![]() |
...и больше их никто никогда не видел...
|
Цитата:
|
растворились в ночи, видимо :)
|
А ИХи это хто?
|
ну вот кто три дня уже отработал. судя по тишине во всем интернете, выживших, кроме нас с Джерардом, нет :)
|
Цитата:
Не стойкие какие... :lol: |
слабаки, однозначно :) никто не пережил нашей вчерашней выставки хендлеров. а мне тоже пуделей дали двоих поиграться! я теперь могу писать себе резюме хендлера :fkr:
|
Цитата:
Ничего собирутся мыслями и частями тела и доползут таки до компьютера :lol: :lol: :lol: Я помню после самого первого занятия не могла осознать, где у меня рука - где у меня нога. Но проползая мимо просыпающейся Саши и радостно выкрикнула ХОП-ХОП :bud: :bud: :bud: Конева Екатерина добавил(а) [date]1325826983[/date]: С пуделем? О! Супер! Знаем теперь к кому обращаться, если что :wink2: :biggrin: |
новички-то, понятно, устали нечеловечески, очень много новой информации, очень много нового вообще. а на продвинутую группу уже было оказано давление - людей начали подталкивать думать. такое удовольствие было видеть изменения в собаках и людях, у многих такая уже хорошая техника работы. жалко только, что низкий процент возврата, многим тяжело переломить свои старые привычки или просто начать работать, но зато в тех, кто возвращается к нам раз за разом - я верю и очень их поддерживаю. вчера у нас вечером еще и банкетный стол спонтанно, усилиями пуделистов, образовался. спасибо девочкам за то, что накормили лектора, я вчера уже вообще ничего не соображала к вечеру. сегодня весь день планирую провести в тишине.
Sivka добавил(а) [date]1325827323[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Просто на праздниках мало людей, кто смог вырваться из круга семьи, ну и денежки вырвать оттуда же. :lol: |
Цитата:
:biggrin: Мой пудель очень даже шибко с Вами трусИл... А вот к грудям Вы его прижимали по своей инициативе!!! Elena добавил(а) [date]1325829521[/date]: Цитата:
:bud: Elena добавил(а) [date]1325829639[/date]: Цитата:
:shuffle: чуть-чуть...:tongue: А как душевно поболтали!!! Джерард МОЛОДЕЦ!!! Очень открытый и интересный человек!!! |
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1325831337[/date]: Цитата:
|
Sivka, может название темки сменить?
|
Ага, может просто даты убрать? :)
|
Цитата:
Sivka, Джерарду и Светлане -огромное спасибочки за семинар!!!! :appl: Пока ехала в поезде переваривала, но не все еще переварила...:ven: Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |