![]() |
Где ты был?!! Я спрашиваю: где ты был?
|
И правда Дим , че у тя там было ?
Я сначала думал ... конец месяца , но шас то уже 11мая . |
Я думаю... дело было так. решил брат Димыч отметить свой день рождения. начал отмечать и как-то так втянулся вплоть до 9-го мая. Десятого мая была, как понимается, опохмелка. А утром одиннадцатого Димыч встал, посмотрел в календарь, и подумал:"Мать честная, так напился, что в глазах двоится. Две единицы вместо одной!!!" И ушел... отмечать свой день рождения...:rolleyes:
|
:appl: :appl: :alc:
|
Я тут тоже праздник попраздновал, вот как только фотки у друга солью, сразу кину парочку. Отдыхали на природе, жарили курочку на костре, пили пиво и из под пустых бутылок строили забор вокруг себя. К сожалению к моменту построения забора, круг диаметром около 3х метров :D: , места на фотиках не осталось, да и не совсем в состоянии снимать вообще были, но небольшую часть этого заборчика всё-таки сняли, так что чуть попозже выложу :D:
|
Давай-давай, посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ребят! Вы того, не серчайте, я редко буду заходить аж до сентября. Щас у мя ремонт, потом переезды - маму на дачу, а сам к ней на хату, потом детей на дачу и кажные выходные к ним с сумками (мясо на даче не растёт), потом ремонт будет продолжаться в детской, надеюсь к августу сумею отложить денёг. Так что вОт...
|
Так обещанные фотки :D:
Начало :D: Курица, которую мы ели Костёрчик Тут у меня уже глаза закрываются :D: (я в синей рубашке) |
Цитата:
|
Согласен, а какже галлерея? - Она ведь тоже ждёт вливаний...http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/foto.gif
|
Цитата:
|
А мій милий вареничків хоче,
А мій милий вареничків хоче, ... А з ким будеш доживать? - То з кумой милая, то з кумой милая то з кумой йо-хо-хо моя чорнобривая! :D: |
Aртлa , прoстo нечегo скaзaтъ !!!
Ляпoтa-a-a ! Нa первoи фoтке у вaс oкoлo 20-и бутылеи , этo ж скoлъкo нa oднoгo ? A нa другoи , взгляд у тебя прoстo тaки прoзoрливыи , глaвнoе вoрoтничек зaстегнутыи ,будтo и не пил ... :D: |
Ребята пили "Спрайт" и не дали себе засохнуть.:D:
|
Ikarus
Цитата:
Цитата:
Кстати Вот смотрите тогда все фотки :D: |
Однажды морем я плыла
На палубе стояла Погода чудная была Лишь море штормовало Ааай йай, в глазах туман Кружится головаа Едва стою я на ногах Хотья и не пъяна! ..... Умейте жить, умейте пить И всё от жизни браать Ведь всё равно когда нибуть Прийдётся помирать! Ааай йай, в глазах туман Кружится головаа Едва стою я на ногах Хотья и не пъяна! - Эту, свою любимую песню, моя мама поёт, когда просто необходимо поднять настромление - так випьем-же за ХОРОШЕЕ НАСТРОМЛЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ПЕТЬ ДЕЖЕ В ТУГУЮ ГАДЗИНУ!!! |
Ты уже песни запел... это хорошо:D:
|
Цитата:
|
Правда я тоже иногда вою..., но в перерывах всё равно пью пиво и пою! :D:
|
Цитата:
|
... пoшли мы в Пoнеделъник с Недoмaнским , купили бутылoчkи Сухи , пoтoм Кaберлэ , и стaли песни Хaрлaмитъ ,
aш Милътoн с Репсoм пoдoшли ...штрaфa зaхoтели , мы ему и гoвoрим : A Клaпaчa не хoчешъ прoмеж Белoнoжкинa ?!!! :lol: :lol: :lol: |
Уважаешь хоккей- молодец:D:
|
Не, ну ща времена не те, хотя гденить в тихом районе..., типа старых улочек Подола или Нивок, Ветряных - так тама и менты не дураки по двое ходить! Приучены толпой. "Сёмый, сёмый! Вызываю безлич бобикив!" :D:
|
Дмитрич, вот рецепт "ЁРШ-ЛАЙТ" : водка+безалкогольное
пиво:D: |
:hah:
|
Капля никотина убивает лошадь, 10 литров пива нахаляву
оживит даже мертвеца:alc: |
А от себя чёнить могёшь? :eek:
|
Чтo знaчит oт себя ?
Чтoб стoшнилo ? (Oт себя же ... ) :lol: |
Вот, щас пришло: пиво как женщина - золотом искрится, а встряхнёшь... - пенится! :D:
|
Енто про то как печень с желудком поругались , и типа поидем выидем !
Буа-а-а-а-а !!! :evil: |
Ну тогда уж ... Бухарь берёт рюмку и обращается к душе: выпьешь? А в ответ "нет!" Он не растерялся и ей: ну тогда отодвинься, ато оболью! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мозолики , вот и Андрю знакомиться пришел .
Правда пост бы оставил ... Мне что понравилось - 1е посешение форума прям на пиво . На вскидку и влет !!! А штрафную будем ? :cool: |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |