Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фантом и арлекин, это пудели или нет? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9538)

wahrmund 16.02.2011 17:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Svetus'ka, беда в том, что Вы не понимаете, что причина многих несобранных Вами потенциально возможных подписей заводчиков в том, что вопрос лично в Вас.

В том, что инициатива в это деле исходила от Вас, в том, как лично Вы подошли к решению этого вопроса, как ведёте разговор в данной теме, как реагируете на реплики, как ... НЕ умеете слышать других и вести диалог...

Roza добавил(а) [date]1297864648[/date]:
Вот очередной свеженький пример.

И Ваши остроумные с Вашей точки зрения сообщения №№ 631-633? К чему они в таком важном, как Вы это представляете, деле? :shuffle:

Просите возглавить эту инициативу госпожу Е. Трофимову, и проблем будет значительно меньше. Возможно, они (проблемы с несобранными подписями) и совсем на "нет" сойдут....:smile: :hb:

ППКС
Странно вроде,что не подписал письмо человек который в нем должен быть заинтересован?

Но даже объяснять свою позицию относительно этого " кавлеристского наскока" объяснять не хочу....

JASMIN 16.02.2011 17:39

Блин! Цирк! Причем тут симпатии или антипатии, когда вышло вот это постановление РКФ, лишив этим нас породы, все владельцы и не владельцы возмутились, вышло предложение с тем, чтобы ну хоть как-то отреагировать, Света посоветовалась с Л.Трофимовой, с Ю.Н.Щуко и да, решили написать, Света написала, Ю.Н.Щуко одобрила это письмо, Л.Трофимова тоже .. написали, выслали по городам ... тут возмутились владельцы фантомов и обиделись, что вот им видишь ли первым не прислали и с ними это не согласовали, и не посоветовались, а они ПЕРВЫЕ РАЗВЕДЕНЦЫ ФАНТОМОВ и вот оне не будут подписывать, обидимщись ...

Я вообще о письме узнала ночью и поддержала его ... но тут решили некоторые, что я вот и есть тот самый серый кардинал, вместе с Юшиным, который дергает за ниточки марионеток Дмитрову и Трофимову и они пляшут под мою дудку, а цель то у мну такая, что я вот замахнулась на СПК, а вообще-то у мну дальние планы, потрясти РКФ!!! ... И ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДУТ!!! ПОТОМУ КАК ТАМ МОЯ ПОДПИСЬ!!! ... Господи! Люди! Охолонитесь! Вы в своем уме вообще то?

Письмо написано и подписи собираются в поддержку СПК , это попытка повлиять на вот несправедливое решение на счет партиков, чтобы как-то можно было работать дальше с окрасом, своим решением РКФ поставило все разведение партиков в тупик и вынуждает нас делать не учтенные вязки, получать щенков без роду и племени ...

Причем тут не люблю Коцюбинскую, Трофимову и Дмитрову? Вы согласны с РКФ - не подписывайте, не согласны с РКФ, хотите внести свой голос в поддержку - подписывайте!

Всего делов то! ... Ну в общем все как всегда, Рассея матушка рулит, вот почитать историю, вникнув так сказать и вот плакать хочется, все начинания всегда рубились на корню, всегда через тернии к звездам, выделившихся в чем-то, сразу бросаются клевать - ату его! ... знай свое место! ... ишь инициаторы блин, иди мужу щи вари!...

Не знаю менталитет ли это вообще толпы или это свойственно именно нам, но мне иногда стыдно, что я русская ...

wahrmund 16.02.2011 17:42

JASMIN, а Ваши фантазии, оставьте, пожалуйста при себе...

ashap 16.02.2011 17:47

wahrmund, Обоснуйте на счет фантазий.
Или оставляйте свое мнение
Цитата:

пожалуйста при себе...
.
Ваш поезд ушел вместе со сбором подписей, кстати, Вам из СПК так и не обращались что требуется ваша подпись? ) А вы ждали... Обломс ))) В прочем, как всегда.

Svetus'ka 16.02.2011 17:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
ППКС
Странно вроде,что не подписал письмо человек который в нем должен быть заинтересован?

Подписали 70! человек заинтересованных. А если кто-то заинтересован, но не подписал... ну что же... это их выбор. Мы никого не заставляем.

JASMIN 16.02.2011 18:02

Как говорил мой любимый Михаил Сергеевич - Ху есть Ху? ... сразу стало видно и понятно ... кто делает, а кто воздух сотрясает! .. Браво, дамы! Мне с вас смешно!

Roza 16.02.2011 19:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Подписали 70! человек заинтересованных. А если кто-то заинтересован, но не подписал... ну что же... это их выбор. Мы никого не заставляем.
А точно 70? :smile: Есть счётная комиссия?
Как-то мало городов Вы указали. Всё москвичи и МО подписывали ?
(научилась МО у ashap ). Хорошо, что не МУ))) :smile:

Ингигерда 16.02.2011 19:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от ashap
Или оставляйте свое мнение .
Ваш поезд ушел вместе со сбором подписей, кстати, Вам из СПК так и не обращались что требуется ваша подпись? ) А вы ждали... Обломс ))) В прочем, как всегда.

Где-то я слышала, что мужчин украшает корректность и умение не быть бабой. Увы! Жену защищать, конечно, хорошо, но не плохо бы еще и думать.

Svetus'ka 16.02.2011 20:09

Roza, а Вас-то это каким боком??? Раз Вы проходили мимо проекта??? В РКФ посчитают, не переживайте.

Вы свое что-нибудь придумайте, и покажите как НАДО.

Svetus'ka добавил(а) [date]1297876864[/date]:

Ингигерда, Вы бы еще некоторым на форуме напомнили что женщину украшает. Вот это было бы очень полезно для микроклимата.

Yulja c Dizelem 16.02.2011 20:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
JASMIN,Ух ты, как у Вас всё строго! Кто не подписался - того в расход!!! Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Под ружьём подписи то собираете?!
ну лично в Казани стоял стол на котором была табличка с надписью о сборе подписей. многие подходили сами, кого то я приглашала. Отказали только двое , кто? уточнять не буду... причем одна тоже имеет прямое отношение к фантомам..
Но это их гражданское право-сказать нет.

Ингигерда 16.02.2011 20:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Ингигерда, Вы бы еще некоторым на форуме напомнили что женщину украшает. Вот это было бы очень полезно для микроклимата. [/B]
Для микроклимата на форуме есть чудесное лекарство от доктора Гильотена. Каждый принимает сам.

MISTER TWISTER22844 16.02.2011 20:42

emerei,
Цитата:

Мне интересно по факту, кто в РКФ возьмет это письмо??? оно куда? В племкомиссию или самому Иншакову?
Всю тему читать нету сил Ржунемогу над наивностью некоторых постов. Детский сад штаны на лямках.
Кто суть просек того, почему собак двухцветных окрасов не хотят считать пуделями? Я могла это пропустить, а это ключевой момент. Только поняв истинную причину можно сотворить что-то грмотное.
Если суть в запрещении вязок однотонных собак с двухцветными, то тогда логика ясна. Тогда предполагается набор несколько других действий.
Заранее прошу прощения, если я где-то пропустила суть и встряла не по теме.
Можно я Вам отвечу, почему всё так вышло, как я поняла сложившуюся ситуацию.Это лишь моё предположение.
В Россию были завезены собаки, у которых в родословных в графе порода было указано "арлекин". Арлекины успешно выставлялись, получали титулы и звания( как пудели), вязались между собой и рожали детей(пуделей). И как то РКФ прошляпила этот факт. Ну что от арлекин пудели не могут родиться.А когда спохватилась, исправила ошибку, всем нам известным решением 8 сентября 2010г.

И вернуть всё назад невозможно.А что делать надо думать, а не собирать армию под знамёна "Анархии".
И коли уж хотели помощи - писали бы правду.

Svetus'ka 16.02.2011 20:50

MISTER TWISTER22844, Вы бы хотя бы разобрались сначала что происходит... я в шоке... ну хоть ветку почитали бы внимательно прежде чем на баррикады лезть... или так просто удобно что ли говорить эту ерунду.....

народ. Вы поняли??? Поназовозили арлекинов и пудлов из них делаете :argue: :kar: :vis: :smile2:

MISTER TWISTER22844 16.02.2011 20:55

Svetus'ka
Цитата:

Поназовозили арлекинов и пудлов из них делаете
Заметьте, не я это сказала...

Я глубоко сочувствую Российским питомникам попавшим в столь сложную ситуацию, уважаю их владельцев и хотела бы им помочь.
Но от меня и от многих, здесь присутствующих, ничего не зависит.

emerei 16.02.2011 20:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от ashap
Или оставляйте свое мнение .

ФФУУУУУ! Как будто напукал кто-то....
Так это еще и мужчина написал????
Напоминает низкоранговый обслуживающий персонал....

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.