![]() |
Вложений: 1
Наш гулена Лепс, страшно напугал ВСЕХ, ушел из номера воспользовавшись замешательством и открытой дверью, с 10 вечера до 5 утра искали его, пьяные эксперты и топ хендлеры ВСЕ участвовали в поисках, все по машинам и на прочес города и О!ЧУДО!!! СПАСИБО ГОСПОДИ! парня нашли...зная Юлю она уже с жизнью прощалась(((((...Во второй день Чемпионата Восточной Европы Лепса вывели только в породный ринг, показать Лизбет Мах, уже как само собой разумеющееся она от него в восторге) ВОВ паппи, но в бест его не повели после стрессовой ночи, он был ни какой, как тряпочка...я думала что и в ринг не поведут, но Юля очень хотела мнение Мах...
|
Вложений: 2
Сегодня мне ФБ Яппи перевел как молокосос))))))))))))ржунИмАгу)) ))))))))) на самом деле
из Викепедии Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=P2BuUejjRlo Цитата:
А потом много чего ещё было пройдено. И я очень бы советовала Вам почитать Джидду Кришнамурти (если вдруг не знаете). Он мне мозги со всей этой мистикой, в т.ч. религиозной, поставил на место. http://s018.radikal.ru/i514/1610/39/4dbbbe671ade.png Ну и немного из него: http://s020.radikal.ru/i720/1610/c4/d4303333acc7.png https://www.youtube.com/watch?v=2S0X0NBV4Ws <Отрывок из книги Джидду Кришнамурти: «Первая и последняя свобода»> http://s019.radikal.ru/i601/1610/be/98176ce48e87.png https://www.youtube.com/watch?v=4ZXwMy00pe0 https://www.youtube.com/watch?v=0wLMCNATpFM - интервью. PS^ Лен, если я Вас совсем заморочила/замучила, Вы скажите, я всё удалю. |
Цитата:
|
Моя персоналка это МОЙ ДОМ - приходи, общайся, пиши-говори что хочешь, спрашивай что хочешь, выражай свои мысли как хочешь - НО НЕ ВОРУЙ! ...пришла в мое отсутствие, взяла что показалось интересненьким и вывернув на изнанку вывесила как красную тряпку ...
|
мон ренессанс,
Цитата:
|
мон ренессанс,
Цитата:
|
Как многое можно узнать о себе в соц сетях))))))) оказалось
Цитата:
|
Эх не хотела отвечать но отвечу...
Цитата:
Вы правила ФСИ читали? Почитайте еще раз.... И обрвтите внимания на правила О том что экспертам запрещено прожиать в одном отеле с экспонентами. Что экспертам запрещено общаться с экспонентами. Что экспертам зспрещено быть пьяными накануне выставки. Что нарушение этих правил влечет к дисквалификации судьи. А публикация данного факта в соцсети и тем более словесно подтвердить что это было ( по фото доказать нарушения не возможно, а вот фраза..да является доказательством). доказательства этих нарушений. И ссылку на ваш пост мне дали с вопросом является ли это доказательством нарушения правил фси и можно ли подать заявление о дисквале. За сим удаляюсь |
Milena & Pruzinka, Лена) вот верите нет ли? но я очень рада что вы пришли сюда, следовало вам сделать это СРАЗУ!!!!!! повторюсь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, слово не воробей - не вырубишь топором. Елена Петренко была неосторожна. Но Вам, Milena & Pruzinka, угодно было "дать делу ход"? Зачем? Не Вы ли скомпрометировали своей нескромностью едва ли не весь экспертский корпус? Ну, хартию, в смысле. Ась? Ну вот как-то плохо верится, что таким образом Вы хлопочете о репутации экспертов как таковых. Хлопоча о подобном, Вы бы просто написали человеку в личку - дескать, поправь пост, а то как-то некомильфо... Я так думаю. :wink: PS^ Могу рассказать из личного, не поминая, ессно, имён. Как после выставки эксперт-имярек, покачиваяясь и икая мне в лицо, выражал восторг моим разведением, толкая меня при этом локтем в бок.................... Иль так чиста и наивна г-жа Аксёнова? Ну вот просто - tabula raza. |
swlena, Лена, писала, ещё Вашего поста не видя.
Но что хочу добавить. Статус персональной темы на форуме не при чём. Всё, выложенное в инет, принадлежит инету, если нет на то "особых" указаний со стороны автора. И в Правилах данного форума нет запрета на цитирование как фото, так и текстов из персональных тем. Поэтому этот вопрос повисает лишь в сфере этичности. Ну а тут уж, у каждого свои рамки. Вплоть до безразмерных. |
Как многое можно узнать о себе в соц сетях))))))) оказалось
Цитата: Лена Петренко тоже еще "тот ангел", в соцсетях она бог и гений типа, новичков так чморит, что бедные плачут. ну это так)))) предостережение для тех кто не хочет быть зачмореным)))))))))))))))))) О,как))).Хоть бы где почитать-как Лена "чморит "новичков,прям интересно даже)))))).Да,Лена в соц сетях о себе можно многое узнать-люди любят всё вверх тормашками переворачивать. |
эх,хорошо что я не новичок и Лену уже 100 лет знаю (честно-с прошлого века ! ),а то бы побоялась с ней после всего общаться :)
Поздравляю с победой сына Лепса в последней щенячьей выставке! Слава Богу,что он с Юлей-пусть оба берегут нервы и силы для новых побед. а за победами,к сожалению будут и новые завистники. Лена-а расшифруй своих коричневых потомков: Роксолана карлик? на фото такая крупная. Но красавица необыкновенная! а Терра чья дитё? стыдно-я не помню :( надеюсь,что во вторник покажу Марка. он сегодня ко мне приезжает. |
Не знаю, кто кого чмотрит, но уж если кто новичок, так это я - у меня и собаки-то нет еще))) Общалась с Леной на предмет выбора щенка и ухода за ним, очень позитивное общение, много советов, исключительно доброжелательное общение, только хорошее мнение о человеке.
|
Цитата:
http://www.ufo-info-contact.org/sat1...-08-011ru.html |
Цитата:
смотрю,грамотный юрист с форума ушёл,но почитывает...))) |
Юта, ))) я видела это раньше...когда появилась эта ссылка в публикации-скандале на ФБ - публикация была удалена :)
мон ренессанс я поняла про статус темы...и все же хочу настоять Цитата:
...ну то что я глупый пучок перьев это точно((( и за это канеш нет мне прощения((( ...А Юля НАСТОЯЩАЯ!!! ...не знаю даже чем я ее заслужила... ...я тааак устала от всего(((...живу себе никого не трогаю, стараюсь не высовываться, не где в разборках не участвовать, не создавать конфликтов, ни с кем не ссориться, использовать любой "плохо мир вместо хорошей войны", о политике более не говорить) ни на кого помои не лить, вести себя по совести...нет глупа я определенно и наивна до безобразия - как так можно было вместо замечания, взять и вынести на суд людской , не понимаю это ж надо было специально искать что то такое эдакое, вычитывать, не понимаю...и ответам видимо не быть((((...многие меня знают полжизни, а вот некоторым хватило одной неосторожной фразы что бы а)осудить , б) разочароваться, в) отвернуться (нужное подчеркнуть) и что еще более противно воспользоваться моей оплошностью, что б накрыть еще одну цель Milena & Pruzinka, Лена, я поступила не хорошо(я так к себе по мягче) кто ж меня полюбит как не я сама) ), но вас я обвиняю в превышении своих полномочий, вы казнили меня без суда и следствия, всем осужденным дается последнее слово, мне же был заочно вынесен приговор публичная порка и приведен в исполнение Спасибо всем, кто был рядом, кто поддержал, даже если и осуждал...Юлька НАСТОЯЩАЯ!!! перед нею стыдно... И простите меня все кого оскорбила...невольно...БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА!!!!!!!! уж точно! ПРОСТИТЕ!!!!!! |
Цитата:
но профиль уже удалён.Эх,жаль,не сделала я скрин оттуда........с волками жить.... :shy: |
Цитата:
Вот, к примеру, мне сначала было достаточно любоваться пуделями SUPERIOR WORLD, испытывая понятное уважение к профессионализму их "производителя". Ну, а эти положительные впечатления были подкреплены впоследствии и манерой общения Елены - человека вполне доброжелательного, любезного, а главное - прямого и открытого. А это я оооочень ценю в людях. swlena, простите за оценочные суждения, но уж коль такой разговор брызнул...Не смогла промолчать. ))) |
swlena, Мне очень нравится, что ты, кроме того, что имеешь свое мнение, даешь право его( мнение) иметь и другим людям.
По конфликту... Расслабься... Ситуация неприятная, но ты на выставке не была, и твои слова, как "свидетельские показания" не катят. Так, личное мнение, в личной теме. Не думаю, что этим ты можешь кому- нибудь навредить. |
Цитата:
И да.. вся моя работа отражена на странице на фейсбуке.. в рабочей папке.. другой увы нет. Продолжать можете без меня. |
Цитата:
Цитата:
УРА,НАШЛА!!!! http://www.eniom.ru/celiteli_nedeli3/ ..офигеть..."Потомственный биоэнергет"....... |
.
Цитата:
И да, у кого то фото собак и рекламки воруют, а у когото другое |
Кто ж Вас так не любит,что пишет от Вашего имени( по ссылке это кто-то другой,не Вы?) и даже фотку Вашу втиснул ,и Ваш номер телефона ?Может,позвонить туда,в тот центр,да отругать их?
|
Milena & Pruzinka, что Вы за юрист такой,что с какими-то волоцюгами не можете справиться?Я уже сомневаюсь в Вашем профессионализме.
|
Позвоните... я ж разве против
|
Milena & Pruzinka, у меня такое впечатление,что Вы выкручиваетесь .Иначе,зачем было убирать публикацию на ФБ?
И с чего бы кому-то именно Ваши данные туда впихивать,в тот центр? Не чьи-то ,а именно Ваши?И фоту Вашу где-то взяли.Вот нигде нет такой фоты в инете,только там.Украли из Вашего дома?А после того,как я ссыль здесь показала,фотка пропала и там.Что,те дяденьки,что Ваши данные публикуют,русфорум читают?И им стало стыдно,они убрали Ваш профиль из общего списка и фоту заодно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:gaz::gaz::gaz::gaz::gaz::gaz::gaz: |
а это вовсе было написано 6-го числа ,в другом разделе
Цитата:
|
Ах простите, что я вам такую сказку испортила. Больше не буду мешать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это фото уже было по ссылке. Оно и есть с сайта эниом. И фотке больше 20 лет
|
Цитата:
|
Ого!) какое "доброе утро" у меня тут)
Milena & Pruzinka, Лена, а как оно, когда о тебе думают не то что есть на самом деле? мон ренессанс, Цитата:
Спасибо, я очень тронута!!!!! Даже скрывать не стану как мне сейчас было это нужно. Спасибо! wahrmund, Цитата:
|
Вложений: 3
ариша, Ирочка, прости, пожалуйста, я потеряла твой вопрос)
Цитата:
Ира, общая радость есть) ...боюсь радоваться)... Christmas Spirit Superior World Лепс, которому 2 дня как исполнилось 9мес(на момент выставки) дебютировал в классе юниоров в Бельгии - просто ошеломительно - JBOB, BOB, BIG-2 после черного стандарта из Англии из питомника Huffish, который потом выиграл BIS ...чувства меня переполняют!!!!!! ...фото я беру Юлины с ФБ... |
Цитата:
И у тебя действительно-доброе утро! Лепсика с новыми победами,теперь уже в классе юниоров!!! Вы все большие молодцы!!!http://s19.rimg.info/2d0928e6dd19438...6008bf511f.gif |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |