![]() |
Тань!Очень детишки нравятся)прям жду не дождусь когда мацать приеду)))
|
Цитата:
|
Макс нежно и осторожно вылизывает щенкам морды. Первый раз такое вижу! Обычно кобели относились к маленьким щенкам как-то недоверчиво, даже с оттенком страха:smile:
|
Как трогательно! У меня Дюваль тоже кудрявый нянь! Сам роды принимал и сикушки подлизывал!
|
emerei, Макс молодец! Заботливый парень;) Щенки -чудо!
|
Таня, я поздравляю тебя и Нику с чудесными малышами! Молодой отец передает привет и гордится детьми:). А я напрашиваюсь в гости к внукам, интересно ведь! Папа, кстати, первый САСИБ тоже получил (в комплекте с Чемпионом Литвы) :)
|
Ой, как мне эти два мужечка нравятся!!!
|
Какие сладкие пупсы!!!
|
Dinok, приезжай! Внуки будут очень рады познакомиться с "бабушкой"!
|
Таня, морды какие у деток! Я первой могла их потискать, но почему-то не воспользовалась этой возможностью.:biggrin: Только со стороны смотрела... А сейчас уже не удастся...
|
У щенков открылись глаза и они уже бодренько ползают. Скоро будет совсем ясно, кто есть ху.:biggrin:
Пока откровенный лидер черная девка. Но белый кобель, который покрепче, уже догнал того, который "Симон". Придется вешать ленточку. Стали одинаковые, скоро перепутаю:biggrin: |
А фотООО?)))
|
Головушки ЗНАТНЫЕ!!!
|
Цитата:
|
приедешь- поймешь!
А мы с Щекой провожаем последние холостяцкие дни:bud: |
Цитата:
|
Цитата:
|
emerei, какие славные бутузики! Таня! Поздравляю!! Пигмент у белых просто замечательный!
|
emerei, А имена уже придумали?
|
Напомню фотки мамы Ники.
Напудрилась, причесалась и отправилась на бал.:biggrin: http://i074.radikal.ru/1008/85/c6f79ddecb3e.jpg emerei добавил(а) [date]1282334679[/date]: А если серьезно, то вот она, Эмерэй Небесная Ласточка. Так сказать, официальное фото на документ:smile: http://s50.radikal.ru/i127/1008/c2/b7d8adffbe35.jpg emerei добавил(а) [date]1282335035[/date]: Мои любимые косы. У Ники они отрастают до любой длины. Несколько раз просили на шиньоны:smile: Не отдала. Пожалела. http://s005.radikal.ru/i212/1008/ee/cefbcb4c1815.jpg emerei добавил(а) [date]1282335671[/date]: На выставке. Лицом:smile: http://s001.radikal.ru/i196/1008/19/acc3febce118.jpg И..., пардон, попой. Как строго говорила Е.Мычко "Нет у собаки попы!". http://s005.radikal.ru/i210/1008/2d/0a6f82e47059.jpg Впрочем, у кого как...:smile: |
Красавица мамочка наша !!!
|
Lida, спасибо! Завтра же новых фоток наделаю! В новом манежике! Я сегодня тааакой манеж прикупила!!! Завтра разложу и покажу.
emerei добавил(а) [date]1282337577[/date]: Нелли, "У" скупая буква. Боюсь, что имена будут на У в русском варианте и на U & W в латинском. Например: When Skies Are Blue (это мое) или Umbro et Imago (Ленчик предложила). Пока думаю. |
И последняя на сегодняшний день...
http://s003.radikal.ru/i202/1008/fc/ee31161c0ebb.jpg Побежали! emerei добавил(а) [date]1282339190[/date]: Завтра будут фотки детей в новом манежике!:smile: |
Ленчик много чего предложила:biggrin:
|
Эмерэй White Dream как вариант
|
Унисон красивая кличка.
|
Ждем с нетерпением!
|
Еще клички на У (что сразу в глову пришло, думая об этих буквах):
Ульяна Ундина Умка Успех Урмас Wallflower (цветок такой) Weatherman (метеоролог :) :) ) Whisper (шепот) Whiskey (виски) Wise guy (умный малый) Walter Scott (писатель) Worthy daughter (достойная дочь) Washington Wikipedia Witherspoon Reese (актриса вроде бы) World Wide Web (всемирная сеть, я в интернете пару раз видела это) Willis Bruce (актер) :wink: |
Еще чуток:
Ursula (рим. ursulus-медвежонок) Waldhere (от древнегерман. wald (власть) + heri (войско)) William Under ones belt (имеющий опыт за плечами) Unknown quantity (непредсказуемая личность) Up front boy (искренний мальчик) Up-and-coming (современный) Word to the wise (понимает с полуслова) warm the cockles of one's heart (радовать кого-либо, согревать душу) Worthy of the name (достойный имени) Work wonders (творить чудеса) Worth its weight in gold (очень ценный) When one is good and ready (быть полностью, совершенно готовым) |
Lizaveta, спасибо! Есть замечательные варианты!
|
Iz-doma-Duval, и-нет фотки не тянет!!!! Ну никакой стабильности нет через модемы!!!! нервов не хватает.
|
Татьяна, вы уже детишек огородили клеткой? Огромное спасибо за сие инженерное создание. Нам очень-очень пригодилось. Не знаю, как бы без этого загона мы были. Там вроде все детали в порядке? Я ее не проверила перед отправкой к Вам по причине отсутствия.
|
Fantik, Спасибо за оперативную доставку вольера!
Детишки пока сидят в манежике. Днем на веранде, вместе со всей компанией собак и людей, а на ночь переселяются на второй этаж, в мою спальню:smile: . Когда их первый раз забрали из привычного самодельного гнезда, они страшно обрадовались!!! Обнова им понравилась. В отличие от мамы Ники:smile: . Ника вошла в новую квартиру, обнюхала все углы (пахнет новым пластиком!), раздраженно прочитала нотацию щенкам и удалилась! После чего, о ужас! залезла под кровать. emerei добавил(а) [date]1282669428[/date]: Предстояла ночь кошмаров. Я от этого уже отвыкла.... То ли щенков опять нести вниз, то ли... Принесла самой вкусной еды, поползала перед Никой на коленях, заглядывая под кровать... Бестолку! Щенки, однако, спят! Плюнула на все и легла. Минут через пять Ника выскреблась из-под кровати и направилась к миске. Кошмар закончился! Не видела я еще суки, которая плотно поев не пошла к щенкам. Новое гнездо пришлось признать:leb: Эх, не могу ничего загрузить и показать! Завтра придется ехать в Москву и покупать новый модем. |
О, какое правильное слово - вольер! Не пришло в голову вовремя. :) То клеткой, то загоном обозвала... :biggrin:
Никиным детишкам успехов в освоении пространства и новых игр! :) Ой, какой веселый возраст у них начинается! |
emerei, Танюш...не самое правильное решение менять гнездо...собаки очень стабильные...привыкают к своему...поэтому Ника и бастовала)))В идеале держать их в одном месте с рождения до выпуска)или хотябы до 4 недель)А то мамке стресс)
|
Подруга, ну я предполагала нечто подобное... Но у меня другого выхода нет. Если доедешь до меня, поймешь. Так уж у меня дачка устроена.
А с другой стороны,ТТТ, пока с любыми стрессами справлялись! Мы их не замечаем!!! (Боюсь сглазить). До сих пор не могу понять, что это, воспитание или гены?:smile: |
Фооооотки хочется! Я каждый раз захожу в теме и рассчитываю на фото! И каждый раз облом(((
|
Ага, очень хочется! :)
|
И мнеее!
|
Может, сегодня что-то и получится, если сигнал опять не уйдет!:biggrin:
А все равно они пока не показушные. Будут просто смешные фотки. Из серии "Детки в клетке". |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |