![]() |
Антонина, прикус смотрит! молодец!
поздравляю с детками!!! |
Тоня, поздравляю твоих мужчин с праздником! Из малыша получится знающий эксперт. Твоему большому мужчине - огромный плюс за то, принимает твоё увлечение собаками. Фото Макса поместила по просьбе твоих дочек.
|
Цитата:
|
Татьяна Московченко, Красивый Максик!!!
|
Спасибо Lora! Похоже он только тебе нравится, все остальные молчат или..... Макс в содружестве с замечательной сукой О. Алешкевич (чёрная-карлик) родили 2-х сук и одного кобла, карликов, обалденного экстерьера. У мокрого кобла шерсть на голове 1 см.
|
Татьяна Московченко, неправда Ваша :) - если молчат не значит, что не нравиЦа ;) иногда просто хочется любоваться красатой молча :)
|
Татьяна Московченко, Татьяна Николаевна! Нравится нам братик, очень нравится, только время не всегда есть зайти на форум!
Поздравляем Макса с первыми детками, пусть растут здоровенькие и крепенькие! Детки-то каких окрасов родились? |
Это второй помёт от Макса. В нежном возрасте около года он в Абакане стал отцом мелкой коричневой тойки, которая там и живёт. А у этой суки по генетике не могло быть коричневых. Там черные, и какие!!! А почему я ждала отзывов: в период острой нехватки времени, я поехала к Ольге, которая нас подстригла. Заодним и деток посмотрела. Мы нафотались, потом я ещё дома его нафотала. Вы уж простите, что напросилась на комментарии.
|
Ну что Вы!!! парень того стоит!!! это мы оказались не внимательными :)
|
Цитата:
|
Что есть, то есть. А всего-то надо: правильные углы, выход шеи и кураж. Жаль, что гонять его не могу, ноги отказывают
|
|
|
Всем привет!
Не всегда пишу, времени не хватает. Татьяна Московченко, Максик просто красавец! Любимый батончик моих девочек, они его частенько вспоминают. Этот помет с детства рос особенным, и выросли ну очень достойными! Собаки с харизмой, я таких люблю! Детки Тирамису растут, уже глазки открыли. Такие славные батончики. Очень черные и очень шерстяные. На кого похожи - не скажу, потому как не знаю. Они своеобразные такие. Ручки чешутся оставить себе девочку, потому как это последний помет Тируси. Мальчика уже ждут в новой семье. Ну и первое официальное фото бравого хлопца. http://ib2.keep4u.ru/b/2013/03/05/b0...4fafd42d36.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |