![]() |
Калина5, а на втором фото лыжня, нет, на всех... Это Алины следы?)
|
Да, Алины и всех остальных лыжников. Аля хочет, чтобы встретился кто-то знакомый и сфоткал их с Дюшей вместе.
|
Вот такой стишок:
Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать... А вот бы сделать все наоборот: И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть, Пускай один гуляет человек А я уж лучше дома буду какать!! Попробовал он сам бы: босиком, Замерзли лапы, в попу ветер дует. НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО! А будут бить - тогда еще надую! (С) |
Надя,какие здоровские прогулки у Дюши,у вас зима я смотрю так и стоит.У нас уже растаяло 5 раз и опять замерзло и снова растаяло)))
|
Василиса, да, у нас, как снега навалило в ноябре, так он до конца не успевает растаять. Сегодня опять метет.
|
Калина5-Надежда,вот случайно нашла на просторах Интернета,может быть Вашу сестру заинтересует такой попугайчик: http://www.rioritta.ru/post391380332/?upd
|
Спасибо, Оля! Але попугайчики очень понравились. Пока добавила в закладки.
|
|
Калина5, Отличное поздравление!!!!! ))))
|
Спасибо, Марина! Дюша старался.
|
Калина5, Надя, Дюша все белее и белее, прям снеговичок)
|
Да, после стрижки он всегда становится белее.
|
Калина5, Есть кто дома?)
|
Цитата:
|
Сколько энергии в женщине этой!
Сколько заботы простой, человечной, Сколько любви и желанья любить — Людям узнавшим её — не забыть! Так пожелаем ей молодости вечной, Счастья большого и дружбы сердечной, Семейный очаг добротой украшать, Дальше по жизни с улыбкой шагать! Надюша, дорогая, мы с мамой поздравляем тебя с днем рождения!!!Целуем и обнимаем)Очень рада нашему знакомству!!! http://s008.radikal.ru/i304/1707/31/0239f689a330.jpg Надя, хватит ленится!! персоналку открыла-вот и веди) |
Вложений: 1
Калина5, Надежда, с Днём Рождения!!!!
|
Спасибо, девочки, за поздравления!
Сосем я забросила свою темку. |
Цитата:
|
Дюшу, конечно, выложу, а вот отчет не обещаю. Что-то я совсем замоталась.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |