![]() |
Люба,поздравляю с рождением малышки!
Вер,тыкву растили всей слободой ;) А малыши-близкие родственники:слева 4 месячный карлик Мистер Икс,с права от Каспера 10 мес той Лунтик.Ну, папа понятно-Каспер.А мамы у них из дубль помётов.У Мистера Икса красная Первая Леди,у Лунтика абрикосовая Фея Драже от Солнечного Льва Июля и Файэри Данс Таити.От Каспера и потомков Юля иногда вот такие яркие дети рождаются с очень красивыми головами.Я уже жаловалась Люде-смотрю на Мистера Икса-Макс и не хочу продавать!Мало же мне Каспера с сыном Кузей,и Перца-кстати тоже родственник Макса-он от Феи Драже :)А вот такого у меня нет:( Эх,надо в следующем году кобеля искать,покупать! Может и желание оставлять своих мальчишек тогда пропадёт ;) |
Цитата:
|
Ух ты, как скоро уже!!!
Прошлые щенки Карамельки родились 19 февраля 2012 года, а эту девочку Карамелька родила аж через 6 месяцев и 9 дней! Супер!!! Это ничего, что Карамелька тоечка и в прошлом перенесла кесарево? Поздравляю вас Люба с успешным разведением. Так держать!!! Elvira добавил(а) [date]1346327900[/date]: А так, интересно, это была запланированая вязка суки ровно через 4 месяца после родов, или они у вас там сами по себе бесконтрольно вяжутся? |
Цитата:
Единственно в чём виновата,что не уследила за ней. С работы приехала , а клетка открыта... Ельвира, ты лучше на своих собак обрати внимание:biggrin: |
Люба, ну не будьте такой жестокой, не заработаете вы денег на Карамельке! А щенок и правда всего один? Или живой один?
Elvira добавил(а) [date]1346331644[/date]: То есть значит не запланирована вязка была, а просто не уследила? Ну это лучше, чем намеряно повязать такую суку через 4 месяца после родов. Следи в следующий раз лучше. Поздравляю с девочкой! Самых лучших ей ручек! |
Elvira, не изматывай себя всякими домыслами...Карамелька повязалась на 14-тый! день. Поэтому и родился один щенок .Если нужны доп. сведения, то скину моб. ветврача, приехавшего через 15 мин., после рождения ПЕРВОГО и ПОСЛЕДНЕГО щенка-девочки Карамельки.
Lyubov добавил(а) [date]1346333264[/date]: Лиса,Люда, а почему ELVIRA вторгается в твою тему? Карамелька из питомника Великолепный Пудель |
Ну один, так один. Зачем мне телефон врача?
Удачи! |
Цитата:
|
Любовь, я конечно понимаю, что гораздо приятней выслушивать поздравления по поводу рождения щенка, чем посмотреть правде в глаза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то , что ты КТО? Владелец питомника? Или владелец Ненаглядного Бакса? :biggrin:-папочки Карамельки! |
Дааа:popc1:
...а по нашим правилам можно повязать суку 2раза подряд, но потом пропустить 2течки и за этим строго следят, у нас у каждой племенной суки есть племенной паспорт куда заносится где? когда? с кем? и сколько щенов?, за всю свою жизнь она может дать только 6 пометов не ранее 1,5 года и не позднее 8лет, если есть необходимость повязать позже 8лет и при этом не израсходовано 6 допустимых пометов можно просить разрешение на вязку :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот вы- владелец Карамельки, купившая в эту же квартиру кобеля карлика, который её теперь бесконтрольно вяжет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса, отвечу.
Вязка была запланирована. Сука карликовая, крупная, здоровая, выращена на свежем воздухе в загородном доме. Первый помет рожала сама и без проблем. Владелица суки, увереная в здоровье своей собаки решила повязать её на следующую течку. Повязали, родились 4 щенка, рожала сама и без проблем, услуги ветеринара не требовались, все щенки живы и здоровы, выращены так же в условиях загородного дома, с месячного возраста уже самостоятельно гуляют на улице в пределах участка. Если интересует более подробная информация, обратитесь к владелице суки - Ольге, она вам очень любезно ответит на все ваши вопросы и по поводу своей суки, и по поводу её щенков. Контактный телефон в теме указан Elvira добавил(а) [date]1346338602[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А хозяйку не смущает,что у суки перед этим был помёт не маленький и сука ещё не восстановилась?Она конечно может внешне отлично выглядеть,но внутренне ещё не восстановиться...А тут Вы из-за одного щенка устраиваете сыр-бор.Не надоело ещё на всех форумах разборки с Любой устраивать,не...??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса, а вам ещё не надоело во всём Любу защищать на всех форумах и оправдывать все её поступки? И все только потому, что она купила у вас щенка Ловеласа, за которым теперь даже уследить не в состоянии?
Ну да, что с кобеля то, все равно не убудет, а сука то там ведь не ваш щенок живет, чего её жалеть то, пусть ваш мальчик и дальше там развлекается в своё удовольствие! Через пол годика ещё наверное раз все дружно поздравим Любу с рождением щенков |
Elvira, прям-так и видишь меня-ВЕДУНЬЯ, я на одном из форумов это читала... Вспомнила, ты же там Alex 007
|
Цитата:
А вообще хватит уже троллить в моей теме...:diablo: |
Цитата:
А на счёт алиментных щенков, которых брала, это я конечно погорячилась ))) Надо же было за бесплатно вязать, а потом ещё и всех щенков помочь продать, а если за мало продала, то из своих денег ещё доплатить. Elvira добавил(а) [date]1346340754[/date]: Так сами же, Лиса, вопросы мне задаете, да ещё и ответа требуете, если что пропустила. Я из вашей темы ухожу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
А вот и сама девчушка, ей сегодня ровное трое суток исполнилось))) http://s017.radikal.ru/i432/1208/63/51fadf53f503.jpg |
Цитата:
|
славненькая детка:) пусть растет здоровой и счастливой!!!
|
Lyubov, какая красотуля!
|
Цитата:
Lyubov добавил(а) [date]1346488913[/date]: Цитата:
|
Lyubov, Тьфу,тьфу, тьфу на вас!
|
Цитата:
Или деньги для тебя важнее? Принимай и дальше поздравления от жестокого обращения с тоечкой. Тут вы хозяйки! КАРАМЕЛЬКУ - ЖАЛКО !!! Elvira добавил(а) [date]1346662050[/date]: Не забудь, Люба, подмаститься в теме - Рависсант. Наталья же еще пока не в курсе, как ты её тут за глаза мне в личке "называла". А тебе вообще самой не противно, о.........ть человека в личке и после этом подмазываться ему же на форумах???? Да таких друзей как ты, Люба, иметь, и врагов никаких не НУЖНО!!!!! А вот теперь я из Вашей темы, Лиса, ушла! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,похоже осеннее обострение.а вроде бы потеплело,солнышко на улице.Люд,9.09 придёшь? со своим стаканом ;)
|
Цитата:
Цитата:
Приду конечно,прогуляюсь... |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |