Марина777 |
23.01.2017 00:15 |
ТатьянаТ, Я тоже начала собирать. Но движется медленно. У меня 40х28 см.
А вот и мистическая история. Лет 30-35 назад у моей подруги была девочка-ротвейлер и звали её Иджи. Иджи была очень умной и даже понимала по часам. И не разрешала своей хозяйки задерживаться позже обещанного более чем на два часа. Она ей мстила. Или нарывала огромную кучу газет или делала кучку где-нибудь на самом видном месте. А мы с ней в тот день пошли в кино, а после кино решили пойти к ней и попить чайку, а задержались больше чем на два часа... Короче газеток поблизости не оказалось.... И мы увидели кучку.... Дело было зимой и уже было темно, да и времени часов 7-9 вечера. Я пошла ставить на кухню чай, а подруга пошла "мстю" убирать. И вдруг зовет меня. Я быстренько прибежала, потому, что голос был такой, что нужно было быстро... И вижу такую картину: Оксана сидит на полу, примерно в полуметре-метре от кучки, в руке держит полиэтиленовый пакет, в котором находится бОльшая часть кучки, а между оставшимся следом от кучки, лежит большой кусок ваты. И вдруг кулек с содержимым начинает двигаться (пульсировать) и всё четче и четче, в максимуме сантиметров на пять, а от куска ваты начинает отделяться угол из ваты. Мне стало ЖУТКО!!! Я не стала кричать, подумав, что если и Оксана закричит, будет ещё страшнее. Дальше угол из ваты делался острее и острее и вообще оторвался и стал двигаться в её сторону по полу... Я сбегала за ножом и стала как-бы разрезать невидимую нить, но ничего не помогало... Когда этот кусок ваты размером примерно 4 см, дополз на расстояние до руки примерно 20 см, он остановился и биение пакета в руке тоже. Причем я смотрела, рука у неё - не тряслась! Про экстрасенсов мы тогда и слыхом не слыхивали.... Ну в общем чаепитие состоялось, потом мы пошли выкидывать кокахи в пакете на помойку на улицу, а потом я пошла домой. Таких повторений больше не было. А когда собака умерла, у Оксаны появились экстасенсорные способности, которые год от года усиливались.
|