Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Юлия Корж 03.09.2008 11:58

Светик!Ну и како из Принцев -Самый Принц?Кто больше всего подходит нашей Принцессе:shuffle:

Zyami 03.09.2008 13:11

Emiti, Юля спасибо. Я отлично помню ту выставку. Эксперт почему то сначала сравнила на лучшую суку взрослых и юниорку, а потом на БОБа и ЛЮ. не понятно было.
В каталоге помню напутано все было жутко. Бедная эксперт, она не понимала почему сначала идет одна собака из класса чемпионов, потом одна собака из открытого, потом снова кл.чемпионов.

Зато мы там отдохнули классно. Жили на озерах в горах. В очень красивом доме и у очень гостеприимных людей.

Там на озере Марфа впервые искупалась. Тоже самое она повторила через год в Калининграде. Все теперь на поводке ходим около воды.

Zyami добавил(а) [date]1220437289[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Светик!Ну и како из Принцев -Самый Принц?Кто больше всего подходит нашей Принцессе:shuffle:
По мне из представленных на кастинг принцев нашей ПРИНЦЕССЕ :hb: :hb: :hb: подходит серый Эндрю!!!!!

Черный меня ну вообще никак не впечатлил, ну ни как. А белый это сука из питомника Кенмойс. Наша конкурентка выходит.

Emiti 03.09.2008 19:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Emiti, Юля спасибо. Я отлично помню ту выставку. Эксперт почему то сначала сравнила на лучшую суку взрослых и юниорку, а потом на БОБа и ЛЮ. не понятно было.
В каталоге помню напутано все было жутко. Бедная эксперт, она не понимала почему сначала идет одна собака из класса чемпионов, потом одна собака из открытого, потом снова кл.чемпионов.

Зато мы там отдохнули классно. Жили на озерах в горах. В очень красивом доме и у очень гостеприимных людей.

Там на озере Марфа впервые искупалась. Тоже самое она повторила через год в Калининграде. Все теперь на поводке ходим около воды.

Да, Света, так все оно и было... А судила, по-моему, Л.Мах. У меня в описании с той выставки сплошные зачеркивания в оценках и титулах. Все перепутано было...
А природа у нас на Урале действительно очень красивая! и озера! и горы! :shuffle:

tutsi 03.09.2008 20:53

А меня сегодня уговорили измерить и взвесить Розу.Наш рост-61см,вес 19кг.

Victory 03.09.2008 21:23

Ого! А Светка мне всё - маленькая, маленькая будет Розочка :)))
А в итоге мы самые пиздрики получились... Ну не судьба мне видимо иметь Большого большого! гы

tutsi 03.09.2008 23:31

:wink: Вик!Не растраивайся!Я тоже переживала,что Роза мелкой будет,ан нет-подросла!Мама с папиком сегодня вернулись(их небыло 2недели)и сказали,что мол выросла,я долго не верила(вроде какая была,такая и осталась),пока не измерила.

Zyami 04.09.2008 00:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Emiti
Да, Света, так все оно и было... А судила, по-моему, Л.Мах. У меня в описании с той выставки сплошные зачеркивания в оценках и титулах. Все перепутано было...
А природа у нас на Урале действительно очень красивая! и озера! и горы! :shuffle:

Да, у вас замечательно!!!! Но еще на такой подвиг я наверное не решусь, очень далеко на машине.

Посмотрела в дипломе, судила нас тогда Marit Sunde Норвегия.

Zyami добавил(а) [date]1220478602[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
А меня сегодня уговорили измерить и взвесить Розу.Наш рост-61см,вес 19кг.
Лера, какие вы умнички, худеть начали помаленьку :wink2: :wink2: :wink2:

Zyami добавил(а) [date]1220478991[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Ого! А Светка мне всё - маленькая, маленькая будет Розочка :)))
А в итоге мы самые пиздрики получились... Ну не судьба мне видимо иметь Большого большого! гы

Ну во-первых это еще раз доказывает, что рост и вес при рождении и даже в периоды активного роста не говорит о том какой собака будет во взрослом состоянии. Я же тебе много примеров приводила, как собаки начинали и переставали расти.

Ну и во-вторых 58 см это не ПИЗДРИКИ это совершенно нормальный рост большого пуделя.

И потом ты же сама Розу не взяла, хотя я тебе её предлагала, сильно предлагала :)

Victory 04.09.2008 14:00

Не, я нашу Макаку ни на что не променяю. Хоть 50 см хоть 70... Судьба была взять Алису, внутренний голос был настойчив. Видимо, всё сложилось именно так как нужно было.
Ты ж знаешь мою тайную мечту по поводу роста:crazy:
А Розочка всем моим знакомым очень нравилась по фоткам, когда была маленькая. Я очень рада что она у Леры.

Deleted-Account # 17436 04.09.2008 14:04

Zyami...Ну и во-вторых 58 см это не ПИЗДРИКИ это совершенно нормальный рост большого пуделя

:lol: :jok: :jok: :jok:

согласна! Это просто мода такая, у вас в России на гигантизм.
Мы вот - яркий представитель:crazy:

Вика - 58-это супер! Компактно в квартире может разместиться и перепрыгивать не надо + такая экономя шампуней и времени сушки! А о стрижке я вообще молчу.
Помоему ДЕВОЧКА и должна быть хрупкая и миниатюрная!
Так что сама не понимешь, как это здо-ро-во:wink:

Zyami 04.09.2008 21:46

Anna-Nikol, ага Ань, соглдасна на все 100%%%%, после того как у меня прожил 14 лет большой маЛчик , ну очень большой, ростом 70 см, я поняла весь кайф женственной суки в 57 см :).

Причем моя первая собака Наяда была 55 см, не больше. И никто ни разу не сказал, что она не королевский пудель.

Zyami добавил(а) [date]1220554110[/date]:
Victory, ну мечту с ростом лучше все таки на кобеле реализовывать, а девочка она и должна быть девочкой!!!!

Zyami добавил(а) [date]1220554310[/date]:

А мы сегодня после болезни впервые были на аджилити, наш тренер сторого настрого запретила нам бегать и прыгать. бедная Марфа, она чуть с ума не сошла глядя как все её друзья скачут, а ей нельзя, зато в руках она по сто раз влетала и вылетала, слалом делала как заводная. И даже наши нелюбимые качели принимала на УРА!!!!
И все равно прыгнула несколько раз. Ну не шмогла она удержаться!!!! Зато столько кайфа у неё было когда мы к стадиону подъезжали!!!!

И до соревнований нас теперь не допускаю :(

Fiona 04.09.2008 21:58

Zyami, что такое ? травма? я пропустила???

Rococo 04.09.2008 22:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
[B]
А мы сегодня после болезни впервые были на аджилити, наш тренер сторого настрого запретила нам бегать и прыгать. бедная Марфа, она чуть с ума не сошла глядя как все её друзья скачут, а ей нельзя, зато в руках она по сто раз влетала и вылетала, слалом делала как заводная. И даже наши нелюбимые качели принимала на УРА!!!!
И все равно прыгнула несколько раз. Ну не шмогла она удержаться!!!! Зато столько кайфа у неё было когда мы к стадиону подъезжали!!!!

И до соревнований нас теперь не допускаю :(

Ну и ладно, будут следующие соревнования! Молодец, что поправилась! Умничка! :appl: :hb:

Zyami 04.09.2008 22:03

Вложений: 1
Розик сегодня была на море

Zyami 04.09.2008 22:04

есть у девочки мечта, это вода!!!!

Zyami 04.09.2008 22:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Zyami, что такое ? травма? я пропустила???
У нас Ириш был пироплазмоз, второй раз за сезон. В этот раз тяжелее чем в мае. Мы падали в обмороки, нас не держали ноги, и вчера мы начали только кушать. Причем собака всегда ходит в ошейнике и обработанная. Мрак просто. Одышка пока у нас осталась, но Марфа умничка, не раскисает и мне не дает.

И снова Розик.

Zyami 04.09.2008 22:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ну и ладно, будут следующие соревнования! Молодец, что поправилась! Умничка! :appl: :hb:
Спасибо Юль, да мы и не спешим особо, потому как собака со всем лучше справляется чем я, ну никак я не могу войти в поворот с первого раза. :shy:

Zyami 04.09.2008 22:16

:smile:

Zyami добавил(а) [date]1220555885[/date]:
Fiona, вы там как??? К выставке готовы???? даю установку на САСИБ и БОБ!!!! Целуй моего любимого парня!

Zyami добавил(а) [date]1220556239[/date]:
Fiona, Ира, я сегодня в рюкзаке обнаружила твою штуку для снятия камня. передам на России пропажу.

Fiona 04.09.2008 22:42

Свет, пирик??? кошмар!!!! пусть Принцесса быстрее поправляется!!

а на САСИБ идет не твою любимый парень, а любимый парень Рококо-Бигги мот)))
и на Россию я не еду...но кому нить передай..думаю Роза Ира едет!

EGOR 05.09.2008 02:25

MIDNIGHT POISON,
Цитата:

Собака именитая, отличных американских кровей...
Аня, кобель действительно очень хорош, но боюсь он вам даст только черных щенков (посмотрела по окрасам в родословной)...
Оно вам надо???:shuffle: :rolleyes:
Zyami, Светик - целуй королеву-мать в нос, скажи что свекрушки ей велели побыстрее поправляться...:wink2:

tutsi 05.09.2008 14:41

и так

tutsi 05.09.2008 14:45

пардон!!!!!!!!!!! исправляюсь

tutsi 05.09.2008 14:46

:shuffle:

tutsi 05.09.2008 14:47

и ....

tutsi 05.09.2008 14:49

лицо

tutsi 05.09.2008 14:50

...

tutsi 05.09.2008 14:51

ну и напоследок!!!!!!!!!!

Zyami 05.09.2008 20:32

Как трогательно Розик трогает водичку!!!!! само очарование!!!!

Юлия Корж 05.09.2008 20:37

Прелесница....

tutsi 05.09.2008 21:17

Светик,Юля-:rev: :rev: :rev:

Zyami 05.09.2008 21:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Прелесница....
Ага, мне тоже этот поп очень нра!!!!

tutsi 05.09.2008 21:41

а мне оч. нравится в посте 1744 небо.........................

Юлия Корж 05.09.2008 21:57

а мне в море лапкой тык...

Zyami 05.09.2008 22:31

я тоже от лапки в восторге!!!!

MIDNIGHT POISON 06.09.2008 01:44

тутси
Розик сладкий ребенок - а фото...... м...мм...
Надо же было подловить такие моменты!!!
Самая хорошенькая - дле лапкой трогает водичку))))

Aamarula 06.09.2008 04:46

так папашку (Кузю) напоминает когда он был ваком же нежном возрасте

Zyami 06.09.2008 09:35

Aamarula, я незнаю какой Ровер-Кузя был в нежном возрасте, но на момент свадьбы он тоже был очень нежным и трогательным. Я в него влюбилась. У него шикарный характер, отличное воспитание и супер повадки. Одно то как он с мячом играет!!!!!! Я ему честно пыталась объяснить, что в России на земле не стоит лежать к верху лапками, потому как не очень тут чисто, но он был так счастлив!!!!! Что фиг с ним, пусть играет , можно и помыть лишний раз.

tutsi 06.09.2008 11:49

:rev: Мерси за комплименты! Аня,что-то ты давно не показывала Энни,да и Жанночка Пропала(хоть бы Амуру-Буббу показала),да и Вика совсем редко заходит и дочурку практически не показывает(только если в своей персоналке)! Хотелось бы всех увидеть в наш первый серьёзный День Рождение!Ведь уже прошло почти 9месяцев!

MIDNIGHT POISON 06.09.2008 15:29

мы все в делах-переезжаем)))
а потом ставишь фото -и все молчат(думаешь то ли лыжи не едут ,то ли....)
стрижку вообще закритиковали(((( так что в россии свои эталоны красоты, а у нас свои....

tutsi 06.09.2008 21:16

Да ладно тебе ,Ань НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!!!!!!!Про себя могу сказать.что редко могу писать в инете,то с компом проблемы(лазию с телефона),то с телефоном!!!!!!!!!!!Ты молодец,что сфотографировала все поэтапно в салоне.лично мне(как начинающему грумеру-парикмахеру) было очень интересно посмотреть!!!!!!!!!!!!!:hb:

елисей 06.09.2008 21:34

MIDNIGHT POISON',Аня!!!Я всегда слежу за твоей Энни,только редко пишу в персоналях!!!!Давай фотки сюда и с дочкой вместе.
А какая у Энни стрижка,я что-то пропустила!?

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.