![]() |
сегодня двойной CACIB в Литве!!! Барби...САС...CACIB..BOB!!!Литовсй кий Винер..так вроде написали!!!Кобель..CACIB...Elfin Symfoni Incognito Sidabrine Kulka!!!!!!Браво!!!!R.CACIB Magictar Lave On Puymera!!! По сукам R.CACIB... Славянка из Волжской Серенады!!! Про остальные разновидности...к сожалению...не знаю!!! Да...судил Зви Купферг!!! ТОт же дяденька...что и Мир!!! От души поздравляю... серенького!!! Алла Форунина!!! Дети звездят!!!! Поздравляю!!!! Зви..Купферг!!! Остался верен себе....цветные вперед!!!!Как нам удалось проскочить...удивительно.... евушки...современный окрас!!! Выставляйтесь под Зви Купфергом!!!! Очень...дяденька ценит цветных!!!!!:smile:
:smile: Ленчик!!!То, что это ребенок Аллы!!! Я написала уже давно!!!! Не...читатель ты))))) |
Цитата:
Вас Марина также поздравляю с победой вашей малышки :hb: |
Здез мои фотки из Вилниуса: http://pilt.delfi.ee/album/15746/?page=1
|
Да,Марин читатель из меня плохой .Забегаю сюда на минутку и опять к "любимым" клиентам - СТРИЧЬ и СТРИЧЬ (деньги):biggrin:
|
Поздравляю всех кто в эти выходные победил на выставках!!!:poz:
Особенно рада за победы в Литве своего сына Бель Бижу Икс Зета и его владелицу Лену Литвинову !!! Ура!!!:appl: :appl: :appl: |
polosport спасибо за фото, рада тебя видеть.
Zyami добавил(а) [date]1173867157[/date]: У Вито красивая голова и такие хитрые маленькие глазки. А дочка Пуха той или карлик? |
Коллеги, кто был на Элите, помогите плиз, кто судил ринги?
|
А мы 11 марта тоже были на выставке.
Большая белая Креатив Пауэр(Мега, сестра Марфы) выиграла группу, выставляла её хозяйка, это был их дебют, девочки были молодцы. Оля и Мега, поздравляю и горжусь вами. Вы супер. Рыжий карлик Ансвел Мистер Икс (Дарик), получил свой первый САС и стал ВОВ, на бест не остался. Мое любимое рыжее солнышко, горжусь им. В черных карликах ВОВ у Джагстер Хеммет, сын Зями. Он закрыл Чемпиона России. Фото плохого качества, очень плохое освещение, пришлось все осветлять, ну а т.к. я это не очень хорошо умею, то вот что получилось. Не судите строго. |
Вложений: 1
Мега и Ольга Урлина. :appl: :bis: :appl: :poz:
|
а теперь фото плохого качества
Мега. |
"Ща зевну и пойду выигрывать"
|
Zyami
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:appl: :poz: :appl: :bud: :alc: |
портрет
|
Рококо пасиб, мы старались :rev:
Когда выигрывают твои дети, это приятно вдвойне. |
АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС (Дар) 15 мес.фото сделано после стрижки, дома.
|
Sarahill Love On The Run (Пушкин), отец счастливого семейства тоже выходил в люди. Мой любимый заяц.
Фото осветляла, ну например завязки на ушах ярко зеленые. И оттенок шерсти другой, в жизни он черный. |
Пух.
|
Заяц мой любимый.
|
Света :appl: :appl: :appl: !!!
Жалко мне с твоим черненьким некого повязать. |
Ася, не переживай. Зато ты можешь взять от него ребенка , под свое крыло, у нас их аж 5 малюток родилось. 1 коричневый и 4 черных.
Кста, твоя дочка что живет у нас не объялялась? |
Zyami, поздравляю! :appl: :appl: :appl:
Мистер Икс очень понравился, рыженький такой, симпатичный :hb: |
Zyami - поздравляю :smile: :appl:
|
Апрелька, Тамарис спасибо.
Дарик он аж золотой, его мама такого же цвета. Апрелька , а ты не была в Челябинске когда она, Небесная Ласточка ВОВ получила на САСИбе? |
Цитата:
Какое верное замечание, за детей радости больше! Светик, можно ваш папочка к успеху пристроится тоже?:wink2: Папа Гоша поздравляет свою дочку с победой! К Марфушиным он уже привык, за Мегину пошел пить...что-нибудь алкогольное. :poz: |
Конечно, конечно. Только пусть не много пьет, а то вдруг мы снова захотим от него деток ;))
|
Zyami, Небесную Ласточку прекрасно знаю :) очень симпатичная девушка, мне нравится. И в Челябинске была :wink2: у меня там Апрель CACIB как раз получил и на сравнение не вышел, "спасибо" организаторам....вам сказали, что у кобеля нет цациба, нам сказали, что у сук нет :argue:
|
Zyami, поздравляю! Молодцы.:poz:
|
Цитата:
да, нам сказали, что у кобелей нет САСИБа, кста, резерв САСИБа тоже никому не дали. Я взяла документы, у нас стояло ВОВ. Zyami добавил(а) [date]1174051356[/date]: Дели спасибо. Кстати, тебе привет от сынули, я целый месяц не могу тебе передать, стыдно мне. Сын твой маленький слоник, самый радостный и счастливый в мире. Хозяева у него супер. |
Цитата:
|
На все Зямины САСИБы у меня пришло всего одно подтверждение из Екатеринбурга, так что не переживай.
|
Re: Re: Re: Вильнюс
Цитата:
|
:biggrin: Как это ты не знаешь.....Вы же рядом стоите!!!! Не смущайся...уже...смотри как он трогательно...смотрит :biggrin:
|
Цитата:
|
Маам, а мы правда выиграли???http://images.bite.lt/banga/files/cl...c9acc37d1b.jpg
|
Классная фотка :appl: :biggrin:
|
Владивосток, чего молчите? Как дела? Как выставка?
|
molga, вот на скорую руку :)
|
Ольга (Фелина ), спасибо!
Это наша Фея чего то выйграла :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: |
Да-да!, имя Фея я вроде слышала проходя мимо (всё сравнивала её со своей и присматривалась) :) Вот она ещё!
|
и вот неместный мальчик-красавчик :smile:
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |