![]() |
Margosha, Шикарная девица! точно тойкой не будет? если тойкой вдруг останется ваще бомба будет!!!
Лёлька-Лапс, Просто диву даюсь какой парень яркий...тьфу на него ))) хорошо его стрижешь!... морденька сладкая - навиЦа ) |
swlena, спасибо за доверие и похвалу,штаны решила в пол оставить,нравится больше
на фото где мы вдвоём с Мариной её сука тоже была много светлее,сейчас она красная,только чуть оттенок со Смайлом разный,вот так вот рыжики меняют окрас,а моя Ронда после родов вообще явно красная стала,так то смотрелась как яркий абрикос,хотя родилась красной,я например за объединение в РИЖИЙ окрас,понятнее будет всем |
Ну Смайлик явно абрикос, яркий и мне это нравится - на фотках видно как шерсть переливается и играет тонами, от корня огонек наверняка )
|
А я думаю ,зачем абрикосов объединять с красными, наоборот их разъединять надо,к сожалению не получается и приходится вязать красных с абрикосами. Серьезные заводчики уже поделили и вяжут в цвет, портят картину такие ,как я ,кобель у меня абрикосовый, по идее и красного надо.
|
Маргоша, если детки тут, то и папу сюда, плиз.
|
Цитата:
|
swlena, ты должна, на тебя страна ровняется!!!!
получен кроме переливов некрасивый серый оттенок, когда я Николь приехала забирать, абрикосовую!!!! меня напряг оттенок. Я,конечно, не подозревала, что эта серость перецветет в красный . Но и не удивлюсь, что скоро моя Николь снова станет серо буро малинового окраса. Это у нее от Ямитов Мускатов. |
vera, нее, я в этом окрасе новичок ) для меня эта серость-белесость, а потом вдруг яркость, тоже неожиданно...
|
маленькая красавишна))):rev::rev::rev:
|
Цитата:
Лена!в своей темке ты всё классику кажешь,давай рыжих родственников хоть здесь,а то у тебя Смайлик только разбавляет классику,давно рыжих никого не показываешь,а хотЦе |
вот папа наших шоколадок
Smart Connection Time Will Tell – best toy puppy, BIP-3 http://i060.radikal.ru/1306/d7/d229ad20b753.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1306/bf/62c56af8392f.jpg |
Красивый...а видео случайно нет?
|
Мне тоже папанька понравился!
|
Почему-то мало активности на форуме! Про выставки недостаточно информации!
|
абрамович, ну так это дело личное про выставки и другие темки,добавляй и народ подтянется,а ещё много времени треба на это
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |