![]() |
Цитата:
Странно вроде,что не подписал письмо человек который в нем должен быть заинтересован? Но даже объяснять свою позицию относительно этого " кавлеристского наскока" объяснять не хочу.... |
Блин! Цирк! Причем тут симпатии или антипатии, когда вышло вот это постановление РКФ, лишив этим нас породы, все владельцы и не владельцы возмутились, вышло предложение с тем, чтобы ну хоть как-то отреагировать, Света посоветовалась с Л.Трофимовой, с Ю.Н.Щуко и да, решили написать, Света написала, Ю.Н.Щуко одобрила это письмо, Л.Трофимова тоже .. написали, выслали по городам ... тут возмутились владельцы фантомов и обиделись, что вот им видишь ли первым не прислали и с ними это не согласовали, и не посоветовались, а они ПЕРВЫЕ РАЗВЕДЕНЦЫ ФАНТОМОВ и вот оне не будут подписывать, обидимщись ...
Я вообще о письме узнала ночью и поддержала его ... но тут решили некоторые, что я вот и есть тот самый серый кардинал, вместе с Юшиным, который дергает за ниточки марионеток Дмитрову и Трофимову и они пляшут под мою дудку, а цель то у мну такая, что я вот замахнулась на СПК, а вообще-то у мну дальние планы, потрясти РКФ!!! ... И ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДУТ!!! ПОТОМУ КАК ТАМ МОЯ ПОДПИСЬ!!! ... Господи! Люди! Охолонитесь! Вы в своем уме вообще то? Письмо написано и подписи собираются в поддержку СПК , это попытка повлиять на вот несправедливое решение на счет партиков, чтобы как-то можно было работать дальше с окрасом, своим решением РКФ поставило все разведение партиков в тупик и вынуждает нас делать не учтенные вязки, получать щенков без роду и племени ... Причем тут не люблю Коцюбинскую, Трофимову и Дмитрову? Вы согласны с РКФ - не подписывайте, не согласны с РКФ, хотите внести свой голос в поддержку - подписывайте! Всего делов то! ... Ну в общем все как всегда, Рассея матушка рулит, вот почитать историю, вникнув так сказать и вот плакать хочется, все начинания всегда рубились на корню, всегда через тернии к звездам, выделившихся в чем-то, сразу бросаются клевать - ату его! ... знай свое место! ... ишь инициаторы блин, иди мужу щи вари!... Не знаю менталитет ли это вообще толпы или это свойственно именно нам, но мне иногда стыдно, что я русская ... |
JASMIN, а Ваши фантазии, оставьте, пожалуйста при себе...
|
wahrmund, Обоснуйте на счет фантазий.
Или оставляйте свое мнение Цитата:
Ваш поезд ушел вместе со сбором подписей, кстати, Вам из СПК так и не обращались что требуется ваша подпись? ) А вы ждали... Обломс ))) В прочем, как всегда. |
Цитата:
|
Как говорил мой любимый Михаил Сергеевич - Ху есть Ху? ... сразу стало видно и понятно ... кто делает, а кто воздух сотрясает! .. Браво, дамы! Мне с вас смешно!
|
Цитата:
Как-то мало городов Вы указали. Всё москвичи и МО подписывали ? (научилась МО у ashap ). Хорошо, что не МУ))) :smile: |
Цитата:
|
Roza, а Вас-то это каким боком??? Раз Вы проходили мимо проекта??? В РКФ посчитают, не переживайте.
Вы свое что-нибудь придумайте, и покажите как НАДО. Svetus'ka добавил(а) [date]1297876864[/date]: Ингигерда, Вы бы еще некоторым на форуме напомнили что женщину украшает. Вот это было бы очень полезно для микроклимата. |
Цитата:
Но это их гражданское право-сказать нет. |
Цитата:
|
emerei,
Цитата:
В Россию были завезены собаки, у которых в родословных в графе порода было указано "арлекин". Арлекины успешно выставлялись, получали титулы и звания( как пудели), вязались между собой и рожали детей(пуделей). И как то РКФ прошляпила этот факт. Ну что от арлекин пудели не могут родиться.А когда спохватилась, исправила ошибку, всем нам известным решением 8 сентября 2010г. И вернуть всё назад невозможно.А что делать надо думать, а не собирать армию под знамёна "Анархии". И коли уж хотели помощи - писали бы правду. |
MISTER TWISTER22844, Вы бы хотя бы разобрались сначала что происходит... я в шоке... ну хоть ветку почитали бы внимательно прежде чем на баррикады лезть... или так просто удобно что ли говорить эту ерунду.....
народ. Вы поняли??? Поназовозили арлекинов и пудлов из них делаете :argue: :kar: :vis: :smile2: |
Svetus'ka
Цитата:
Я глубоко сочувствую Российским питомникам попавшим в столь сложную ситуацию, уважаю их владельцев и хотела бы им помочь. Но от меня и от многих, здесь присутствующих, ничего не зависит. |
Цитата:
Так это еще и мужчина написал???? Напоминает низкоранговый обслуживающий персонал.... |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |