![]() |
Алиса, поздравляю с отличным выступлением!!!
|
Алиса , Gernika , как давно не была в Вашей веточке...
Столько потрясающих новостей!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю с такими замечательными результатами!!!!!! Нестор, Деля - умнички!!! Отдельные поздравления дебютантке! Делечка молодец! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Нина, Ирина, отличные фото!!! Как всегда море позитива!!! Вы молодцы!!! |
Поздравляю Нестора и Делю!Очень приятно иметь таких родственников:hb:
|
Svetus'ka,
спасибо большое за поздравление! Алиса добавил(а) [date]1320184522[/date]: Vinolga, как приятно встретить Вас на страницах нашей персоналки! Спасибо, что регулярно навещаете нас. Ольга, вы будете записываться на Националку? Так хочется посмотреть на Дезмонда вживую! Понимаю, что ещё очень рано планировать, но прикидки какие-то есть? Алиса добавил(а) [date]1320184627[/date]: Нелли, взаимно! Мы тоже гордимся успехами Липецкой Слободы! |
Gernika, Алиса, отличная у вас команда и очень приятная персоналка :hb:
Молодцы, успеваете и гулять и на выставках звездить ! Поздравляю с выставочными успехами :appl: |
Ira i Laki, приятно, что заглядываете к нам!!!! Спасибо за поздравление!
|
Немного не по теме. Хвастаюсь. Вот так обновляю табуретки. Потом сфотографирую в наборе.
http://s017.radikal.ru/i421/1111/61/825b4d8b77b3.jpg |
Ira i Laki, большое спасибо, что не забываете нас! И я благодарю за поздравление.
Алиса добавил(а) [date]1320490337[/date]: Gernika, а сидеть на этих табуретках можно или только любоваться?)))) |
Алиса, конечно, можно. Приезжай, посидим, поболтаем!!!!!
|
http://s011.radikal.ru/i316/1111/e2/3556c5b616ce.jpg
Про ноги знаю(( не успела поставить, как паппарацци налетели |
tazhtavatur, спасибо за фото!!!!
|
Gernika, пожалуйста..
|
|
tazhtavatur, ой, это фото Атлаши в начале карьеры!!!! Я училась стричь!
|
Gernika, случайно откопала
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |