![]() |
Zyami, в том департаменте самый большой процент отказов ,зачем им моя сараюшка ,я -не Березовский :biggrin: хотя с нашими пуделями не мешало бы ....
|
EGOR, не просто вторая, а ещё и почти в два раза меньше. И по площади, и в длину :inc: :tongue: :inc:
А Япония всего-то 3000 км от края до края, с севера на юг. Но у нас расстояния измеряются не километрами, а расходами по их преодолению :vis: Aikenka добавил(а) [date]1329201869[/date]: Цитата:
Следующий регион это уже байкальский - Улан-удэ, Иркутск, расстояние 3 500 - 4 000 км. А потом уже сибирский регион - Барнаул, Кемерово, Омск. Тут уже к 6 000 км подобрались :) Ездить на машине невозможно, поездами по столько дней в дороге - капец. Самолётами не налетаешься.... да и собак в багаже не навозишься. В общем, пока не появилась возможность выезжать в Корею и Китай - интеров на ДВ было оч мало. Да и всё равно, это очень мало - всего два страны в доступе..... Aikenka добавил(а) [date]1329202027[/date]: Даня, про недвижимосто спрашвают - наверное хотят для себя иметь инфу, что вам есть к чему возвращаться? :) Вообще, дичь конечно. Так унизительно это всё.... Как будто нельзя уехать а потом продать недвижимость через фирму?!...... А если человек живёт в съемном жилье или муниципальном, он и ездить не имеет право, что ли?!....... :argue: |
Цитата:
|
BLISS TRINE FLYING FIER, Ариша, 8 месяцев
http://www.isok.ru/img/full/130cc904...7d6aee54d2.jpg http://www.isok.ru/img/full/038113d1...f196b78d39.jpg |
красавица :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне эти километры для шести моих закрытых ИнтерЧемпионов стоили дорого и отняли очень много времени. Поэтому сей пункт принципиален. Victory, славненькая! А какие у ваш штаны на задних! Подстрижены просто блестяще - как у взрослой просто! |
Victory, очень красивая девочка !:hb:
|
Цитата:
|
Victory, красотка!
|
Victory, красота какая! :appl:
|
Victory, Ариша - BLISS TRINE FLYING FIER, Ариша - уже звезда! Какое лицо в профиль!!! да и всё остальное...:appl: :appl: :appl:
|
Victory, девочка красавица!!!!! Радуюсь за шоколад!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
BLISS TRINE FLYING FIER, Ариша, 8 месяцев
:appl: :appl: :appl: впечатляет!!! Gremmi добавил(а) [date]1329222232[/date]: я однажды оформляла визу в Польшу ,мало не показалось -бумажек предоставить ....про Германию я молчу , не реально ! Руслана.. согласна..оформить визу куда либо-лишняя головная боль..нам повезло-Евросоюз-по соседним странам катаемся без проблем, а вот та же Россия, Беларусь или Украина..ммм-мозг вынесут..Причем я могу в Украину через Польшу заехать-без всяких там виз-но для этого круг сделать придется-)) В Латвии был (может и сейчас еще существует??-не в курсе)-закон-если я приглашаю(делаю приглашение на въезд в Латвию из России человеку)то Я обязана!!!принести документ из банка-подтверждающий, что Я могу обеспечить проживание приглашенного не менее, чем в 40 баксов в сутки!!!ХИ-хИ..я на такую сумму сама не живу в сутки-)))а если чел приезжает , скажем на месяц?1200баксов-))))а у нас минималка-400баксов-))вот и получается, абра кодабра..но это-если через приглашение ехать..а если самому делать визу в Латвию-в России-то ни о какой поездке и мечтать не захочешь..у меня есть родня в Питере-так их никакими коврижками сюда не заманишь-все здоровье оставишь, говорят. пока сделаешь себе загранпаспорт и визу..Исключение-группы-там 8прокатывает* быстро и без проблем.. [ |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |