![]() |
Цитата:
Тоскую по благодатному Крыму необыкновенно. |
Вика, простите, что вмешиваюсь - но это несравнимо.... здоровый, морской воздух Черноморкого Крыма и сырой, холодный, болотистый Питер, стоящий на Неве ..... до моря там далековато.......да простите меня, Питерцы, я вас очень люблю !!!
|
Вика, я боюсь Что ты будешь долго привыкать к климату СПБ. Он и сам по себе тяжелый ,а уж когда к климату добавляется мерзкая экология ,то и совсем тяжко. Мне теперь приходится в Москву везти все ,вплоть до картошки. От мяса ,купленного в Москве ( в очень приличном магазине ) заболевает уже второй помет щенков. Взятого из Курска не хватило ,задержались в Москве и купили мяска! А потом диспепсия ,диспепсия,диспепсия... И лечится это очень долго. Я ,проживая на даче в Переславле-Залесском , московских детишек видела сразу. Как идет за мамой или бабушкой ребенок бледненький ,тощенький ,синеватенький- москвич. Если ребенок румяненький ,крепенький-переславский. А у тебя и так не самое могучее здоровье. Одна радость ,в Феодосии есть где жить ,туда и весной ранней приехать можно.
|
Ингигерда, я в свое время год прожила в Питере, на большее меня не хватило, вернулась обратно((( поняла, что Питер и на расстоянии любить можно, а Калининград мне необходим, как воздух...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика, мужуки народ конкретный. Кстати, понимают лучше команды, иногда подкрепляемые лакомством.
Всегда искренне восхищаюсь женами военных . Как они лихо мужьями управляют! И, мужуки в возрасте, даже признают, что все, чего они добились- заслуга жен. |
Была в Питере 5 раз - зимой, весной, летом и осенью. Зима - это была ОШИБКА!!!!! :-) Летом, правда, тоже. Потому что там были КОМАРЫ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, как съездили?!
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |