![]() |
Fiona: да, я))). К сожалению, не очень удачно у нас всё сложилось в Питере... Маня как шальная была.
Если бы знать, что вы там будете, я бы подошла поздоровкаться). Ошейник у нас обычный фирмы rogz, поводок такой же. Их на Евразии продавали, и поводки и ошейники. |
Вика, а чем этот ошейник примечателен? Сфотайте в тему про аксесуары и расскажите про него, пожалуйста.
|
Вложений: 1
ZLjusja, Fiona, я тоже пользуюсь ошейноком и поводком rogz, мне очень нравятся, у меня две собаки, а одна рука, т.к. коляску веду, и я присегиваю собак на один поводок, и иду, можно и у магазина прицепить спокойно, не привязывая узлами, и гладкая, тканевая, абсолютно не цепляет шерсть и очень прочная.. Я с ним в основоном еду в город или же в случае каких обстоятельчств (перехожу дорогу, у магазина, или куча бездомных собак) а в остальном без поводка.. Из всех ошейников и поводком, мне эти больше всех нравятся, на них даже белые нити светоотражающие, что очень хорошо ночью и едет машина, нас увидят :))))
Вот наш поводок и ошейник... Тори добавил(а) [date]1177612560[/date]: Да еще забыла, вот сайт их ошейников и поводков, и описание как присегиваются и регулируются!! http://rogz.ru/# |
Тори, у меня тоже поводки РОГЗ, только не перестежка..а обычные
а у вас карабина два чтоль с двух сторон??? ошейнии подобрать чтобы шерсть не выдиралось-проблема..у меня у Бигги похожи..только нету участка цепочки..а везде идет ткань..а у Сени по малости и дурости лет пока надежный обычный ошейник защелка Victory, ну шальнее Бигги на сравнении не было никого..он жаждал жениться и вообще не шел...гад |
Fiona, да карабина с двух сторон, и я пристегиваю ими собак.. Ну а просто ошейник на застежке нам не идут, грива ломается (Больно мой вертлявый, и ошейник ходит ходуном) а на цепи очень удобно, у меня кобель такой импульсивный то рванет то испугается и никуда не денется, а когда не нужно ошейник раскрывается шерсть не ломается, все эта небольшая часть цепи очень аккуратно сделанна, что не цепляет и не выдирает шерсть, и только им я щас спасаюсь от порчи гривы, хоть теперь у нас стала расти грива :shuffle:
|
Fiona: а чей был карлик белый с женщиной в бирюзовом костюме? Я номер не посмотрела. Не видела его в движении, просто стояли рядом, а в стойке ну оооочень понравился.
Это случайно не Айри Арабеска Хайфлаер был? Прям себе такого захотелось... Victory добавил(а) [date]1177614867[/date]: П.С: а мне не нравятся с цепочкой ошейники. У меня везде тканевой. Тоже по принципу удавки, но ткань. Шерсть от него всё равно путается. |
Victory, наверно он)
я была в черном) |
в середине)
|
Такая худенькая, да ещё в чёрном))). Неудивительно, что я не заметила...
шучу)))))))))) |
Victory согласна по поводу ошейника, но как говорится для каждой собаки подбирается по его темпераменту и от хозяина тоже зависит, смотря кто как его ведет.. у меня даже муж совсем по другому ведет с поводком нежели я.. Выбираем тот, который наименьшее вредит шерсти и наиболее удобен нам :)))))))))) Каждому свое!!! :rev:
|
Victory, ну да..бирюзовый он поярчее конечно))))
|
ZLjusja писала:
Цитата:
Если это из-за прошлого раза с вредной собачкой, то это не рефлекс, а начинающий складываться ритуал. Рефлекс - это несколько иное. Но в любом случае надо заниматься, конечно. Цитата:
Учить собаку вытягиваться в стойке можно разными способами. Например - как Вика выше написала. Другой вариант - заставить собаку шагнуть передними ногами вперед за рукой с кусочком, третий вариант - держать руку с куском на определенной высоте и ждать, когда собака отставит задние ноги назад сама. Можно и оперантным научением - просто ловить те моменты, когда собака сама встала в нужную позу, увидев что-нибудь интересное и вовремя поощрять. В любом случае главное тут - четко разграничивать понятия "стоять" и "стойка", произносить команды так, чтобы они не были по звучанию схожи и самое лучшее, что только можно сделать - начать обучение собаки/щенка с команды "стоять" или "лежать" и только после четкого выполнения этих команд начинать учить "сидеть". Потому как собака, наученная в первую очередь "сидеть", поднимаясь впоследствии на команду "стоять", еще долго будет подставлять под себя задние ноги. Ну и как с любой командой - поощрять собаку только после временнОй фиксации выполнения команды, ну и ты ды и ты пы - это всё общеизвестно. |
Цитата:
|
А на дисках для собак что записано?
|
Я помню даже было время когда показывали рекламу Вискаса для кошек, и мой ленивый кот Васька, все таки зевнув повернул свою кошачью морду на телевизор, реклама для кошек Вискас сработала!!!!!!!!
|
Моя тойка любит смотреть мультики, а рыжий королевич реагирует исключительно на стрелялки в телевизоре.
А ходят все в шлейках, хитро подсмотренных у финов и пределанных на местный манер. |
А у нас жара 30 градусов
|
:smile:
|
мы учимся стоятъ
|
:biggrin:
|
ну и мордажку сюда же
|
:wink:
|
Очень милый ребенок! А от кого он или она? И как зовут? Наверное вы раньше это рассказывали. но я пропустила.
|
Очень милый ребенок! А от кого он или она? И как зовут? Наверное вы раньше это рассказывали. но я пропустила.
|
Цитата:
|
бабушка по папе Selina vom Interkosmos
|
дедушка по папе
Kind Of Pinafore Magic vom strahlenden Sternchen |
мама
|
ну и по маме бабушки и дедушки
Del Zarzoso Madrid-Directo |
онже
|
Del Zarzoso Madrid-Directo
|
domino aus zukerwatte
|
esprit aus zukerwatte.
|
russgaja, очень красивые родители!!!!!!! Очень!!!!!! :appl: :appl: :appl:
|
Спасибо. Замечательные собаки.Я давно уже ношусь с мыслью составлять для своих щенков родословную с фотографиями предков. А Цукерват, простите несведущую, это питомник или заводская приставка? И как зовут вашего прелестного малыша?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думала, что это имя-Сахарная вата
|
Нет, там ведь стоит предлог "из" (или "от")
Такой-то из Сахарной Ваты. А разница небольшая. В основном в правах просто заводчика одной собаки и владельца питомника. |
Питомник ведет самостоятельную племенную деятельность. Имеет право выдавать щенячки, актировать помет и т.д.
А заводская приставка - всё делается через клуб. Victory добавил(а) [date]1177784926[/date]: так мне объяснили по крайней мере))). Популярно |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |