![]() |
Лекси, Юля, с Днем Варения тебя!!!!!!!!!! Ори преподнесла тебе замечательный подарок))))))))))лучшего и желать невозможно!)
|
Лекси! поздравляю с днем рождениия. Я тебе посылала поздравления через аську.
|
Юля, только что посмотрела твой сайт (Оранжевое Настроение) - замечательная работа! Ты молодец и абрикоски у тебя замечательные! С рождением деток тебя!
|
Oi, kak prijatno poluchit stolko pozdravlialok:ura:
spasibo |
Lexi С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:git: :juggle: :poz:
|
Лекси присоединяюсь к поздравлениям. Удачи, здоровья и много денег.
|
Цитата:
|
Юль (Ярославль), ты не обидишься, если я дам ссылку на сайт, пусть Елена и Тошка посмотрят?))http://pudle.boom.ru/
|
Kenia, спасибо. Ссылку можно всем желающим давать, я не против)))) Сегодня вечером вывешу фотки наших малышей. Заходите)
Лекси, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:poz: :poz: и Женю с прошедшим!))) |
Лекси, с Днем Рождения!:poz:
|
Вложений: 1
Привет, мне прислали наконец то фотки из Дании, где Бантик получил BOB.
Мальчику было тогда 13 месяцев. Фотки к сожалению не фонтан, но собачку слегка видно.....:shy: |
Вложений: 1
и еще Бантик...)
Лехи с днем рождения и много и красивых Лехиков...))) |
ну ничего себе не фонтан........классные фоты и масик замечательный на них, что самое главное)))))))))))))))Наташ, я все восхволяю твой труд, ну и ваще "слух о тебе пройдет по всей Руси великой" хи-хи))))))))
|
@ Кениа..))))))))
Нееее фотки левые конечно, но масик мне самой понравился...))))) я его ведь уже 4 мес. не видела...((( обалдела, какой он волосатый...)))))))))) Он едит в Люх...... ой .... незнаю чем кончится....))) На счет слухов... - )))))))))))) ! |
Лекси-с Днем Варенья!:poz: :poz: :poz:
Много счастья, радости и любви.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |