![]() |
Марина777, страсти какие!
|
Fenyacha, Работы свекрови изумительные. Особенно мне понравились: букет анюток и бегущие лошади.
|
Цитата:
А пока я любуюсь без рамочек на ваши произведения. |
Цитата:
Красная была на подставке, ею было удобно греть грудную клетку, поясницу, ногу - не надо было в руке держать. |
Марина777, с ума сойти!
А подруга сейчас экстрасенс? А что она умеет делать? |
Fenyacha, Рамочки лучше выбирать в багетной мастерской - они там сразу определяют как лучше. Я когда носила серебристых пуделей, передо мной было три человека, всем подобрали совершенно разные рамки, у нас такой фантазии не будет, у них же ОПЫТ!!!! Я вот когда сделаю рождественскую троицу туда же отнесу всенепременно!!!!
|
Марина777, так мама туда и носит, но иногда подсказывает им.
|
Цитата:
Доктор ЛОР для меня страшнее, чем стоматолог. :diablo: |
Aikenka, Сейчас - не знаю. Перестали общаться - у неё очень тяжелый, властный характер, вот отношения и сошли на нет.... А делала она очень серьёзные вещи.... Когда только началась перестройка и русских стали выживать из республик, в Белгород приехала ооооочень состоятельная женщина из Узбекистана, которая проходила по хлопковому делу. У неё у сына почти не открывались веки одного глаза и при этом он бесконечно моргал оооочень часто (Правильнее не моргал, а глаз у него бегал под веками во все стороны постоянно и от этого веки дрожали). Она провезла его по всем медицинским светилам того времени ну и экстрасенсам самым известным, в том числе и Чумака и пр., не помню, была ли она с ним у Джуны или нет.... В итоге приехала она к Оксане потому, что ей рассказала о ней соседка, с которой они вместе работали, что-ли, уже не помню. Так вот Оксана за один сеанс убрала ему моргание и почти полностью глаз стал открываться. Больше она к ней и не приезжала. Может дальше и лучше стало. Там и с колдуньей одной она "сражалась" и победила её на 100%, та перестала быть колдуньей....
|
А я получила сейчас мозаику с серыми пуделями... руки чешутся! Завтра начну, наверное ;))))) слегка удивилась, что там круглые стразы... то ли при заказе не обратила внимания? У кого такая есть мозаика - у вас какие стразы?
|
Цитата:
|
ТатьянаТ, У меня тоже круглые ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так прижился в моём аквариуме водолаз подареный мне моим сантой Аней ( Fenyacha )
http://s020.radikal.ru/i720/1701/c8/796dbae1ad98.jpg |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |