Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4865)

Zyami 23.11.2009 10:33

Янтарная Комната это питомник в Питере, из этого пит. и была приобретена Журавушка, вот их сайт http://pudel-spb.narod.ru/foto.htm
а у Цехановской Екатерины Николаевны пит. Янтарный Амулет, и никогда другого названия не было)))) зато всегда была Жужу, родоначальница питомника Янтарный Амулет.

JASMIN 23.11.2009 10:49

Уффф! Разобрались! ... :crazy:

Серебрушка 23.11.2009 14:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Янтарная Комната это питомник в Питере, из этого пит. и была приобретена Журавушка, вот их сайт http://pudel-spb.narod.ru/foto.htm
а у Цехановской Екатерины Николаевны пит. Янтарный Амулет, и никогда другого названия не было)))) зато всегда была Жужу, родоначальница питомника Янтарный Амулет.

а я много лет понять не могла кто есть кто.

Alla 24.11.2009 00:11

Domromanovyh
Посетила ваш сайт, нашла интересно написанные клички знакомых собак…….

http://www.domromanovy.narod.ru/koroleva_pedigree2.htm

Elfin Symfony Intrigue Sida Brine Kulka
Skarlet Luck Sida Brine Kulka
Sindi Luck Sida Brine Kulka
Essex's Timothy RoyalStyle

Мне интересно, откуда вы их переписывали, а так же брали титулы?

мон ренессанс 24.11.2009 00:21

Цитата:

Вчера на Всеросийской выставке Романтика закрыла титул "Юного Чемпиона России".
tilsy, поздравляю.:hb: Очень приятная девочка. Это из последнего помёта, что от Роксаны и Денди Флэша?
К нам в Москву на Евразию и националку с ней собираетесь?

domromanovyh 24.11.2009 06:37

Alla,

И я посетила ваш сайт. Да, у нашей серебристой тойки Королевы Цветов О.Д.Р. с вашими пуделями есть общие предки по отцовской линии.Только у ваших - отец , а у нашей - уже прадед.
И все данные ,- с родословной КСУ,выданной на основании копии родословной отца SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE,полученной в п-ке " Из Северной Венеции" - Никитиных, в Питере, сразу после вязки с их кобелём,- нашей Дворцовой Интрижки О.Д.Р. (серебр.тойки).Проверила,бо ьшой разницы не увидела, разве что все клички в украинских родословных печатаются заглавными буквами, и титулов у нас гораздо меньше значится.
Ну видимо, какие сведения на ту пору были , такие и нам передали. А вообще такие вопросы лучше задавать в личку, Если где и опечатка , могли бы подсказать по доброму, хотя и бесполезно,- родословную мне уже менять не будут и титулы добечатывать тоже. А так не понятно , к чему клонится Ваш интерес.... ? Найти " Ахиллесову Пяту" в нашем питомнике....?

evaks 24.11.2009 09:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от domromanovyh
Alla,

А так не понятно , к чему клонится Ваш интерес.... ? Найти " Ахиллесову Пяту" в нашем питомнике....?

Вы себе льстите :))))Причем тут интерес, ахилесова пята и тд?

Предполагаю, что Вам бы тоже было не все равно, если бы перекаверкали название вашего питомника.
Sida Brine пишется в одно слово и переводится как серебрянная, и в родословной у SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE клички пишутся правильно, отсюда и вопрос Аллы, это ошибка на сайте или же украинский клуб все переврал?

Vera ll 24.11.2009 10:19

evaks , Наташа,я Вам тоже письмо писала,чтобы вы исправили на своем сайте,но воз и ныне там.Серебристый Милорд никакого отношения к Русскому Двору НЕ ИМЕЕТ.Собака рождена в моем доме.Однако у вас стоит приставка из Русского Двора.Почему ?Непонятно.

Юта 24.11.2009 10:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
это ошибка на сайте или же украинский клуб все переврал?

ну всё, Романовы,держитесь,хаха!!Те перь все ваши клички на сайте проверят,родухи,зубы(и вам в том числе) и т . д :duel: Но серый мальчик того стоит:appl: ...терпите...:wink:

evaks можете и мой сайт проверить,там братик Королевы Цветов стоит...а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички..Родухи( с титулами в придачу) у нас выдают в Главном Управлении КСУ(как и у Вас в РКФ)-а там уж точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...Я согласна с Романовыми-если действительно хочешь помочь исправить ошибку,то пиши в личку и нечего своей осведомлённостью тыкать,не очень- то корректно...:bath:

Alla

Действительно,если судить по полученной недавно родухе моего серого кобеля от О-ляля...да ,некоторые клички написаны немного неверно-с пробелами,титулы ДРУГИЕ или новые..будет время ,обновлю...клички моих собак тоже иногда пишут неправильно,а иногда и моё имя как владельца пропускают..но мне это жить не мешает-если тебя знают и так узнают,а если нет,то чего переживать...:girl:

evaks 24.11.2009 10:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vera ll
evaks , Наташа,я Вам тоже письмо писала,чтобы вы исправили на своем сайте,но воз и ныне там.Серебристый Милорд никакого отношения к Русскому Двору НЕ ИМЕЕТ.Собака рождена в моем доме.Однако у вас стоит приставка из Русского Двора.Почему ?Непонятно.
Наверное я тоже должна написать что
Вы пытаетесь Найти " Ахиллесову Пяту" в моем питомнике :))))))))))))))))))
Клички переписывались из родословных, в которых эта приставка была, разве нет? Это потом из родословных она исчезла...
Относительно исправлений, то сайт не обновлялся больше года и никакие обновления и исправления не вносились.

evaks добавил(а) [date]1259048505[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта
ну всё, Романовы,держитесь,хаха!!Те перь все ваши клички на сайте проверят,родухи,зубы(и вам в том числе) и т . д :duel: Но серый мальчик того стоит:appl: ...терпите...:wink:

evaks можете и мой сайт проверить,там братик Королевы Цветов стоит...а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички..Родухи( с титулами в придачу) у нас выдают в Главном Управлении КСУ(как и у Вас в РКФ)-а там уж точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...Я согласна с Романовыми-если действительно хочешь помочь исправить ошибку,то пиши в личку и нечего своей осведомлённостью тыкать,не очень- то корректно...:bath:

Спасибо за совет что мне делать, я как нибудь сама определюсь
А база берется откуда? Сидит человек и вносит туда данные, может сделать ошибку на то он и человек. Отсюда и вопрос был, поскольку в РКФ клички написаны правильно, то можно сделать вывод что ошибка в вашей базе
А корректность так это вообще не про этот форум, к сожалению...

OlgaSanna 24.11.2009 10:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от
а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички..
И не "подумать", а знаем, что придумывают иногда, и с чужих сайтов по крохам собирают, и липку печатают в разных клубах. А потом и щеночкам эту липу перепечатывают! Мы это здесь видели.

Не имею в виду ни Вас, Юта, ни Дом Романовых.
Цитата:

точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...
Берут??? А кто их туда "кладёт"???? Сам комп их себе берёт неизвестно откуда?
Или всё-таки люди вводят информацию???:crazy:
Что ввели, то и вывели на бумагу! Т.е. получили!:biggrin:

domromanovyh 24.11.2009 11:14

evaks,
Спасибо , вот Вы разьяснили внятно и понятно что Sidabrine пишется в одно слово, да действительно это ошибка при наборе ВЕБ-мастера, а с родословной всё в порядке. Скажу мастеру,- исправит. А то как пояснила Алла , можно было понять , бог ведь знает что...... И судя по реакции зала , так и поняли.....
Пишите в личку все кто найдёт ошибки и опечатки в нашем сайте, будем очень благодарны.

,

Kenia1976 24.11.2009 14:25

http://showpoodles.com/kennels/amity/kaili/kaili4b.jpg BIS BISS Am/Can CH Amity's Mystical Horizon Heaven Sent
# 1 Miniature Poodle in the US and Canada

Серебрушка 24.11.2009 15:33

Кень , ВАУ ! Ну ты и откапываешь. :appl:

zolka 24.11.2009 16:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
BIS BISS Am/Can CH Amity's Mystical Horizon Heaven Sent
# 1 Miniature Poodle in the US and Canada

мммм..... красота!

Юта 24.11.2009 18:23

OlgaSanna, evaks,

Народ,база единая,мы все кажется в составе ФЦИ(или в РКФ верят на слово при выдаче родух и ничего не проверяется?).И уж наверное не с потолка всё берётся...в РКФ надеюсь,тоже....посылает человек щенячку на обмен в Киев(через свой клуб),там проверяют по базе,делают международную родуху(у нас единый образец-нет внутренних,нет международных)...к слову сказать,НАШИ щенячки все пронумерованные,как банковские(денежные) билеты,выдаются только по клубам через КСУ,за них расписываются те же клубы,и при актировке номера щенячек заносятся в общепомётки-тут уж комар носа не подточит и никто ничё выдумать не сможет..при актировке щенков сдаются родухи родителей,которые так же проверяются в Киеве...так что никто ничё не соврёт..есть у нас и альтернативные организации-типа ККУ да UCI-вот там точно бардак,даже щенков не клеймят и чуть ли не с улицы принимают щенков и собак и родухи рисуют,чего нет в КСУ-там без клейма щенку щенячку не выдают...а уж если ошибка какая,так это не к нам...простым смертным...ну а если сравнить с полученной недавно родухой на моего серого кобеля(брата Королевы Цветов) и родухой на сайте,то не так уж там и много ошибок-лишь в наименовании титулов,а клички все правильно указаны...

Юта добавил(а) [date]1259076837[/date]:
Цитата:

Спасибо за совет что мне делать, я как нибудь сама определюсь
А база берется откуда? Сидит человек и вносит туда данные, может сделать ошибку на то он и человек. Отсюда и вопрос был, поскольку в РКФ клички написаны правильно, то можно сделать вывод что ошибка в вашей базе
А корректность так это вообще не про этот форум, к сожалению...

А я Вам ничего и не советовала,а как и Вы, высказала своё отношение к этому вопросу-так как не в моих привычках отсиживаться в кустах,если дело касается меня-ведь эти родухи(с титулами и прочее) сначала я нашла в инете года полтора назад для своего сайта(вот жаль ссылки не сохранила,а то б я доказала,что не сама всё это выдумала),а Романовы у меня для себя...Если чего не так,можно и исправить,и пусть это будет наше самое большое горе..
А что касается корректности и тактичности -так всё в наших руках...
:daz:

Юта добавил(а) [date]1259077943[/date]:
Цитата:

А то как пояснила Алла , можно было понять , бог ведь знает что...... И судя по реакции зала , так и поняли.....
Пишите в личку все кто найдёт ошибки и опечатки в нашем сайте, будем очень благодарны.

сама так делала -писала в личку на пару сайтов( я про ошибки)... и все мы оставались довольны друг другом ,и никаких обид...:leb:

evaks 24.11.2009 19:19

Цитата:

OlgaSanna, evaks,

Народ,база единая,мы все кажется в составе ФЦИ(или в РКФ верят на слово при выдаче родух и ничего не проверяется?)

Уважаемая Юта, о какой единой базе Вы говорите??? В каждой стране своя база данных и вряд ли вы найдете данные своей собаки в Шведской или Финской базе если Ваша собака не выставлялась и не вязалась в этой стране!

Цитата:

А я Вам ничего и не советовала,а как и Вы, высказала своё отношение к этому вопросу-так как не в моих привычках отсиживаться в кустах,если дело касается меня-ведь эти родухи(с титулами и прочее) сначала я нашла в инете года полтора назад для своего сайта(вот жаль ссылки не сохранила,а то б я доказала,что не сама всё это выдумала),а Романовы у меня для себя...Если чего не так,можно и исправить,и пусть это будет наше самое большое горе..
Вы сейчас о чем??? Причем тут Вы, кусты и тд? Кто что выдумал???
Разговор шел о написании названия питомника, а не о подлоге родословных

Vera ll 24.11.2009 20:14

evaks Наташа,я никакую "ПЯТУ" не ищу,мне это не нужно.Действительно, раньше ставили приставку по кобелю и у всех моих собак рожденных от Коли стояла приставка Р.Д.но не из Русского Двора.Когда менялись родословные,эту приставку убрали у всех собак от Коли.Через мои руки прошло много родословных детей,внуков и правнуков Милорда и ни у кого нет этой приставки.
И кстати Алиса Грейч на момент рождения щенков уже была Чемп.СССР и клуба а у вас на сайте она вообще не титулована.

Alla 24.11.2009 22:11

Цитата:

Alla, И я посетила ваш сайт. Да, у нашей серебристой тойки Королевы Цветов О.Д.Р. с вашими пуделями есть общие предки по отцовской линии.Только у ваших - отец , а у нашей - уже прадед. И все данные ,- с родословной КСУ,выданной на основании копии родословной отца SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE,полученной в п-ке " Из Северной Венеции" - Никитиных, в Питере, сразу после вязки с их кобелём,- нашей Дворцовой Интрижки О.Д.Р. (серебр.тойки).Проверила,бо ьшой разницы не увидела, разве что все клички в украинских родословных печатаются заглавными буквами, и титулов у нас гораздо меньше значится. Ну видимо, какие сведения на ту пору были , такие и нам передали. А вообще такие вопросы лучше задавать в личку, Если где и опечатка , могли бы подсказать по доброму, хотя и бесполезно,- родословную мне уже менять не будут и титулы добечатывать тоже. А так не понятно , к чему клонится Ваш интерес.... ? Найти " Ахиллесову Пяту" в нашем питомнике....?

Про родословную вам уже ответила Наташа. Меня все время удивляет-возмущает такая безалаберность в написание кличек. Это не только не приятно заводчикам-владельцам как уже написала Наташа, но так, же становится не возможным найти собак в базе данных родословных и др. местах. Создается не разбериха… Достаточно написать одну не ту букву и уже становится порой не возможно найти собаку………а у вас не только раздельно-слитно, но и с другими ошибками написаны клички. Откровенно говоря, мне, почему то показалось, что родословная на сайте писалась от балды, а не с оригинала. Неужели ваш клуб мог так все исковеркать? Если они это сделали, то обязаны все исправить и выдать новые родословные. Мой интерес только в правильно написанных кличках и титулах. Не надо искать еще чего то чего нет…. Странно что вам все равно, похоже вы когда вязали свою суку предками не интересовались…..

Правильно написанные клички
Elfin Symphony Intrigue Sidabrine Kulka
Scarlet Luck Sidabrine Kulka
Sindy Luck Sidabrine Kulka
http://www.skpoodles.puslapiai.lt/eng_files/Puppies.htm

Essex's Timothy Royal Style - что касается титулов, то я как раз имела ввиду что их больше написали чем есть у собаки! Это конечно приятно, но как говорится нам чужого не надо. Этот кобель НЕ имеет титула Интер Чемпиона..

Цитата:

Вы себе льстите :))))Причем тут интерес, ахилесова пята и тд? Предполагаю, что Вам бы тоже было не все равно, если бы перекаверкали название вашего питомника. Sida Brine пишется в одно слово и переводится как серебрянная, и в родословной у SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE клички пишутся правильно, отсюда и вопрос Аллы, это ошибка на сайте или же украинский клуб все переврал?
Цитата:

ну всё, Романовы,держитесь,хаха!!Те перь все ваши клички на сайте проверят,родухи,зубы(и вам в том числе) и т . д :duel: Но серый мальчик того стоит:appl: ...терпите...:wink: evaks можете и мой сайт проверить,там братик Королевы Цветов стоит...а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички..Родухи( с титулами в придачу) у нас выдают в Главном Управлении КСУ(как и у Вас в РКФ)-а там уж точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...Я согласна с Романовыми-если действительно хочешь помочь исправить ошибку,то пиши в личку и нечего своей осведомлённостью тыкать,не очень- то корректно...:bath: Alla Действительно,если судить по полученной недавно родухе моего серого кобеля от О-ляля...да ,некоторые клички написаны немного неверно-с пробелами,титулы ДРУГИЕ или новые..будет время ,обновлю...клички моих собак тоже иногда пишут неправильно,а иногда и моё имя как владельца пропускают..но мне это жить не мешает-если тебя знают и так узнают,а если нет,то чего переживать...:girl:
Не надо мне писать всякую глупость в личку. Не могли Романовы взять с вашего сайта эту информацию как вы написали. Вы что сами не видите что ошибки в вашей родословной на сайте РАЗНЫЕ с теми что на сайте domromanovyh. Как мог ваш клуб выдать разные родословные на однопометников? Интересная у вас однако база данных……
http://dancingelf.narod.ru/pics/pict_male_pedigree2.jpg

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
И не "подумать", а знаем, что придумывают иногда, и с чужих сайтов по крохам собирают, и липку печатают в разных клубах. А потом и щеночкам эту липу перепечатывают! Мы это здесь видели. Не имею в виду ни Вас, Юта, ни Дом Романовых. Берут??? А кто их туда "кладёт"???? Сам комп их себе берёт неизвестно откуда? Или всё-таки люди вводят информацию???:crazy: Что ввели, то и вывели на бумагу! Т.е. получили!:biggrin:
Интересная информация………

Цитата:

evaks, Спасибо , вот Вы разьяснили внятно и понятно что Sidabrine пишется в одно слово, да действительно это ошибка при наборе ВЕБ-мастера, а с родословной всё в порядке. Скажу мастеру,- исправит. А то как пояснила Алла , можно было понять , бог ведь знает что...... И судя по реакции зала , так и поняли..... Пишите в личку все кто найдёт ошибки и опечатки в нашем сайте, будем очень благодарны. ,
Не надо придумывать того чего нет. Я имела ввиду ровно столько сколько написала. А с какого документа эту информацию брал ваш вебмастер можно узнать?

Alla добавил(а) [date]1259089954[/date]:
Цитата:

OlgaSanna, evaks, Народ,база единая,мы все кажется в составе ФЦИ(или в РКФ верят на слово при выдаче родух и ничего не проверяется?).И уж наверное не с потолка всё берётся...в РКФ надеюсь,тоже....посылает человек щенячку на обмен в Киев(через свой клуб),там проверяют по базе,делают международную родуху(у нас единый образец-нет внутренних,нет международных)...к слову сказать,НАШИ щенячки все пронумерованные,как банковские(денежные) билеты,выдаются только по клубам через КСУ,за них расписываются те же клубы,и при актировке номера щенячек заносятся в общепомётки-тут уж комар носа не подточит и никто ничё выдумать не сможет..при актировке щенков сдаются родухи родителей,которые так же проверяются в Киеве...так что никто ничё не соврёт..есть у нас и альтернативные организации-типа ККУ да UCI-вот там точно бардак,даже щенков не клеймят и чуть ли не с улицы принимают щенков и собак и родухи рисуют,чего нет в КСУ-там без клейма щенку щенячку не выдают...а уж если ошибка какая,так это не к нам...простым смертным...ну а если сравнить с полученной недавно родухой на моего серого кобеля(брата Королевы Цветов) и родухой на сайте,то не так уж там и много ошибок-лишь в наименовании титулов,а клички все правильно указаны...
А можно взглянуть на эту базу? Где она раз вы пишите что единая? Насколько мне известно, пока что такой нет, есть только по странам и то с некоторыми нюансами. Наташа уже пояснила их в посте ниже. А кто же как не простые смертные заводчики должны проверять выданные родословные? Я все прекрасно понимаю ошибки бывают, но разве их не надо исправлять?

Цитата:

Уважаемая Юта, о какой единой базе Вы говорите??? В каждой стране своя база данных и вряд ли вы найдете данные своей собаки в Шведской или Финской базе если Ваша собака не выставлялась и не вязалась в этой стране! Вы сейчас о чем??? Причем тут Вы, кусты и тд? Кто что выдумал??? Разговор шел о написании названия питомника, а не о подлоге родословных
Цитата:

эти родухи(с титулами и прочее) сначала я нашла в инете года полтора назад для своего сайта(вот жаль ссылки не сохранила,а то б я доказала,что не сама всё это выдумала),а Романовы у меня для себя...Если чего не так,можно и исправить,и пусть это будет наше самое большое горе..
А может лучше пользоваться достоверной информацией, а не искать где то в интернете? Вы сами себе противоречите. То родословные вам такие выдали, то на просторах инета нашли……..определились бы уже.

Серебрушка 24.11.2009 22:32

Насколько я понимаю ситуацию , то когда ты расчитываешься с кобелем за вязку , то получаешь ксерокс его родословной чтобы можно было оформить родословные щенков . И когда ты получаешь родословные у себя в стране на щенков и видишь несоответствие написания кличек и питомников , то уже в этот момент поднимаешь шум не отходя от стола а не через Н-е количество времени да еще когда тебя носом ткнули . И на сайте своем наверняка видишь как у тебя написана родословная . Мне не понятно :shuffle:

Alla 24.11.2009 22:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Серебрушка
Насколько я понимаю ситуацию , то когда ты расчитываешься с кобелем за вязку , то получаешь ксерокс его родословной чтобы можно было оформить родословные щенков . И когда ты получаешь родословные у себя в стране на щенков и видишь несоответствие написания кличек и питомников , то уже в этот момент поднимаешь шум не отходя от стола а не через Н-е количество времени да еще когда тебя носом ткнули . И на сайте своем наверняка видишь как у тебя написана родословная . Мне не понятно :shuffle:
Все правильно Лена, только, похоже, им все равно, что там написано…….главное чтобы документ был……..

Юта 24.11.2009 23:35

и вам всем тоже-не болеть и спокойной ночи...:rev:
а тема-то....:wink:
(Серебристые мальчики и девочки!!-2)

"корректно " и "тактично" самоустранюсь...скууучно :end:

Airy 24.11.2009 23:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Серебрушка
Cорри за флуд в этой теме, но спрошу все же здесь. Лен, а что моя собака Sporrens Blast-Off делает у тебя на сайте? http://www.serebrjanyvek.ru/serebrja...&pc=1159971132 С твоими телефонами и контактными данными??? :tongue:

ЭЛСИ 25.11.2009 06:07

Спасибо всем всем всем за Поздравления!!! Мы с Голубикой старались!!! :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

http://s17.rimg.info/b4d59e33427ea6d...95c6b8baf2.gif

И конечно же огромное спасибо заводчице Цехановской Екатерине Николаевне (владелица питомника "Янтарный Амулет") и Шепеляк Валентине Григорьевне (владелица питомника "Русское Лото") за мою девочку!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

http://s07.radikal.ru/i180/0911/ed/639986e3bc9b.jpg

domromanovyh 25.11.2009 07:06

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Alla Странно что вам все равно, похоже вы когда вязали свою суку предками не интересовались…..

- Да ,конечно "не интересовались"....
Имея своего кобеля дома,съездила за новыми кровями за границу, в Питер от нечего делать, и от блажи, получить от шикарного О-ля-ляшки замечательных, ажжж - 2 щеночка, сыночка и лапочку - дочку , один из
которых уже Юныей Чемпион Украины.

Правильно написанные клички :
Elfin Symphony Intrigue Sidabrine Kulka
Scarlet Luck Sidabrine Kulka
Sindy Luck Sidabrine Kulka

АLLА ! Если б вы хотели, ещё раз подчёркиваю, по доброму - ПОМОЧЬ
и сразу, как здесь написали клички,тоесть как ПРАВИЛЬНО , да ещё и в ЛИЧКУ, с моей стороны была бы только БЛАГОДАРНОСТЬ и УВАЖЕНИЕ и небыло бы столько затянутых в полемику и флуд , в замечательной теме среди красивых "серебристых мальчиков и девочек".
А так, приходится позавидовать белой завистью, - Вашей нерастраченной энергии и уйме свободного времени.....
- И хочеться создать новую ТЕМКУ , - догадываетесь на какую т е м у ...?

Ещё раз благодарю за ПОПРАВКУ, - пишите ЕЩЁ , только пожалуйста , в " ЛИЧКУ ".

domromanovyh добавил(а) [date]1259122612[/date]:

ЭЛСИ,
ПОЗДРАВЛАЯМ ГОЛУБИКУ !!! Побольше таких ПОБЕД !!!, красивых РОЗ и КОНФЕТ...!!! И чтобы жизнь СЛАДКОЮ была ! :hb: :hb: :hb:

ЭЛСИ 25.11.2009 08:02

Цитата:

В нашем питомнике новое приобретение. Из России, питомника Airy Arabeska приехал 3-х месячный серебристый той кобель AIRY ARABESKA GRAPHITE.
Спасибо заводчику- Виктории Денисовой за чудесного мальчика.
http://s45.radikal.ru/i107/0911/ed/98cb94b5d48c.jpg

http://i068.radikal.ru/0911/0e/b1596b691b47.jpg

Его личная страничка и родословная здесь , -
http://domromanovy.narod.ru/Graphite_titles2.html

Вот это приобретение!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :poz: :poz: :poz:
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

ЭЛСИ добавил(а) [date]1259125479[/date]:
domromanovyh, спасибо за поздравления!!!Будем и дальше стараться!!! Следующая поездка - в г.Владивосток!!! Держите за нас кулачки!!!

domromanovyh 25.11.2009 08:08

ЭЛСИ, СПАСИБО !!!
Удачи и успехов во Владивостоке !
Кулачки держим , все четыре....

Юта 25.11.2009 09:04

domromanovyh,

Респект! Уважаю!! :appl: :appl: :appl:

...Alla, а я вот ничего не буду исправлять на сайте(из принципа),тем более клички написаны правильно,это следует из РОДОСЛОВНОЙ,а другие доводы присутствующих здесь дам меня не убеждают...а титулы...Да через 2 поколения МОИХ щенков от МОЕГО кобеля никто и не вспомнит о всяких там "Кульках" и "Тимах"...
Да,мне важно, как ни странно это звучит,чтоб была РОДОСЛОВНАЯ-ДОКУМЕНТ,а не то,что в инете(или здесь) у кого-то написано(на заборе тоже кое-что написано..а там дрова лежат)..
что поделать..интеллЕгенты всюду одинаковы...:crazy:

P.S. И у меня на сайте нет ЧУЖИХ собак,все МОИ :girl:

Юта добавил(а) [date]1259129350[/date]:
ЭЛСИ,

Ваша девочка прелесть..такая барышня растётhttp://s39.radikal.ru/i086/0911/d2/cffe2109b8a0.gif...Я ,кстати,не так давно имела честь лично познакомиться с Валентиной Григорьевной и осталась очень довольна...

Удачи Вам!http://i073.radikal.ru/0911/54/d8210e8d8dda.gif

evaks 25.11.2009 09:22

Цитата:

Да через 2 поколения МОИХ щенков от МОЕГО кобеля никто и не вспомнит о всяких там "Кульках" и "Тимах"...
[/B]
Я просто в шоке...надеюсь, Раса форум не читает, не хотелось бы чтобы она расстраивалась :diablo: :diablo: :diablo:

Тратишь годы чтобы потом такое прочитать...остается только пожелать и Вам того же...

Серебрушка 25.11.2009 09:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Cорри за флуд в этой теме, но спрошу все же здесь. Лен, а что моя собака Sporrens Blast-Off делает у тебя на сайте? http://www.serebrjanyvek.ru/serebrja...&pc=1159971132 С твоими телефонами и контактными данными??? :tongue:
это не моя идея . Это видимо инетом выхвачена инфа с сайта ( из родословной щенков )

Юта 25.11.2009 09:27

evaks,

вот именно,тащишь на себе столько собак,выставляешь,сделаешь сайт,стараешься...рожаешь щенков и курируешь своих, пусть малочисленных пока,выпускников,радуешься за их чемпионства и внуков..а тебя за это вместо доброго совета-мордой об стол ... видать потому ,что сижу в дыре-на краю света-не в Москве и даже не в Америке,а в "кацапетовке"...http://s11.radikal.ru/i184/0911/a6/6f72709e7200.gif

ну и ладно...нам не привыкать...мои собаки от этого на станут хуже,а я ещё и не такое терпела...:wink:

Серебрушка 25.11.2009 09:31

Я на такие ляпы постоянно натыкаюсь. Спрашивала у Данилы , который мне сайт делал он говорит что это нормально . Раз инфа была на сайте вот она и начинает балтаться по просторам. А щенки у меня были от Леггеро Данзатори Балеро и я им строила на сайте полную родословную с фотами предком. Вот и все.

evaks 25.11.2009 09:36

Цитата:

evaks,

вот именно,тащишь на себе столько собак,выставляешь,сделаешь сайт,стараешься...рожаешь щенков и курируешь своих, пусть малочисленных пока,выпускников,радуешься за их чемпионства и внуков..а тебя за это вместо доброго совета-мордой об стол ... видать потому ,что сижу в дыре-на краю света-не в Москве ,а в "кацапетовке"...http://s11.radikal.ru/i184/0911/a6/6f72709e7200.gif

Не надо передергивать! Вы сказали то что сказали, тема разговора Вас вообще не касалась, отчего же Вы так набрасываетесь на всех, попутно оскорбляя труды тех людей благодаря которым у вас в доме появился серебристый пудель?

domromanovyh 25.11.2009 10:47

evaks, Серебрушка, Юта,

ДЕВЧАТА, ну уже ведь разобрались.... Лично нам ВЕБ-мастер на сайте всё о чём писали исправил. Не хватает фоток шести предковв третьем колене.
Кто пришлёт, заранее спасибо.

И давайте уже вспомним о братьях наших меньших , :hah: СЕРЕБРИСТЫХ !!!

Vera ll 25.11.2009 12:48

evaks
Цитата:

,попутно оскорбляя труды тех людей благодаря которым у вас в доме появился серебристый пудель?
[B] Однако, мои просьбы все исправить вы игнорируете.

Юта 25.11.2009 13:32

Цитата:

Не надо передергивать! Вы сказали то что сказали, тема разговора Вас вообще не касалась, отчего же Вы так набрасываетесь на всех, попутно оскорбляя труды тех людей благодаря которым у вас в доме появился серебристый пудель?
Меня как раз и касалась- я ж те ссылки нашла для родухи.. и уж позвольте мне самой решать,чего мне писать или не писать(кажется Вы сами мне недавно так и ответили)...а тех людей,благодаря которым в моём доме и появился серебристый пудель,вернее пуделя(Вас какой интересует-первый или четвёртый?),я и не думала оскорблять,а наоборот , очень им благодарна,особенно за Зяблика -Романовым:rev:

И надеюсь,благодаря им же,у меня будут когда-нибудь ещё серебряшечки-в виде деток...
:mar:

Красавчик Танцующий Эльф(4мес. 3 нед.)
(сынок Зяблика-Короля Эльфов Очарование Дома Романовых и Версии Плутовки).Надеюсь,люди что его взяли, тоже "заболеют" выставками и у нас будет ещё один Чемпион-выпускник.Все данные для этого у него есть, и в избытке...

http://s46.radikal.ru/i113/0911/42/0478ae3c729d.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0911/e2/d0fbfebcf3b5.jpg

Юта добавил(а) [date]1259145967[/date]:
...и тему под названием "Сам дурак" лично я больше продолжать не намерена:box:
Из уважения ко всем остальным форумчанам и гостям...пудели этого не заслужили,неважно чьи они и откуда родом...http://i077.radikal.ru/0911/b8/d615c8d31a0c.gif

Yulja c Dizelem 25.11.2009 14:48

Девочки спокойнее! идите лучше собак помоейте! или с детем пообщайтесь

evaks 25.11.2009 16:02

Разговор слепого с глухим...
Вы тут вообще причем????
без вас уже разобрались, а вам все неймется.
И Зяблик ваш спешу заметить появился не без участия каких-то "Кулок" и "Тимок".
Вот так привози кобеля из Америки, чтоб потом услышать что каких-то "Тимок" потом и не вспомнят....при этом на своем сайте гордость за то что в собаки имеют крови американских собак
(как раз таки "Тимок")

LORA 25.11.2009 18:09

Дом Романовых, поздравляю с приобретением такого красивого серебристого кобеля. Судя по вышеперечисленным постам- очень достойный мальчик.

Леггеро Данзатори 25.11.2009 19:02

Цитата:

Красавчик Танцующий Эльф(4мес. 3 нед.)
(сынок Зяблика-Короля Эльфов Очарование Дома Романовых и Версии Плутовки).Надеюсь,люди что его взяли, тоже "заболеют" выставками и у нас будет ещё один Чемпион-выпускник.Все данные для этого у него есть, и в избытке...

http://s46.radikal.ru/i113/0911/42/0478ae3c729d.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0911/e2/d0fbfebcf3b5.jpg

очень красивый пацан:appl: :hb:

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.