в нашей темке. |
Оля,
Яник потрясающе красив! И фотографии роскошные! :appl: |
Солнечный Лев!
Поздравляю вас, еще чуть-чуть и Солнечный Лев Уникум закроет Юного Чемпиона! Проиграл в сравнении, как сказал эксперт, "из-за излишнего темперамента"... |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1305464685[/date]: Надин, Наталья Колесникова, спасибо за отличные новости! Апрелька добавил(а) [date]1305464747[/date]: Цитата:
|
Апрелька, классно погуляли!
У нас такая холодрыга на улице. У вас как? |
У нас так же :) Хотя сегодня уже лучше. А гуляли, когда было еще совсем тепло, но как раз холодный сильный ветер выгнал нас в тот вечер домой.
|
Цитата:
|
У Китти все впереди, на этой финской выставке, где традиционно куча малых собак, она проиграла только суке из своего же питомника, которая на год старше ее. А Китти пока юниорка ;) Но что-то подсказывает мне, что мы ее увидим зимой на виннере уже в статусе серьезной соперницы.
У нас сегодня еще одна внучка Lytty из питомника Dragonflame's стала ЛЮ, а еще мне сообщили, что Веня....скоро будет прадедушкой :eek: |
Вот фото Тимки (Солнечный Лев Уникум) с выставки
http://s004.radikal.ru/i206/1105/f4/998219c6d294.jpg и немного видео http://www.youtube.com/watch?v=v7l2yIrQcoo Если не понравиться , я удалю. |
Тимка молодец!!!:appl: :appl:
|
Тимка-браво! !:appl:!:appl:!:appl:
Темперамент зашкаливает!!!:bud: Похоже, что наш черный малыш Эрмитаж не отстанет от старшего брата, ну очень требовательный....:lol: |
Надин, Наталья Колесникова, спасибо за хэндлинг, стрижку, видео и за всё-всё-всё!!! Мдяяяя... темперамент огогоооо!!! Народ за рингом откровенно забавлялся, глядя на этот энерджайзер, мне в какой-то момент показалось, что он даже детей каких-то соблазнил в догонялки поиграть! Зато, как бегает( когда бегает, конечно, а не скачет, как стрекозёл)мне понравилось. Не стыдно за такого ребёнка. Его старший братик Париж тоже очень красиво и темпераментно двигается( тоже чёрный), но, к большому сожалению, не выставляется. Будем надеяться, что Бэллькин сынулька Эрмитаж попадёт в выставочные руки. Что сказать: МОЛОДЦЫ!!!
Мы очень-очень за вас рады, калининградцы! Вперёд, так держать!!!: bud: :bud: :appl: :appl: Ариша, спасибо за рассказ о Юле. Я, признаться, уже подзабыла о его забавных проделках! Наверное, сейчас совсем важный стал? Остепенился? Может, его на сл. год на нашу монку привезёшь? Солнечный Лев добавил(а) [date]1305548835[/date]: Бэлль, очень красивые и трогательные фото Бэлечки с детками! Я вчера их наснимала тоже, но уже на ковре, совсем большие! Надеюсь, что получилось хорошо, повешу завтра. А какова Эммка! И Бэллька её пускает???!!! Вот это любовь! |
Солнечный Лев, очень приятно, что вам понравилось, но знаю - есть над чем работать. А правильно заметили, какой-то мальчик прям хотел за нами в ринг выскочить!!! Мне очень нравится Тим. Спасибо вам за добрые слова, за поддержку.!
Желаю найти Эрмитажу добрые ,заботливые руки. И никогда не знаешь наверняка - будут они выставочными или нет. Удачи Вам! |
Надин, не надо видео удалять! Такой ребенок выпендрежный :biggrin: Очень похож на Парижа! Какие-то все у Дёмки черные сыночки похожие получаются :crazy:
|
Цитата:
Спасибо вам за заботу! |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |