![]() |
Вложений: 1
GRAPHIC INFINITY, цвет - blue
Не слишком удачная фотка..... Глазки странно как-то.... Решила поставить, потому что новая фотка, не слишком обычный цвет.... Ну и вообще |
Цитата:
Красивый цвет. Пожалуй, такого же цвета была на последней Националке сука из Блисс Трайнов (по-моему). Хотя нет, у нее на морде потемнее шерсть, но усы светлые. Но головаааааа.... Фантастическая. Эх, жаль, не успела сфотографировать. |
не, не только косички туго :-) как в кучку глазки получились.....она еще есть у sanshu на сайте
http://semka.e-poodle.com/showimg.ph.../stan/un05.jpg я поищу, может, у меня где фотка где-то есть |
Charade Journey to Draco
|
Какой лапа, спасибо Алла.:rev:
|
Да... большие такого цвета как у Ворожеи Щербет редко бывают... Если вообще бывают.
|
:shy: Щарбет 33см в холке...:argue: ...он уже большой,но...,кажись,небольш ой:smile: ...а окрас у него обычный,может,чуть темноватый,зато ,ровный:wink2:
|
Vorozheya ! Очень понравился Щербет-парнишка. Сколько красавцу? Будет ли на "Евразии" или в мае на монопопродке, вообщем где б его "вживую" глянуть, может надумаю повязать своих девок? На "Евразии" будут выставляться мои детки в тоях (юниор)- Леггеро Данзатори Вива Пепитта, в миниатюре (юниор)- Леггеро Данзатори Виларди, Леггеро Данзатори Валенсия. Кто будет смотреть ринги гляньте иногда ведь интересно мнение со стороны. :shuffle:
лекси добавил(а) [date]1140725998[/date]: Кстати по моим наблюдениям серебристые пуделя, которые перецветаю через бурину имеют более ровный окрас и больше цвет(в полном перецвете) в "голубое серебро" - мне чесно говоря такие больше нравятся, а те кто перецветает через черный - имеют в дальнейшем "белесое серебро" и менее равномерный перецвет. |
Лекси,мне очень приятно,что Щарбет вам понравился:smile: К сожалегию на Евразию он не поедет,как,впрочем ,и остальные мои пудели.Я живу во Владивостоке.Чтобы везти так далеко своих пуделей,нужно иметь определённую долю смелости,некую долю авантюризма,испытывать удовольствие от выставок и быть полностью уверенным в своих ушастых друзьях!!!Я дикий нытик,квашня и отношусь к своим пуделям,как к пэтам:shy: Некоторые известные эксперты советовали показать моих балбесов на больших выставках...:argue: Но мне страшно и я не верю в положительный исход этого мероприятия.Если всё сложится удачно,я постараюсь рискнуть и выехать на Евразию в следующем году,но у меня уже от страха холодеют руки и стучат зубы.Это ужасно и стыдно,но слишком трудно себя изменить:diablo: ...А папа Щарбета показывался на Евразии.Это Моя Отрада Зефирчик.Я даже слышала,что он один из лучших представителей,разведения Кочергиной.А Бриджит я показывала на форуме и детей её показывала.Она у меня красавица:smile:
|
Цитата:
http://b.foto.radikal.ru/0602/ecf2c12c64f5.jpg :shuffle: |
|
Doctor, лапа!!!!!! Ой, скоро свою шоколадинку покажу:)
|
Вот дитё.Девочка от Блэки и коричневой дочки Антуана из Измайловского подворья. Ей 45 дней на снимке, вертушка...Мальчик уже уехал к хозяевам.
|
разбудили обидушку...
|
мальчик:) Дети все в маму пошли, от папы может в характерах только сейчас кое-какие черты заметить можно :) И мелкие...
Только проснулся. Когда бодрые- не успеваю в объектив поймать:) Про стойку пока нет и речи:) :crazy: |
Витта, дите супер, сколько уже шоколадок от Блеки родилось за все время?
а на неё руки есть? |
Yulja c Dizelem, пока нет, но я совсем не тороплюсь:)
vittaa добавил(а) [date]1141044025[/date]: а шоколадиков от Блэки уже 5:) Ура! |
У Витты шоколадная вкуснятка:shy:
|
Фелина,глянь на свою девицу:crazy:
|
Паллада-Афина Из Ворожеи:smile:
|
здОрово!
А в стойку её удалось поставить? :shy: |
:shy:
|
:wink2:
|
:biggrin:
|
Мой маленький непоседливый монстрик :rev:
|
ага...55 см :shy: ,практически...гномик:argue:
...а вот,действительно,маленька я Боняшка:smile: |
Бони
|
Ворожея, у вас там месторождение больших шоколадок:wink:
|
Больших всего в городе четыре,млых,куда больше:lol:
И большие, и малые черные,почти все идут по коричневым:crazy: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Vorozheya
[B]ага...55 см :shy: ,практически...гномик:argue: А это разве плохо? :wink2: |
для вас---это хорошо:biggrin: ,но баловная гномище---это ...:nunu:
|
:smile:
|
Ой, Надежда, это кто? Симпатишный такой, просто лапочка!:smile: :hah:
|
Это ребенок из питомника Джентли Бон.
|
А от кого?
|
От Шиваза и Арабики, девочка тоечка.
|
Насколько я знаю в этом помете было две суки, Вы случайно не знаете как ее зовут? Не Шехерезада?
:smile: |
Продана
|
Это Джентли Бон Шехерезада?
|
она:wink:
сука, которую оставили в питомнике, погибла, к сожалению. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |