![]() |
Янтарная Комната это питомник в Питере, из этого пит. и была приобретена Журавушка, вот их сайт http://pudel-spb.narod.ru/foto.htm
а у Цехановской Екатерины Николаевны пит. Янтарный Амулет, и никогда другого названия не было)))) зато всегда была Жужу, родоначальница питомника Янтарный Амулет. |
Уффф! Разобрались! ... :crazy:
|
Цитата:
|
Domromanovyh
Посетила ваш сайт, нашла интересно написанные клички знакомых собак……. http://www.domromanovy.narod.ru/koroleva_pedigree2.htm Elfin Symfony Intrigue Sida Brine Kulka Skarlet Luck Sida Brine Kulka Sindi Luck Sida Brine Kulka Essex's Timothy RoyalStyle Мне интересно, откуда вы их переписывали, а так же брали титулы? |
Цитата:
К нам в Москву на Евразию и националку с ней собираетесь? |
Alla,
И я посетила ваш сайт. Да, у нашей серебристой тойки Королевы Цветов О.Д.Р. с вашими пуделями есть общие предки по отцовской линии.Только у ваших - отец , а у нашей - уже прадед. И все данные ,- с родословной КСУ,выданной на основании копии родословной отца SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE,полученной в п-ке " Из Северной Венеции" - Никитиных, в Питере, сразу после вязки с их кобелём,- нашей Дворцовой Интрижки О.Д.Р. (серебр.тойки).Проверила,бо ьшой разницы не увидела, разве что все клички в украинских родословных печатаются заглавными буквами, и титулов у нас гораздо меньше значится. Ну видимо, какие сведения на ту пору были , такие и нам передали. А вообще такие вопросы лучше задавать в личку, Если где и опечатка , могли бы подсказать по доброму, хотя и бесполезно,- родословную мне уже менять не будут и титулы добечатывать тоже. А так не понятно , к чему клонится Ваш интерес.... ? Найти " Ахиллесову Пяту" в нашем питомнике....? |
Цитата:
Предполагаю, что Вам бы тоже было не все равно, если бы перекаверкали название вашего питомника. Sida Brine пишется в одно слово и переводится как серебрянная, и в родословной у SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE клички пишутся правильно, отсюда и вопрос Аллы, это ошибка на сайте или же украинский клуб все переврал? |
evaks , Наташа,я Вам тоже письмо писала,чтобы вы исправили на своем сайте,но воз и ныне там.Серебристый Милорд никакого отношения к Русскому Двору НЕ ИМЕЕТ.Собака рождена в моем доме.Однако у вас стоит приставка из Русского Двора.Почему ?Непонятно.
|
Цитата:
ну всё, Романовы,держитесь,хаха!!Те перь все ваши клички на сайте проверят,родухи,зубы(и вам в том числе) и т . д :duel: Но серый мальчик того стоит:appl: ...терпите...:wink: evaks можете и мой сайт проверить,там братик Королевы Цветов стоит...а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички..Родухи( с титулами в придачу) у нас выдают в Главном Управлении КСУ(как и у Вас в РКФ)-а там уж точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...Я согласна с Романовыми-если действительно хочешь помочь исправить ошибку,то пиши в личку и нечего своей осведомлённостью тыкать,не очень- то корректно...:bath: Alla Действительно,если судить по полученной недавно родухе моего серого кобеля от О-ляля...да ,некоторые клички написаны немного неверно-с пробелами,титулы ДРУГИЕ или новые..будет время ,обновлю...клички моих собак тоже иногда пишут неправильно,а иногда и моё имя как владельца пропускают..но мне это жить не мешает-если тебя знают и так узнают,а если нет,то чего переживать...:girl: |
Цитата:
Вы пытаетесь Найти " Ахиллесову Пяту" в моем питомнике :)))))))))))))))))) Клички переписывались из родословных, в которых эта приставка была, разве нет? Это потом из родословных она исчезла... Относительно исправлений, то сайт не обновлялся больше года и никакие обновления и исправления не вносились. evaks добавил(а) [date]1259048505[/date]: Цитата:
А база берется откуда? Сидит человек и вносит туда данные, может сделать ошибку на то он и человек. Отсюда и вопрос был, поскольку в РКФ клички написаны правильно, то можно сделать вывод что ошибка в вашей базе А корректность так это вообще не про этот форум, к сожалению... |
Цитата:
Не имею в виду ни Вас, Юта, ни Дом Романовых. Цитата:
Или всё-таки люди вводят информацию???:crazy: Что ввели, то и вывели на бумагу! Т.е. получили!:biggrin: |
evaks,
Спасибо , вот Вы разьяснили внятно и понятно что Sidabrine пишется в одно слово, да действительно это ошибка при наборе ВЕБ-мастера, а с родословной всё в порядке. Скажу мастеру,- исправит. А то как пояснила Алла , можно было понять , бог ведь знает что...... И судя по реакции зала , так и поняли..... Пишите в личку все кто найдёт ошибки и опечатки в нашем сайте, будем очень благодарны. , |
http://showpoodles.com/kennels/amity/kaili/kaili4b.jpg BIS BISS Am/Can CH Amity's Mystical Horizon Heaven Sent
# 1 Miniature Poodle in the US and Canada |
Кень , ВАУ ! Ну ты и откапываешь. :appl:
|
Цитата:
|
OlgaSanna, evaks,
Народ,база единая,мы все кажется в составе ФЦИ(или в РКФ верят на слово при выдаче родух и ничего не проверяется?).И уж наверное не с потолка всё берётся...в РКФ надеюсь,тоже....посылает человек щенячку на обмен в Киев(через свой клуб),там проверяют по базе,делают международную родуху(у нас единый образец-нет внутренних,нет международных)...к слову сказать,НАШИ щенячки все пронумерованные,как банковские(денежные) билеты,выдаются только по клубам через КСУ,за них расписываются те же клубы,и при актировке номера щенячек заносятся в общепомётки-тут уж комар носа не подточит и никто ничё выдумать не сможет..при актировке щенков сдаются родухи родителей,которые так же проверяются в Киеве...так что никто ничё не соврёт..есть у нас и альтернативные организации-типа ККУ да UCI-вот там точно бардак,даже щенков не клеймят и чуть ли не с улицы принимают щенков и собак и родухи рисуют,чего нет в КСУ-там без клейма щенку щенячку не выдают...а уж если ошибка какая,так это не к нам...простым смертным...ну а если сравнить с полученной недавно родухой на моего серого кобеля(брата Королевы Цветов) и родухой на сайте,то не так уж там и много ошибок-лишь в наименовании титулов,а клички все правильно указаны... Юта добавил(а) [date]1259076837[/date]: Цитата:
А что касается корректности и тактичности -так всё в наших руках... :daz: Юта добавил(а) [date]1259077943[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разговор шел о написании названия питомника, а не о подлоге родословных |
evaks Наташа,я никакую "ПЯТУ" не ищу,мне это не нужно.Действительно, раньше ставили приставку по кобелю и у всех моих собак рожденных от Коли стояла приставка Р.Д.но не из Русского Двора.Когда менялись родословные,эту приставку убрали у всех собак от Коли.Через мои руки прошло много родословных детей,внуков и правнуков Милорда и ни у кого нет этой приставки.
И кстати Алиса Грейч на момент рождения щенков уже была Чемп.СССР и клуба а у вас на сайте она вообще не титулована. |
Цитата:
Правильно написанные клички Elfin Symphony Intrigue Sidabrine Kulka Scarlet Luck Sidabrine Kulka Sindy Luck Sidabrine Kulka http://www.skpoodles.puslapiai.lt/eng_files/Puppies.htm Essex's Timothy Royal Style - что касается титулов, то я как раз имела ввиду что их больше написали чем есть у собаки! Это конечно приятно, но как говорится нам чужого не надо. Этот кобель НЕ имеет титула Интер Чемпиона.. Цитата:
Цитата:
http://dancingelf.narod.ru/pics/pict_male_pedigree2.jpg Цитата:
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1259089954[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я понимаю ситуацию , то когда ты расчитываешься с кобелем за вязку , то получаешь ксерокс его родословной чтобы можно было оформить родословные щенков . И когда ты получаешь родословные у себя в стране на щенков и видишь несоответствие написания кличек и питомников , то уже в этот момент поднимаешь шум не отходя от стола а не через Н-е количество времени да еще когда тебя носом ткнули . И на сайте своем наверняка видишь как у тебя написана родословная . Мне не понятно :shuffle:
|
Цитата:
|
и вам всем тоже-не болеть и спокойной ночи...:rev:
а тема-то....:wink: (Серебристые мальчики и девочки!!-2) "корректно " и "тактично" самоустранюсь...скууучно :end: |
Цитата:
|
Спасибо всем всем всем за Поздравления!!! Мы с Голубикой старались!!! :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
http://s17.rimg.info/b4d59e33427ea6d...95c6b8baf2.gif И конечно же огромное спасибо заводчице Цехановской Екатерине Николаевне (владелица питомника "Янтарный Амулет") и Шепеляк Валентине Григорьевне (владелица питомника "Русское Лото") за мою девочку!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: http://s07.radikal.ru/i180/0911/ed/639986e3bc9b.jpg |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Alla Странно что вам все равно, похоже вы когда вязали свою суку предками не интересовались…..
- Да ,конечно "не интересовались".... Имея своего кобеля дома,съездила за новыми кровями за границу, в Питер от нечего делать, и от блажи, получить от шикарного О-ля-ляшки замечательных, ажжж - 2 щеночка, сыночка и лапочку - дочку , один из которых уже Юныей Чемпион Украины. Правильно написанные клички : Elfin Symphony Intrigue Sidabrine Kulka Scarlet Luck Sidabrine Kulka Sindy Luck Sidabrine Kulka АLLА ! Если б вы хотели, ещё раз подчёркиваю, по доброму - ПОМОЧЬ и сразу, как здесь написали клички,тоесть как ПРАВИЛЬНО , да ещё и в ЛИЧКУ, с моей стороны была бы только БЛАГОДАРНОСТЬ и УВАЖЕНИЕ и небыло бы столько затянутых в полемику и флуд , в замечательной теме среди красивых "серебристых мальчиков и девочек". А так, приходится позавидовать белой завистью, - Вашей нерастраченной энергии и уйме свободного времени..... - И хочеться создать новую ТЕМКУ , - догадываетесь на какую т е м у ...? Ещё раз благодарю за ПОПРАВКУ, - пишите ЕЩЁ , только пожалуйста , в " ЛИЧКУ ". domromanovyh добавил(а) [date]1259122612[/date]: ЭЛСИ, ПОЗДРАВЛАЯМ ГОЛУБИКУ !!! Побольше таких ПОБЕД !!!, красивых РОЗ и КОНФЕТ...!!! И чтобы жизнь СЛАДКОЮ была ! :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: ЭЛСИ добавил(а) [date]1259125479[/date]: domromanovyh, спасибо за поздравления!!!Будем и дальше стараться!!! Следующая поездка - в г.Владивосток!!! Держите за нас кулачки!!! |
ЭЛСИ, СПАСИБО !!!
Удачи и успехов во Владивостоке ! Кулачки держим , все четыре.... |
domromanovyh,
Респект! Уважаю!! :appl: :appl: :appl: ...Alla, а я вот ничего не буду исправлять на сайте(из принципа),тем более клички написаны правильно,это следует из РОДОСЛОВНОЙ,а другие доводы присутствующих здесь дам меня не убеждают...а титулы...Да через 2 поколения МОИХ щенков от МОЕГО кобеля никто и не вспомнит о всяких там "Кульках" и "Тимах"... Да,мне важно, как ни странно это звучит,чтоб была РОДОСЛОВНАЯ-ДОКУМЕНТ,а не то,что в инете(или здесь) у кого-то написано(на заборе тоже кое-что написано..а там дрова лежат).. что поделать..интеллЕгенты всюду одинаковы...:crazy: P.S. И у меня на сайте нет ЧУЖИХ собак,все МОИ :girl: Юта добавил(а) [date]1259129350[/date]: ЭЛСИ, Ваша девочка прелесть..такая барышня растётhttp://s39.radikal.ru/i086/0911/d2/cffe2109b8a0.gif...Я ,кстати,не так давно имела честь лично познакомиться с Валентиной Григорьевной и осталась очень довольна... Удачи Вам!http://i073.radikal.ru/0911/54/d8210e8d8dda.gif |
Цитата:
Тратишь годы чтобы потом такое прочитать...остается только пожелать и Вам того же... |
Цитата:
|
evaks,
вот именно,тащишь на себе столько собак,выставляешь,сделаешь сайт,стараешься...рожаешь щенков и курируешь своих, пусть малочисленных пока,выпускников,радуешься за их чемпионства и внуков..а тебя за это вместо доброго совета-мордой об стол ... видать потому ,что сижу в дыре-на краю света-не в Москве и даже не в Америке,а в "кацапетовке"...http://s11.radikal.ru/i184/0911/a6/6f72709e7200.gif ну и ладно...нам не привыкать...мои собаки от этого на станут хуже,а я ещё и не такое терпела...:wink: |
Я на такие ляпы постоянно натыкаюсь. Спрашивала у Данилы , который мне сайт делал он говорит что это нормально . Раз инфа была на сайте вот она и начинает балтаться по просторам. А щенки у меня были от Леггеро Данзатори Балеро и я им строила на сайте полную родословную с фотами предком. Вот и все.
|
Цитата:
|
evaks, Серебрушка, Юта,
ДЕВЧАТА, ну уже ведь разобрались.... Лично нам ВЕБ-мастер на сайте всё о чём писали исправил. Не хватает фоток шести предковв третьем колене. Кто пришлёт, заранее спасибо. И давайте уже вспомним о братьях наших меньших , :hah: СЕРЕБРИСТЫХ !!! |
evaks
Цитата:
|
Цитата:
И надеюсь,благодаря им же,у меня будут когда-нибудь ещё серебряшечки-в виде деток... :mar: Красавчик Танцующий Эльф(4мес. 3 нед.) (сынок Зяблика-Короля Эльфов Очарование Дома Романовых и Версии Плутовки).Надеюсь,люди что его взяли, тоже "заболеют" выставками и у нас будет ещё один Чемпион-выпускник.Все данные для этого у него есть, и в избытке... http://s46.radikal.ru/i113/0911/42/0478ae3c729d.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0911/e2/d0fbfebcf3b5.jpg Юта добавил(а) [date]1259145967[/date]: ...и тему под названием "Сам дурак" лично я больше продолжать не намерена:box: Из уважения ко всем остальным форумчанам и гостям...пудели этого не заслужили,неважно чьи они и откуда родом...http://i077.radikal.ru/0911/b8/d615c8d31a0c.gif |
Девочки спокойнее! идите лучше собак помоейте! или с детем пообщайтесь
|
Разговор слепого с глухим...
Вы тут вообще причем???? без вас уже разобрались, а вам все неймется. И Зяблик ваш спешу заметить появился не без участия каких-то "Кулок" и "Тимок". Вот так привози кобеля из Америки, чтоб потом услышать что каких-то "Тимок" потом и не вспомнят....при этом на своем сайте гордость за то что в собаки имеют крови американских собак (как раз таки "Тимок") |
Дом Романовых, поздравляю с приобретением такого красивого серебристого кобеля. Судя по вышеперечисленным постам- очень достойный мальчик.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |