![]() |
Нерика, бардосик симпатишный.
Ты уверена, что Заби на попе нужны такие мышцы? :sumo: Главное - чтобы ротик с зубками были не такие! :cool: |
Сижу и пытаюсь представить пуделя с таким лицом!:biggrin:
|
с носиком-пупочкой? :lol:
|
ой девчонки,насмешили!!!!Свет не переживай ножки у нас стройные и улыбка Голливудская,а мышцы у нас действительно что надои!но всё в пределах нормы!!!
|
Нерика, Лена, приват посмотрела?
|
Сейчас у нас -38 :shuffle:
Днем обещают потепление до -33 :crazy: |
У нас -28, днем обещают 22
|
verona, как лапа у Цитры?
|
Хромает еще, но рана затягивается. Сухая.
|
|
Цитрочка говорит "Спасибо"!:biggrin:
|
Sorbonna, Свет, это ужас !!!!! -38! Я бы сразу вымерла. Приезжай к нам греться, у нас -28, и на улицу я не хожу)))) Собаки гуляют (Зями и Марфа) по 5 минут, Зями в мутоновых сапогах. А рыжая под домашним арестом))))
|
Zyami, :lol: Нет, я пока не вымираю.
Я к 8 утра на работу иду, а встаю в 5-30 и иду с собаками гулять :bud: Подвиг, да? :shy: МЯдаль хочу во всю грудь :shy: |
Sorbonna, это действительно подвиг, встать в 5.30 я могу, но выйти на улицу в -38 НЕТ!!!! тебе Свет, мЯдаль во весь рост полагается ;)
|
Цитата:
|
Чем бы заняться молодой красивой зимним декабрьским вечером, когда на улице -32 и все выгуляны-накормлены?
Испечь что-нибудь :smile: Я испекла его с творожной начинкой, украсила персиками, клубникой и корицей, скромно назвав его Королевский пирог :smile: http://i024.radikal.ru/0912/8d/6de84cc0c658.jpg |
Sorbonna, Света, а почему не Царский? Вот в чем вопрос, некоторых особ не учли что-ли?
А вообще-то, некрасиво напрашивться, но.... нам не вышлите ли кусочек? Слюнки что-то потекли. Извините я как обычно без смайлов, уменя их слабый инет не тянет.. |
Sorbonna, тоже что ли заняться!
Пирог аппетитный получился! |
Спасибо, или как любит говорить натуля, буськи вам, девочки :smile:
Наташ, царских особ у меня и без пирога хватает :wink: Кусочек, конечно, вышлем. А то, что ты зашла без смайликов - не прощу! :susel: :duel: :box: Юльчик, ага, займись чем-нибудь, потом рецептом поделись! |
Sorbonna, сегодня точно не буду, позновато как-то, а вот затра:sla:
|
Юльчик, окэй, будем ждать!
|
Свет, а ты как думаешь к следующему году дойдет?)))
натуля добавил(а) [date]1260986002[/date]: Да ещё про буськи. Это у нас в Беларуси такое слово вместо поцелуя. Помню, когда мы с сестрой жили у нашей бабушки в сибири, возле Новокузнецка, то тоже часто просили у бабушки буськи.На ночь. Так она в шоке была, все спрашивала нас :"Что это за буськи такие?" |
Цитата:
Цитата:
|
Мы имеем снежок здесь слишком!! Но только -10 градусов.
Эти nalapniky мы получили от Lera, спасибо очень много!! http://img138.imageshack.us/img138/9025/nalapniky2.jpg Shot with Canon PowerShot A510 at 2009-12-16 http://img521.imageshack.us/img521/2655/nalapniky.jpg Shot with Canon PowerShot A510 at 2009-12-16 |
Марточка!Мне оч.приятно,что Вам понравились гетры!Наш братец-просто Мачо!Оч.Вас любим!В мае встретимся.Я думаю в январе к Вам придёт еще один привет из Калининграда!:shuffle::shuffle:
|
bura4, красивые гетры!
tutsi, отличная работа! :smile: |
Spasibki!
|
Ух ты как тут весело! Пироги всякие вкусные пекут!Буськи посылают!Нарядных собачек фоткают! А я в такой мороз скромно чай зеленый и горячий пригорячий пью! У нас - 28! Холодновато! Был бы снежок было бы лучше!
Sorbonna! Я смотрю ты кулинар великий! Может знаешь какой нибудь рецепт приготовления индейки, но что бы не очень хлопатно было и вкусно получилось?:rev: |
Вот сразу видно соро новый год!!! Подарки, тортик, снег летит!!! Классно!!!
Лер, классные гетры! А у Марфы теперь есть меховые гетры, а то -28 что то даже ей холодно скакать ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что за повод для индейки? Sorbonna добавил(а) [date]1261033275[/date]: Цитата:
|
Индейку хочу на Новый год приготовить! А ты меня в супермаркет! Эх!
А какой надо чай пить? У меня другого нет!:biggrin: |
verona, вот ты - великий кулинар, молодец!
Я ни разу индейку не готовила. Её приготовление чем-то отличается от приготовления курицы? У нас в духовке есть вертел, мы обычно курицу гриль готовим (можно яблоки внутрь запихнуть). В чае градус повышай :wink: |
От курицы не много отличается! Но у индейки мясо посуше! Я хочу чтобы сочная и вкусная получилась! Рецепты, которые нашла в инете, что не вдохновили!
А градус в чае будем повышать! Надо, значит надо!!!! Ни чего не поделаешь!!! :alc: |
Цитата:
|
Ну вроде добавляют! Будем думать!!!
|
Sorbonna, неть, норку я сама ношу, ей мутон достался, а верх вязаный, не смейтесь розовый.
И вообще, девочки, не заводите тоев, это ужас. Я всегда смеялась над сладельцами мааленьких собачек над их желанием нарядить их, и что теперь??? Я влилась в их плотные ряды!!! МАМАДОРОГАЯ!!!! У моих собак в жизни не было столько разных комбезов(радует пока одно, что у моих они пока все функциональные), тапок , заколок, ошейничков до появления в моей жизни Настеньки Цветочка Аленького)))) сегодня еду ей за комбезом, он сшит в стиле Санты)))) |
Цитата:
Свет, фото гетров где-нибудь размести, пожалуйста, интересно посмотреть. Сама шила? |
Цитата:
....и ....... Зями - Свет ...мы тозе хотим уwидет ети комбинезик ....:biggrin: :hb: Сорбончик ...у Wас тут такая тепла атмосфера ....:biggrin: :hb: |
Не, я сама только вышиваю)))) А вяжет и шьет моя моя мама. Я вязать умею, но не люблю((((
У меня комп бастует, сам выключается периодически, как получится сразу размещу фото!! Если папа сейчас заведет мою машину, то я еду на комбезом для Настеньки!!! УРА!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |