![]() |
А к нам когда?:biggrin:
|
Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти???!!! Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый?! Ты чем хрустишь там в холле Мой правый туфель PRADA !!! Да я ж за эти туфли... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась! Прости, прости, мой грустный!!! На, вот, попробуй левый! Он тоже очень вкусный! |
натуля, Натусик, привет!
Дочу когда покажешь? :popc1: Вы ремонт весь закончили? Тогда мы идем к вам! Колибри, класс! Где находишь? |
Ну понятно...значит не скоро пешком-то дотопаете!:biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колибри, какое классное стихотворение!!!:appl: :appl: :appl:
|
А мои тапочки уже не грызут :popc1:
Наелись (ттт) |
Вот где фотки ребенка и мамульки?! Я тож может скучаю!
|
Наш фотик с Женей в отпуске
|
Вот над этим смеялась до посинения, а бедному мужику не до смеха было:
Хорошие доберманчики В нашем городе живет мужик, который очень любит собак. В том смысле, что он собаковод. Так вот, недавно он купил двух такс для того, чтобы они под его чутким руководством размножались, а он, продав щенков (какая-то крутая такса), поправил свое материальное положение. Спустя некоторое время сука ощенилась. Мужик, в уме подсчитывая прибыль, понесся к ветеринару делать драгоценным собакам прививки. Стоит заметить, что к нему за щенками уже очередь выстроилась. В общем, добежал он до ветеринара, передал ему щенков, а сам сел в холле. По иронии судьбы ветеринар оказался немного нетрезв. Минут через тридцать выносит ветеринар щенков — с купированными ушами и хвостами. Как будто этого мало, ветеринар выдает коронную фразу: — Забирайте ваших доберманчиков. Все здоровые, красивые будут… |
Колибри, ужас какой. Надеюсь, это байка.
Цитата:
|
Цитата:
verona добавил(а) [date]1316846168[/date]: Цитата:
|
verona,
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |