![]() |
Светик!Ну и како из Принцев -Самый Принц?Кто больше всего подходит нашей Принцессе:shuffle:
|
Emiti, Юля спасибо. Я отлично помню ту выставку. Эксперт почему то сначала сравнила на лучшую суку взрослых и юниорку, а потом на БОБа и ЛЮ. не понятно было.
В каталоге помню напутано все было жутко. Бедная эксперт, она не понимала почему сначала идет одна собака из класса чемпионов, потом одна собака из открытого, потом снова кл.чемпионов. Зато мы там отдохнули классно. Жили на озерах в горах. В очень красивом доме и у очень гостеприимных людей. Там на озере Марфа впервые искупалась. Тоже самое она повторила через год в Калининграде. Все теперь на поводке ходим около воды. Zyami добавил(а) [date]1220437289[/date]: Цитата:
Черный меня ну вообще никак не впечатлил, ну ни как. А белый это сука из питомника Кенмойс. Наша конкурентка выходит. |
Цитата:
А природа у нас на Урале действительно очень красивая! и озера! и горы! :shuffle: |
А меня сегодня уговорили измерить и взвесить Розу.Наш рост-61см,вес 19кг.
|
Ого! А Светка мне всё - маленькая, маленькая будет Розочка :)))
А в итоге мы самые пиздрики получились... Ну не судьба мне видимо иметь Большого большого! гы |
:wink: Вик!Не растраивайся!Я тоже переживала,что Роза мелкой будет,ан нет-подросла!Мама с папиком сегодня вернулись(их небыло 2недели)и сказали,что мол выросла,я долго не верила(вроде какая была,такая и осталась),пока не измерила.
|
Цитата:
Посмотрела в дипломе, судила нас тогда Marit Sunde Норвегия. Zyami добавил(а) [date]1220478602[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1220478991[/date]: Цитата:
Ну и во-вторых 58 см это не ПИЗДРИКИ это совершенно нормальный рост большого пуделя. И потом ты же сама Розу не взяла, хотя я тебе её предлагала, сильно предлагала :) |
Не, я нашу Макаку ни на что не променяю. Хоть 50 см хоть 70... Судьба была взять Алису, внутренний голос был настойчив. Видимо, всё сложилось именно так как нужно было.
Ты ж знаешь мою тайную мечту по поводу роста:crazy: А Розочка всем моим знакомым очень нравилась по фоткам, когда была маленькая. Я очень рада что она у Леры. |
Zyami...Ну и во-вторых 58 см это не ПИЗДРИКИ это совершенно нормальный рост большого пуделя
:lol: :jok: :jok: :jok: согласна! Это просто мода такая, у вас в России на гигантизм. Мы вот - яркий представитель:crazy: Вика - 58-это супер! Компактно в квартире может разместиться и перепрыгивать не надо + такая экономя шампуней и времени сушки! А о стрижке я вообще молчу. Помоему ДЕВОЧКА и должна быть хрупкая и миниатюрная! Так что сама не понимешь, как это здо-ро-во:wink: |
Anna-Nikol, ага Ань, соглдасна на все 100%%%%, после того как у меня прожил 14 лет большой маЛчик , ну очень большой, ростом 70 см, я поняла весь кайф женственной суки в 57 см :).
Причем моя первая собака Наяда была 55 см, не больше. И никто ни разу не сказал, что она не королевский пудель. Zyami добавил(а) [date]1220554110[/date]: Victory, ну мечту с ростом лучше все таки на кобеле реализовывать, а девочка она и должна быть девочкой!!!! Zyami добавил(а) [date]1220554310[/date]: А мы сегодня после болезни впервые были на аджилити, наш тренер сторого настрого запретила нам бегать и прыгать. бедная Марфа, она чуть с ума не сошла глядя как все её друзья скачут, а ей нельзя, зато в руках она по сто раз влетала и вылетала, слалом делала как заводная. И даже наши нелюбимые качели принимала на УРА!!!! И все равно прыгнула несколько раз. Ну не шмогла она удержаться!!!! Зато столько кайфа у неё было когда мы к стадиону подъезжали!!!! И до соревнований нас теперь не допускаю :( |
Zyami, что такое ? травма? я пропустила???
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Розик сегодня была на море
|
есть у девочки мечта, это вода!!!!
|
Цитата:
И снова Розик. |
Цитата:
|
:smile:
Zyami добавил(а) [date]1220555885[/date]: Fiona, вы там как??? К выставке готовы???? даю установку на САСИБ и БОБ!!!! Целуй моего любимого парня! Zyami добавил(а) [date]1220556239[/date]: Fiona, Ира, я сегодня в рюкзаке обнаружила твою штуку для снятия камня. передам на России пропажу. |
Свет, пирик??? кошмар!!!! пусть Принцесса быстрее поправляется!!
а на САСИБ идет не твою любимый парень, а любимый парень Рококо-Бигги мот))) и на Россию я не еду...но кому нить передай..думаю Роза Ира едет! |
MIDNIGHT POISON,
Цитата:
Оно вам надо???:shuffle: :rolleyes: Zyami, Светик - целуй королеву-мать в нос, скажи что свекрушки ей велели побыстрее поправляться...:wink2: |
и так
|
пардон!!!!!!!!!!! исправляюсь
|
:shuffle:
|
и ....
|
лицо
|
...
|
ну и напоследок!!!!!!!!!!
|
Как трогательно Розик трогает водичку!!!!! само очарование!!!!
|
Прелесница....
|
Светик,Юля-:rev: :rev: :rev:
|
Цитата:
|
а мне оч. нравится в посте 1744 небо.........................
|
а мне в море лапкой тык...
|
я тоже от лапки в восторге!!!!
|
тутси
Розик сладкий ребенок - а фото...... м...мм... Надо же было подловить такие моменты!!! Самая хорошенькая - дле лапкой трогает водичку)))) |
так папашку (Кузю) напоминает когда он был ваком же нежном возрасте
|
Aamarula, я незнаю какой Ровер-Кузя был в нежном возрасте, но на момент свадьбы он тоже был очень нежным и трогательным. Я в него влюбилась. У него шикарный характер, отличное воспитание и супер повадки. Одно то как он с мячом играет!!!!!! Я ему честно пыталась объяснить, что в России на земле не стоит лежать к верху лапками, потому как не очень тут чисто, но он был так счастлив!!!!! Что фиг с ним, пусть играет , можно и помыть лишний раз.
|
:rev: Мерси за комплименты! Аня,что-то ты давно не показывала Энни,да и Жанночка Пропала(хоть бы Амуру-Буббу показала),да и Вика совсем редко заходит и дочурку практически не показывает(только если в своей персоналке)! Хотелось бы всех увидеть в наш первый серьёзный День Рождение!Ведь уже прошло почти 9месяцев!
|
мы все в делах-переезжаем)))
а потом ставишь фото -и все молчат(думаешь то ли лыжи не едут ,то ли....) стрижку вообще закритиковали(((( так что в россии свои эталоны красоты, а у нас свои.... |
Да ладно тебе ,Ань НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!!!!!!!Про себя могу сказать.что редко могу писать в инете,то с компом проблемы(лазию с телефона),то с телефоном!!!!!!!!!!!Ты молодец,что сфотографировала все поэтапно в салоне.лично мне(как начинающему грумеру-парикмахеру) было очень интересно посмотреть!!!!!!!!!!!!!:hb:
|
MIDNIGHT POISON',Аня!!!Я всегда слежу за твоей Энни,только редко пишу в персоналях!!!!Давай фотки сюда и с дочкой вместе.
А какая у Энни стрижка,я что-то пропустила!? |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |