Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707)

Sivka 05.01.2012 23:32

...и больше их никто никогда не видел...

Юлия Корж 05.01.2012 23:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
...и больше их никто никогда не видел...
Почему?

Sivka 05.01.2012 23:48

растворились в ночи, видимо :)

Юлия Корж 06.01.2012 00:04

А ИХи это хто?

Sivka 06.01.2012 07:24

ну вот кто три дня уже отработал. судя по тишине во всем интернете, выживших, кроме нас с Джерардом, нет :)

Конева Екатерина 06.01.2012 08:08

Цитата:

ну вот кто три дня уже отработал. судя по тишине во всем интернете, выживших, кроме нас с Джерардом, нет :)
:lol: :lol: :lol:
Не стойкие какие...
:lol:

Sivka 06.01.2012 08:11

слабаки, однозначно :) никто не пережил нашей вчерашней выставки хендлеров. а мне тоже пуделей дали двоих поиграться! я теперь могу писать себе резюме хендлера :fkr:

Конева Екатерина 06.01.2012 08:15

Цитата:

слабаки, однозначно :) никто не пережил нашей вчерашней выставки хендлеров. а мне тоже пуделей дали двоих поиграться! я теперь могу писать себе резюме хендлера :fkr:
:bud: :bud: :bud:
Ничего собирутся мыслями и частями тела и доползут таки до компьютера :lol: :lol: :lol:
Я помню после самого первого занятия не могла осознать, где у меня рука - где у меня нога.
Но проползая мимо просыпающейся Саши и радостно выкрикнула ХОП-ХОП :bud: :bud: :bud:

Конева Екатерина добавил(а) [date]1325826983[/date]:

С пуделем? О! Супер! Знаем теперь к кому обращаться, если что :wink2: :biggrin:

Sivka 06.01.2012 08:20

новички-то, понятно, устали нечеловечески, очень много новой информации, очень много нового вообще. а на продвинутую группу уже было оказано давление - людей начали подталкивать думать. такое удовольствие было видеть изменения в собаках и людях, у многих такая уже хорошая техника работы. жалко только, что низкий процент возврата, многим тяжело переломить свои старые привычки или просто начать работать, но зато в тех, кто возвращается к нам раз за разом - я верю и очень их поддерживаю. вчера у нас вечером еще и банкетный стол спонтанно, усилиями пуделистов, образовался. спасибо девочкам за то, что накормили лектора, я вчера уже вообще ничего не соображала к вечеру. сегодня весь день планирую провести в тишине.

Sivka добавил(а) [date]1325827323[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина

С пуделем? О! Супер! Знаем теперь к кому обращаться, если что :wink2: :biggrin:

двоих пуделей :) конечно, всучили мне самых мамсиков, которые хотели любой ценой оказаться со своими мамками, но погреться было здорово :)

Конева Екатерина 06.01.2012 08:27

Цитата:

новички-то, понятно, устали нечеловечески, очень много новой информации, очень много нового вообще. а на продвинутую группу уже было оказано давление - людей начали подталкивать думать. такое удовольствие было видеть изменения в собаках и людях, у многих такая уже хорошая техника работы. жалко только, что низкий процент возврата, многим тяжело переломить свои старые привычки или просто начать работать, но зато в тех, кто возвращается к нам раз за разом - я верю и очень их поддерживаю. вчера у нас вечером еще и банкетный стол спонтанно, усилиями пуделистов, образовался. спасибо девочкам за то, что накормили лектора, я вчера уже вообще ничего не соображала к вечеру. сегодня весь день планирую провести в тишине.

[

Я думаю, что возвратов будет больше :smile:
Просто на праздниках мало людей, кто смог вырваться из круга семьи, ну и денежки вырвать оттуда же. :lol:

Elena 06.01.2012 08:57

Цитата:

конечно, всучили мне самых мамсиков,
Я бы Вас попросила...
:biggrin:
Мой пудель очень даже шибко с Вами трусИл...
А вот к грудям Вы его прижимали по своей инициативе!!!

Elena добавил(а) [date]1325829521[/date]:
Цитата:

банкетный стол спонтанно, усилиями пуделистов, образовался.
Так пуделисты у нас всегда впереди планеты всей!!!
:bud:

Elena добавил(а) [date]1325829639[/date]:
Цитата:

спасибо девочкам за то, что накормили лектора,
Мы его ещё и напоили...
:shuffle:
чуть-чуть...:tongue:
А как душевно поболтали!!!
Джерард МОЛОДЕЦ!!!
Очень открытый и интересный человек!!!

Sivka 06.01.2012 09:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

Мой пудель очень даже шибко с Вами трусИл...

но она меня не полюбила сразу, как Вика Ольгина всех полюбляла :alc:

Sivka добавил(а) [date]1325831337[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
А как душевно поболтали!!!

ага, но банкет я разогнала вовремя - он заснул, как только сел в такси. надеюсь, что до гостиницы тушку доставили в целости и сохранности.

Yulja c Dizelem 06.01.2012 11:54

Sivka, может название темки сменить?

Sivka 06.01.2012 18:23

Ага, может просто даты убрать? :)

Ленча 06.01.2012 19:37

Цитата:

Не стойкие какие...
почему не стойкие???:biggrin: не доехавшие мы:shuffle:

Sivka,
Джерарду и Светлане -огромное спасибочки за семинар!!!!
:appl:
Пока ехала в поезде переваривала, но не все еще переварила...:ven:

Цитата:

у нас вечером еще и банкетный стол спонтанно
эх..так хотелось остаться с вами:smile:

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.