Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Любовь всей моей жизни! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7076)

Harlequin 16.06.2013 22:10

Согласна, Аня.

JASMIN 17.06.2013 14:54

Алкиона и Аврора - бесилки в парке Останкино, после выставки ...

http://www.youtube.com/watch?v=rbktq...ature=youtu.be

Бест - расстановка ...

http://www.youtube.com/watch?v=23R_5...ature=youtu.be

Спасибо Свете, за обработку видео!

LORA 17.06.2013 18:25

JASMIN, классные бесилки)))

JASMIN 23.06.2013 18:44

Aikenka, у Флори тоже нет или почти нет на коже и нет на шерсти, у Гвен есть чуть-чуть на коже и пара точек на шерсти ... по разному, но обычно он есть, частенько бывает так- на коже есть, на шерсти нет, бывает, что и там, и там есть, бывает так что и там, и там нет ... я написала то, что бывает чаще всего, я не пишу о том, что бывает редко или в какой-то линии ... обобщенно я пишу ...

Ген крапа частенько идет рядом с ирл. пятнистостью и что я заметила - это кот в мешке, так как крап обычно проявляется к полу-году, к году, вот у меня пара, в первом помете, небольшой крап был у бело-черных, во втором ни у одного нет ... а родители те же ...

JASMIN 24.06.2013 12:26

от znanie1961, с PesIQ

Сказка, написанная мальчиком Мишей
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать. На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой - одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ

«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!» Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет.

http://cs319926.vk.me/v319926365/6f08/RMSaQwaNWlU.jpg

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком... P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...

JASMIN 26.06.2013 00:05

Вот еще видео с Алкименой, бежит по буму ...

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=j_xsozcFJtU

Спасибо, Свете за обработку ...

JASMIN 26.06.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1045071)
Информация отсюда: http://blog.otkazniki-spb.ru/2012/08...ом-лучи/

В сентябре прошлого года мы опубликовали в блоге и напечатали "Сказку о лунном лучике", который написал двенадцатилетний "отказник" Миша. Недавно мы узнали, что эту сказку будут ставить в Москве. Мы очень рады, что Мишина сказка расходится по миру и хотим поддержать организаторов из "Радуги сердец" и пожелать им успеха в этой постановке!

Благотворительная организация "Радуга Сердец" совместно с детской театральной студией "Радуга для друзей" открытой в рамках театрального проекта при НИИ ДОГ на Каширке готовится к новой премьере, которая состоится 29 августа 2012 года.

Дети и родители увидят сказку «Лунный лучик» написанную мальчиком Мишей (Пестрым сказочником), ему было 12 лет, когда он написал эту чудесную, добрую сказку, и он очень хотел, чтобы её читало как можно больше людей. Миша отпустил ее в мир как птицу…

К сожалению, этой зимой Миши не стало… Это был совершенно необыкновенный, волшебный ребенок, странник, который пришел в этот мир, чтобы подарить немного света, любви и доброты…, он ушел дальше, наверное, в другую сказку, оставив нам о себе светлую память и безграничную любовь…

Так жаль ...

JASMIN 01.07.2013 00:17

Алекс Яныкин

Открыта душа и сознание,
Хочу уйти, прийти без сознания.
Душа рада тому, что вокруг ...
Иду вперед для развития ...
Пришел в этот мир, с вопросом суеты,
О мироздание бытия.
Прости, отпусти и пойми,
Что истина внутри ...
Развивай себя, открывай свои миры сознания.
Люби и свою веру в верх неси,
Прости за все мысли самого себя ...
Избегай лютого и его лютой мысли ...
Все грехи неси на дно ...
Господь, он тебе по пути!
Верь, иди ... в небо ты смотри
И солнца от Ра для тебя ...
Бог внутри тебя ...
Улыбка спасет в трудную минуту тебя ...
И держи крепче то, что любишь ...
Ты это пойми!

JASMIN 21.07.2013 17:56

Хочу похвастаться - красная дочь Америки из последнего помета, которая Глориус Сувенир (Марта), сегодня в Сокольниках, где проходило 4 выставки, в экстремальных условиях, выиграла практически все, что можно ... подробностей не знаю, но по первым следам, на всех 4-х вышла в бест, на одном бесте в расстановку не попала, далее 2-я, 3-я и первая в общем бесте ... фото обещали ...

Поздравляю себя, как заводчика и грумера, Олега Юшина как владельца и хендлера, и Америку, как суперскую маму! Ура!

Синеглазка 21.07.2013 19:14

Поздравляю!

JASMIN 22.07.2013 13:20

Услышала как- то фразу -

Цитата:

Духовная Мудрость ... только в следующей жизни сгодится.
Ну почему же?

Она сгодится всегда - в прошлом, в настоящем и в будущем ... её надо копить, прислушиваться к ней, делиться ею и совершенствовать ... учиться никогда не поздно и есть всегда чему учиться ... не забывать в труде познания мира, духовного и материального, что если мы чего-то не знаем, не понимаем и не осязаем - это не означает, что этого не существует!

Чем человек отличается от животных? Тем что у нас есть мозги, а у них нет? Отнюдь! Мозги есть и у них, они также страдают, переживают, любят и ненавидят, они также копят опыт и передают его поколениям, совершенствуются ... на своем уровне правда ...

Человек создан - Богом ли или богами, Вселенной или Космосом, а может все создал Хаос ... мы этого пока не знаем, но то, что он создан сомневающимся, экспериментирующим, любознательным, способны на поступки не поддающиеся логике и инстинкту сохранения жизни и своего вида, способен на риск в познании мира и ощущений - это точно! А в помощь ему даны понятия - добра и зла, светлой и темной стороны, дар выбора, по какому из путей идти ...

Человечество просто обязано, запрограммировано - совершенствовать свое тело и душу, обрести мудрость ... пока не достигнет венца ... только есть ли конец совершенству, вот в чем вопрос!

http://cs322323.vk.me/v322323365/21fa/e5DfTU4ncDM.jpg

Yulja c Dizelem 23.07.2013 22:42

JASMIN, поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!!

JASMIN 24.07.2013 02:09

Yulja c Dizelem, спасибо!

JASMIN 24.07.2013 14:18

С PesIQ ...

Видео с выставки 21.07.2013 - в основном 9-я группа, Марта с Олегом там мелькают, как раз тот бест, где они в расстановку не попали ...

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qEUUIimSVAI

JASMIN 26.07.2013 14:37

Отвечала я тут одной, очень религиозной даме ...

Что такое грех - подходить к понятию греха, только с христианской позиции, да - поверхностно, в общечеловеческом понятии, в мировом устройстве - это много больше и не просто плохо и хорошо, правильно- неправильно, тут все - традиции, культура и да, верования тоже ...

Да, фильтрую - беру то, что целесообразно, отвечает материальному и духовному, я в общем смотрю на вопрос в целом, не зашоренными мозгами и готова для восприятия нового ...

На счет Бога! Я не рассматриваю его с позиции - справедливо или нет он поступает, смотря с какой стороны смотреть. С точки зрения одного индивидуума возможно и не справедливо и тоже самое с точки зрения человечества, устройства мира - так оно и надо. По сути своей он должен быть инертен и бесстрастен. Так что думаю, просить его или проклинать - глупо, мы в ответе за свои поступки сами, мы пришли сюда учиться ...

Поясню свою позицию - мне кажется, что все устройство мира, вселенной, человечества, подчинено своим законам, нам пока неведомым, для чего-то все это бы создано и мы в том числе ...

Что такое ад и, что такое рай - у каждого свое понятие этого, у каждого свой ад и свой рай ... я глубоко убеждена, что человек намного многограннее чем просто тело и душа, я думаю мы не уходим бесследно, умирает физическое тело, но есть еще душа, а может еще что-то ...

Вселенной, Мирозданием, Богом ... не знаю чем или кем, когда все это обустраивалось, даны были и некие понятия и законы - мы их называем - Заповеди ... они возникли одновременно с человечеством и по сути, мало отличаются друг от друга в различных конфессиях или у атеистов, по основным понятиям - они идентичны, их дали нам в помощь, так как всегда есть несколько путей решения проблемы и чтобы найти правильный и нужны Заповеди ...

Эволюция, Развитие - что по Дарвину, что по мнению различных конфессий, эзотерики - это только одна из граней эволюции, развития, совершенствования Мироздания.

С точки зрения Времени - все существует здесь и сейчас - прошлое, настоящее и будущее ...

Не просто так нас сделали любознательными, мы ищем, задаем вопросы, получаем ответы и решаем их, а Мироздание все посылает и посылает нам то из-за чего мы продолжаем и продолжаем задавать вопросы, отвечать и решать их. Мы в поисках самого главного вопроса - от куда и для чего это все, как, куда и зачем, и есть ли конец, вершина этого?

Человек не может не верить во что-то, ему надо на что-то опереться в поисках ответов и религия - самый легкий путь - за тебя все решили, ответили и наставили куда и как идти - это тупик ... В религии за ниточки дергает не Бог, а люди обладающие властью, которые ее и придумали ... Богу это не надо, он бесстрастен!

Верить надо в гуманистические ценности, в законы Мироздания, Природы, в пытливость ума, что жизнь должна развиваться по мирному пути, что война - это тупик, в то, что Ты Сам в ответе за свою судьбу, Ты Сам должен искать ответы и находить их, Ты для этого создан, это Твоя задача!

Огромный Вселенский Компьютер - Игра, где каждый игрок ищет свой путь в решении задачи, виток, за витком, по спирали, где на каждом новом этапе перед тобой ставят новые рубежи ... а там в Небесной Канцелярии наблюдают за тобой и если ты не справился, отступился, пошел против природы, нарушил законы ... о, ты отправляешься в начало пути .. но Ты виноват в этом Сам, Ты не увидел подсказок (Заповедей), Ты пошел по неправильному пути и вынужден начать заново свой путь, путь в познании мира, себя, путь к совершенствованию!

Но как говорят - Нет совершенствованию конца! Это вечная игра ... мне не нужны посредники, чтобы осознать это ...

http://cs322323.vk.me/v322323365/2202/h1_H1Z8F5l8.jpg

JASMIN 27.07.2013 21:01

Гордыня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм

В православии гордыня является одной из восьми греховных страстей.

В католичестве гордыня также входит в концепцию семи смертных грехов.

В исламе кибр (высокомерие) считается большим грехом и причиной других грехов.

Гибрис, хюбрис (др.-греч. «дерзость») — высокомерие, гордыня, спесь, гипертрофированное самолюбие. В древнегреческой культуре персонифицированное свойство характера, позже — важная этическая концепция.

Гордость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки (например, «этот студент — гордость всего института»).

Для конфессий - эти слова несут одинаковую смысловую нагрузку, для них, эти понятия идентичны ...

Но, все таки - это разные понятия ... хотя иногда их ставят рядом, но в общечеловеческом понятии они различны ...

Цитата:

«Гордость – черта характера, предопределяющая весьма высокую оценку собственных достоинств. В отличие от этической и культурной традиции может трактоваться и как добродетель, и как порок. В понимании античных философов гордость -честолюбие может быть предметом как одобрения, так и осуждения».

Зарин М. Аскетизм по православно-
христианскому учению. М, 1997г.
Чтобы понять, что я хочу сказать приведу отрывок из притчи ...

ГОРДОСТЬ И ГОРДЫНЯ
(притча, отрывок)

Сошлись однажды Гордость и Гордыня…
Гордыня, осмотревшись, свысока
Сказала жестко: «Гордость! Я отныне
Хозяйка на Земле. А ты пока

Уйди с дороги. Не мешай мне лихо
Всем управлять… Я справлюсь. Будь же тихой.

Гордыня развернулась не на шутку:
Смотрела на людей поверх голов,
Не задержавшись рядом на минутку,
Не тратила на разговоры слов.

Не снизойдя до «низшего» сословья
Гордыня видела одну себя,
И, оставляя за собой злословье,
Растила свое собственное «я».

И ничего вокруг не замечала.
Куда уж ей, «великой», до забот?
Мольбы и просьбы ловко отклоняла:
Мол, и своих проблем невпроворот.

А где же Гордость? Что же с нею стало?
Куда девалась скромница сия?
Посмотрим, что к ее рукам пристало,
Иль жизнь свою она сжигает зря?

С гордынею расставшись, незаметно
Пошла туда, где нет высоких слов.
Жила как все и не гнушалась бедных,
Не попирала нравственных основ.

Трудилась с упоением, и молча
Хулу сносила, колкости, навет
И чистоту в душе людей упрочив,
Вновь возрождала Божеский Завет.

Она по крохам в души возвращала
Слова любви, терпение храня,
В себе и гнев, и ревность побеждала,
И укрощала собственное «я».

Не плакала и милость не просила,
С достоинством лишения терпя.
По совести жила и не судила,
Не вознося на пьедестал себя.
………………………………………… ……

...Вот жизнь опять свела двоих на тропке…
Гордыня, подбоченясь, вновь стоит,
Но не одна – в плену мечтаний топких,
И так высокомерно говорит:

«Я вижу, Гордость, ты не преуспела!
Немного заработала ты льгот!
Вот я, ты видишь, стала, кем хотела!
Живу теперь в богатстве, без забот!

Но Гордость ей без страха отвечала:
«Да, я тружусь, и в этом мой успех.
Несу Любовь – она всему начало.
Я – честь, а ты – всего лишь смертный грех».

Гордыня… Гордость… корень в них единый.
Оттенков в поведении – не счесть…
И, если в Гордости пороки победимы,
Гордыне незнакомо слово «честь».

http://cs322323.vk.me/v322323365/2375/oJTxb8okbFo.jpg

JASMIN 27.07.2013 21:07

Мне задали вопрос касающейся этой цитаты ... дело в том, что я говорю об этих понятиях в целом, а тут совсем о другом!

RobyТо есть, какой-то другой информации Вы верите, а этой?

Цитата:

Гордыня отличается от простой гордости тем, что ослепленный гордыней человек хвалится своими качествами перед Богом, забывая, что получил их от Него. Это самонадеянность человека, вера в то, что он все может сам и всего добивается самостоятельно, а не с помощью и по воле Бога. В гордыне человек не благодарит Бога за все то, что имеет (например слух, зрение, жизнь) и получает (например пропитание, кров, детей)
попробую ответить ...

Я, хоть и отношу себя, в какой-то степени к светским гуманистам, агностикам, атеистам, хотя все это не очень отражает мою суть, потому как, я во что-то верю, нельзя сказать, что я не верю вовсе ... ну, скажем - у меня сформировалась своя концепция мира и его устройства - это касается и материальной составляющей, и духовной. Так что я благодарю и благодарна, возможно Провидению ...

В тоже время я не согласна с тем, что человек самонадеян в том, что он считает, что все может сам и всего добивается самостоятельно, а не с помощью и по воле Бога.

Все относительно ...

Да, за свои поступки человек ответственен сам и способен самостоятельно решать поставленные для него задачи ...

Как говорят, мы сделаны по Его образу и подобию ... хорошо, давайте разберемся - по Его это как - внешне, тело, душа, способность мыслить, физически трудится? Все это или как-то еще?

Человечество создано примерно одного внешнего вида, с равными способностями, с некоторыми понятиями добра и зла, светлого и темного, но самое главное способного мыслить, совершать поступки, учиться, сомневаться, добиваться задуманного, совершенствоваться и передавать опыт - для чего? Для того, чтобы слепо принимать Его помощь и повиноваться, да еще и через посредников? И ни какой ответственности за все свои неправильные поступки и дела, так как если будешь повиноваться, то Он все простит?

А зачем тогда было и огород городить? Вот это Ему надо?

Мне кажется цель у Бога, Вселенной, Космоса - не в этом!

Задачи человечества гораздо шире и многограннее, для этого и создали нас такими - пытливыми и сомневающимися, способными на риск и самопожертвование, способными на поступки и дела, достойными похвалы и кары ... пока мы не достигнем в этом гармонии, мы и не получим ответ ... для чего? А пока мы только учимся, мы еще в начале пути!

Так что да - Человечество и отдельный индивидум, должны быть благодарны Богу, Времени, Вселенной, Космосу за Жизнь и Смерть, за возможность творить и созидать, любить и страдать, за способность совершенствоваться и делать жизнь лучше, за способность различать добро и зло - мы благодарны!

Но и благодарны за то, что можем и должны быть ответственными за свои поступки и дела, за то, что дали нам такую возможность, быть людьми, а не стадом бессловесным!

P.S. Вселенная, Бог или что или кто там ... по мимо понятий человеческих ценностей посылает к нам в помощь своих эмиссаров, пророков - Иисуса Христа, Будду, Мохамеда, чтобы они своим примером, жизнью показывали способ решения поставленных целей ... они не навязывали себя, они показывали как ... это очень далеко от института Церкви, которая извратила саму идею ...

http://cs322323.vk.me/v322323365/232e/lbj4t_Zuw9s.jpg

JASMIN 27.07.2013 21:15

BummerOV
Цитата:

«Может быть, у Добра и у Зла – одно и то же лицо. Все зависит лишь от того, когда встречаются они на пути каждого из нас.»(с)

Одно из самых знаменитых в мире полотен - "Тайная Вечеря", Леонардо да Винчи, изображает последний ужин Иисуса с опостолами. Интересная легенда о ее создании.
При создании этой картины [фрески] автор столкнулся с огромной трудностью: он должен был изобразить Добро, воплощенное в образе Иисуса, и Зло – в образе Иуды, решившего предать его на этой трапезе. Леонардо на середине прервал работу и возобновил ее лишь после того, как нашел идеальные модели.
Однажды, когда художник присутствовал на выступлении хора, он увидел в одном из юных певчих совершенный образ Христа и, пригласив его в свою мастерскую, сделал с него несколько набросков и этюдов.
Прошло три года. «Тайная вечеря» была почти завершена, однако Леонардо пока так и не нашел подходящего натурщика для Иуды. Кардинал, отвечавший за роспись этого собора, торопил его, требуя, чтобы фреска была закончена как можно скорее.
И вот после многодневных поисков художник увидел валявшегося в сточной канаве человека – молодого, но преждевременно одряхлевшего, грязного, пьяного и оборванного. Времени на этюды уже не оставалось, и Леонардо приказал своим помощникам доставить его прямо в собор, что те и сделали.
С большим трудом его притащили туда и поставили на ноги. Он толком не понимал, что происходит, а Леонардо запечатлевал на холсте греховность, себялюбие, злочестие, которыми дышало его лицо.
Когда он окончил работу, нищий, который к этому времени уже немного протрезвел, открыл глаза, увидел перед собой полотно и вскричал в испуге и тоске:
- Я уже видел эту картину раньше!
- Когда? – недоуменно спросил Леонардо.
- Три года назад, еще до того как я все потерял. В ту пору, когда я пел в хоре, и жизнь моя была полна мечтаний, какой-то художник написал с меня Христа.(с)
http://cs322323.vk.me/v322323365/234f/la_jitDvz88.jpghttp://cs322323.vk.me/v322323365/2309/ZYYUnphu9pk.jpg

Из Википедии ...

Цитата:

1 Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестаёт искать до тех пор, пока не найдёт, и, когда он найдёт, он будет потрясён, и, если он потрясён, он будет удивлён, и он будет царствовать над всем.

это начало евангелия от Фомы.
Папирус с полным коптским переводом Евангелия от Фомы был обнаружен в 1945 году в библиотеке Наг-Хаммади.
Современные учёные склонны датировать создание апокрифа 60-140 гг. н. э.
Библиотеке Наг Хаммади — тайник документов, который был спрятан в кувшине, закопанном в египетской пустыне в конце IV в., когда гностические и языческие писания предавались сожжению официальной церковью
http://cs322323.vk.me/v322323365/23a5/ME40P_lcBC8.jpghttp://cs322323.vk.me/v322323365/233f/psmPPb8rbXo.jpghttp://cs322323.vk.me/v322323365/2318/IMnE3-hr3GU.jpg

Это как раз о том, что я написала, как раз о том, что мы должны искать пути познания и совершенствования мира, в этом наше предназначение!

JASMIN 08.08.2013 18:20

От Zlato-Sibiri

(С авито)

Четыре помпона, как облако мех,

Глаза, коим ведомы горечь и смех,

Душа, что способна любить и страдать.

О ком говорю я, смогли угадать?

Игрив и прыгуч, элегантен на вид,

Всем лапу подаст и не знает обид.

С ним дружат и дети, и взрослые люди.

Кто он? Ну, конечно же, всё это пудель!

Есть пудель в помпонах, пудель в штанишках,

Есть пудель-гигант, и есть пудель-малышка.

Есть пудель-шнурок, и есть пудель-квадрат,

Цветной арлекин - тоже пуделю брат.

Бывают они очень разного цвета:

Есть пудели-зимы и пудели-лето.

Есть чёрные - цвета таинственной ночи,

Есть серые и шоколадный батончик.

Встречаются изредка пудели-панки

И пудели цвета всех красок из банки.

А также диковинный пудель-лошадка,

И пудель, постриженный ровно и гладко.

Когда тебе грустно, когда ты в печали,

Когда от веселья все гости устали,

Когда тебе хочется быть в тишине,

Когда ты на море плывёшь по волне,

Когда тебе просто охота поспать,

Когда ты готов до рассвета гулять,

Когда надоели расспросы и люди,

Всегда рядом будет твой преданный пудель.

Harlequin 08.08.2013 23:24

Симпатично :)

Ник-ник 12.08.2013 13:11

Господи, ну и красота! если я когда-нибудь созрею до стандарта, то это будет только арлекин! А я-то думала, мне только черные малые нравятся...Может быть, когда-нибудь, когда построим дом)....

Hope 10.09.2013 11:38

Марина! Баннер на вет клинике г.Долгопрудный, где мы живем. В центре фото нашей с тобой красной тоечки Джентли Борн Янины с коллекционным пуделиным фарфором.

http://s020.radikal.ru/i704/1309/84/3f9f8d9aa917.jpg

JASMIN 17.09.2013 01:54

Hope, круто!

Hope 17.09.2013 07:09

JASMIN, вот такая наша Нинок звезда!
Побалую тебя еще нашими последними деточками девочками тойчиками, им через два дня исполняется 45 дней!

http://s018.radikal.ru/i510/1309/2d/f600b8bafcaa.jpg

JASMIN 18.09.2013 12:56

Hope, ааааа, балдею и почему у меня квартира не резиновая .. вот такого черного тойчика - ХОЧУУУУУ!!!!

JASMIN 23.09.2013 11:50

Aikenka, не знаю .. у меня пометов не будет в ближайшее время ... а может и вовсе не будет ...у меня вон три арлекинки сидят, по окрасу, по экстерьру то что надо. Да у меня и не было плохих ... вообще есть фото, нет - звонков нет, по пальцам могу пересчитать, сколько потенциальных желающих было и это не сейчас когда им уже полтора года, а изначально не было, большие арлекины не нужны видимо или перекупка с Авито звонит ...

Ну или сарафанное радио работает, что я ферма, разведенка с рынка и вообще ужас ужасный, меня же Та, Кого Нельзя Называть! окрестила дамой с рынка, которая, обманывает покупателей - закрашивает пятна и вообще не чиста на руку, вяжет кого ни попадя и с кем попало ...

То-то кого из моих выпускников не выстави - все в первой тройке как минимум, а вообще и выставку могут выиграть ... вон брат Блека из черного помета, Бесподобный М. Джексон, пошел на выставку в первый раз, в конти и стал вторым в Бесте, СКОР правда, но он и на РКФ выставках многим может фору дать, уж поверь!

Арлекины мои все время там в Бестах ходят, всегда в расстановку попадают и в первой тройке частенько бывают, они и по РКФ тоже неплохо пойдут, мама с папой тому пример, в СКОРе вообще смешно, там ринги с пуделями как в Америке - все окрасы в одном ринге, так нас частенько судья разводит по разным рингам - бело-черных и бело-тигровых, чтобы в Бест вывести и титул дать - Не могу выбрать, кто лучше! Бельгийка бело-тигровая из предыдущего помета вообще чемпионка Мира по системе UCI, красные мои девки тоже все чемп. своих стран ...

Ну не нужны и не нужны ... общими молитвами больших арлекинов по сути и нет и видимо не будет, так постепенно отомрут!

А на счет пишут ли уже всех рыжими надо будет у Лены Трофимовой спросить, как сейчас обстоят дела в этом плане ... пишут же сейчас всех серыми, а не серебристыми, так без объявления стали писать, может и с рыжими также будет ...

Шторм 23.09.2013 13:43

[QUOTE=JASMIN; Ой Марина - почитала твои посты и даже грустно стало ! Я ведь мечтаю сделать питомник больших пуделей и всех окрасов !!!!
Наверное мы еще не до конца осознаем , как плачевно обстоят дела вообще с породой большой пудель !!! Сколько бы я не наблюдала и не разговаривала с людьми обычными и далекими от вообще собак , они бояться такую породу из за ее содержания и постоянного грумминга ! Систематического ухода за ней и естественно выкладывания энной суммы денег по ее уходу !
А у нас как в большой семье , где два , там и три и четыре и более ...)))
Только истинные *маньяки* породы смогут ее сохранить ))) Желание , что бы таких стало по больше !!! Пусть фильмы что ли поснимают, с их участием!!! Я очень люблю АРЛЕКИНОВ -именно больших ))) Так что Марина , ты не одна ... , как только появиться возможность я обязательно к тебе обращусь !!!

JASMIN 23.09.2013 15:07

Шторм, ну ... Гвен уже 7-й год, у нее было 3 помета - черный от Вуду и 2 от Флори, от первого помета - 1 кобель, хороший да, но куда его? Только если вязать по СКОР, так как, даже, если я и найду ему носителя, он будет однотонный, а значит нельзя, есть сука арлекин в Н.Новгороде, но там ... короче, можно забыть.

2 суки тут - Светина бело-черная алиментная и моя, якобы в совладении бело-тигровая ... обе, ну Светина вроде как и появляется периодически, но тоже как-то без энтузиазма, а моя ... ну, договор не могу найти, как в воду канул, меня почти год не было дома, дети могли и куда-нить его деть, телефон был Билайн, который, мои собы жрали не счетное количество раз, а последний раз и симку сожрали .. телефон был там и пропал, теоретически я могу пойти в сервис и восстановить симку, но мне же там дадут просто телефоны без имен, а это не малое количество ...

Девушка на связь не выходит, хотя она есть тут на форуме, захаживает и зерегистрирована, я пишу ей периодически в личку, чтобы позвонила мне .. но, девушка скрылась, видимо соблюдать договор не хочет, а собака отдавалась за копейки, с тем, что ее будут выставлять и мне положен алиментный щенок. В принципе - это была лучшая сука в помете, если бы не окрас, во всяком случае ее сестра бело-тигровая Марбл, которая в Бельгии и чемп. Мира и та Морошка, что бело-черная тут, они обе, хоть и тоже хороши, но не так как Мистериус, доки ее у меня ... бельгийка то выставляется и вот недавно был у нее помет, с ней все хорошо, но это опять таки в Бельгии.

Про тех, которые, тут, в принципе можно забыть ... с черными я еще поиграюсь, барнаульскую (малую) еще раз повяжем и мою тут черную стандартную планируем повязать в этом году, но тут опять таки, только 50% арлекинов и по СКОР. В общем, я планирую и повязать девочек из второго помета, хотя бы по одному разу, но тут опять таки все вязки по СКОР и с Блеком, а больше не с кем, он единственный носитель и его брат Бесподобный М.Джексон еще, тут тоже примерно 50% арлекинов, так как муж то у них черный. Ну может Света свою алиментную из этого помета свозит за границу, а так, тоже с Блеком или с Джексоном, но он несколько проще Блека, мой более стильный, но в общем то и он хорош и вот это все! Кобелей арлекинов из второго арлекинского помета хозяйка вязать не будет и не с кем, опять таки, те же проблемы как и с кобелем из первого помета ...

Гвен, если обстоятельства позволят, может и повяжу в последний раз через год, но вряд ли ... так что вот эти 3 бело-черные девочки, это единственная возможность получить хорошую арлекинку с полными доками РКФ, все остальные арлекины, которые могут получится от моих алиментных девиц (если мы их все-таки повяжем, хотя стремно, учитывая то, что еще 3 у меня сидят), будут с доками СКОР и последующим регистром РКФ с допуском в разведение, естественно с потерей сведений о предках ... это вот все поголовье, которое есть на данный момент в России и СНГ ...

Печально!

P.S. Aikenka, я бы перенесла эти посты - мой про арлекинов и ответы Шторм, и мои в ту тему по ссылке, но она закрыта ... не знаю хочешь перенеси их туда и открой, а могу перенести их в свою персоналку и продолжить разговор там, чтобы тут не флудить ... или ты перенеси ... или в партики ... не знаю ...

JASMIN 23.09.2013 15:18

А то, что не берут больших пуделей ... практически всех взяли люди моего поколения и старше, есть пара моложе и только потому, что в детстве у них был большой пудель и вообще взяли те, кто держал большого пуделя ... из тех, кто не держал и взял впервые, но держал тоже крупные породы, типа овчарки на всех - черных, красных и арлекинов - всего пара человек, тех, кто не держал ни кого вообще нет!

JASMIN 23.09.2013 17:10

Как-то в годы моей юности, гуляли мы по бульвару в Баку .. мы - это наша семья с пуделями и Берберовы со своими детьми, пумой и скай-терьером, а надо сказать, в данном случае говорим о собаках (пума тоже экзотика на поводке), но про собак, больших пуделей и тогда было днем с огнем, тем более в Баку, наша пара, да их дети, а про скай-терьера и вовсе молчу, их и сейчас нет, по пальцам ... идут на встречу 2 дамы, на самом деле дамы - все расфуфыренные, остановились и во все глаза смотрят на скай-терьера, про Берберовых и про нас как-то уже все знали, так как мы на бульваре этом проводили как-минимум все выходные, а то и в будни вечерами, а вот Чапа, так звали ее дома, по родословной не помню, недавно приехала из Москвы и ее практически никто не видел, практически уже была взрослая, так что облик взрослого ская уже имела ... ну вот они так внимательно смотрят на это чудо, провожая нас глазами и уже нам в спину, на вопрос подруги, на предмет породы, одна из них говорит - Это точно помесь пуделя и таксы!

JASMIN 23.09.2013 18:06

Наш сыночек Бесподобный М.Джексон из первого (черного) помета Гвен и Вуду, некоторое время назад решился попробовать себя на выставках ... Независимая выставка, по альтернативе, но приятно удивило качество участников и сама экспертиза ... так вот вышел в Бест и там стал вторым, первое место заняла Кавказская овчарка, третье южак и наш Джексон стал вторым, очень боялся сначала, в компании таких серьезных собак и просто садился, потом разбегался ... произвел фурор! Все хотели с ним сфотографироваться ... хозяева были в восторге, сказали,что им очень понравилось и они теперь будут писаться на выставки, изначально мальчик брался для дивана ...

http://cs313222.vk.me/v313222365/3436/v7L3yguz9vQ.jpg

http://cs313222.vk.me/v313222365/3419/FUfZ7EGa9po.jpghttp://cs313222.vk.me/v313222365/342e/DB-u06kgd48.jpg

http://cs313222.vk.me/v313222365/3427/2jdQ1b4GXJA.jpg

http://cs313222.vk.me/v313222365/344e/8Ntxy_5fmVk.jpg

http://cs313222.vk.me/v313222365/343e/oGxmeoRvEAA.jpg

http://cs313222.vk.me/v313222365/3446/GSDv8FUNSBQ.jpg

http://cs313222.vk.me/v313222365/3456/s1qAbR80CkU.jpg

Aikenka 23.09.2013 18:09

Посты перенесла, как ты просила.

Синеглазка 23.09.2013 18:27

Братец красавец!
и чёрные они, нормальные. Им ведь пятый год пойдёт. Совсем большие детки.

JASMIN 23.09.2013 18:35

Синеглазка, ну да! Опять прогнозы Той, Кого Нельзя Называть! не оправдались ... ни у кого и намека на перецвет нет!

JASMIN 23.09.2013 18:36

Aikenka, спасибо!

Aikenka 23.09.2013 18:42

JASMIN, Джексон очень красивый! И пострижен так хорошо, кто стриг? Ты?

JASMIN 23.09.2013 18:51

Aikenka, ага! Влажность большая была, закудрявился весь, зато без всяких лаков все стоит ... это они между моими стрижками, летом пошли в салон, чтобы просто помыли и расчесали, они за ним очень хорошо следят, там его увидели и ахнули и просто упросили их пойти на выставку, сказали - Мы Вам и хендлера дадим! ... ну вот они меня и озадачили ... они его всегда в выставочном виде держат ... это тот, которого купили на выставке! Помнишь, троих водила - Блека, Даймонда и Джексона? Выбрали Джексона, они хотели малого, а этот непонятно каким бы стал, мелкий был .. вон какой красавец вырос, Даймонд вскоре погиб, от изониазида, а Блек остался у меня ...

JASMIN 23.09.2013 19:18

Ну и наша звездочка, малая арлекинка Барнаульская Песня Сольвейг, 41 см получилась, тоже решила себя показать ... всем понравилась ...

Синеглазка, скажи, что про нее сказали...

http://cs313222.vk.me/v313222365/3466/gnMrMyTgoSQ.jpg

Виржиния 23.09.2013 20:05

JASMIN, Ура! наконец-то фотки! Вы молодец!!!

JASMIN 23.09.2013 20:12

Виржиния, еще есть .. постепенно буду выкладывать ... зашиваюсь!

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.