Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Калина5 23.01.2017 11:13

Марина777, страсти какие!

Калина5 23.01.2017 11:18

Fenyacha, Работы свекрови изумительные. Особенно мне понравились: букет анюток и бегущие лошади.

Fenyacha 23.01.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1547264)
Fenyacha, Аня... Два года прошло!!! А вышивки до сих пор без рамочек! Безобразие! )))

Каюсь, но я не умею красивые рамочки выбирать. Вся надежда была на свекровь и благо, она скоро это сделает! Не пройдет и трех лет...
А пока я любуюсь без рамочек на ваши произведения.

Aikenka 23.01.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1547238)
.....

Как правило синяя! Потому что при прогревании переносицы синий свет в меньшей мере, нежели другой, проникает сквозь закрытые веки и не ослепляет глаза.

У нас дома две было, советская синяя и японская красная. Прогревали и той и другой. И да, от красной лампы, если нос грели, глаза тщательно закрывали махровым полотенцем.
Красная была на подставке, ею было удобно греть грудную клетку, поясницу, ногу - не надо было в руке держать.

Aikenka 23.01.2017 13:01

Марина777, с ума сойти!
А подруга сейчас экстрасенс? А что она умеет делать?

Марина777 23.01.2017 13:05

Fenyacha, Рамочки лучше выбирать в багетной мастерской - они там сразу определяют как лучше. Я когда носила серебристых пуделей, передо мной было три человека, всем подобрали совершенно разные рамки, у нас такой фантазии не будет, у них же ОПЫТ!!!! Я вот когда сделаю рождественскую троицу туда же отнесу всенепременно!!!!

Fenyacha 23.01.2017 13:06

Марина777, так мама туда и носит, но иногда подсказывает им.

Fenyacha 23.01.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1547283)
У нас дома две было, советская синяя

В детстве я от такой синей лампы и сухого обогрева чуть глухой не осталась. Маме доктор сказал гореть лампой мне ухо, а у меня был отит, гной в итоге пошел чуть ли не через глаза. Я потом всем своим игрушкам ушки лечила, у всех ухи были с ваткой или резаные.
Доктор ЛОР для меня страшнее, чем стоматолог. :diablo:

Марина777 23.01.2017 13:36

Aikenka, Сейчас - не знаю. Перестали общаться - у неё очень тяжелый, властный характер, вот отношения и сошли на нет.... А делала она очень серьёзные вещи.... Когда только началась перестройка и русских стали выживать из республик, в Белгород приехала ооооочень состоятельная женщина из Узбекистана, которая проходила по хлопковому делу. У неё у сына почти не открывались веки одного глаза и при этом он бесконечно моргал оооочень часто (Правильнее не моргал, а глаз у него бегал под веками во все стороны постоянно и от этого веки дрожали). Она провезла его по всем медицинским светилам того времени ну и экстрасенсам самым известным, в том числе и Чумака и пр., не помню, была ли она с ним у Джуны или нет.... В итоге приехала она к Оксане потому, что ей рассказала о ней соседка, с которой они вместе работали, что-ли, уже не помню. Так вот Оксана за один сеанс убрала ему моргание и почти полностью глаз стал открываться. Больше она к ней и не приезжала. Может дальше и лучше стало. Там и с колдуньей одной она "сражалась" и победила её на 100%, та перестала быть колдуньей....

ТатьянаТ 23.01.2017 15:47

А я получила сейчас мозаику с серыми пуделями... руки чешутся! Завтра начну, наверное ;))))) слегка удивилась, что там круглые стразы... то ли при заказе не обратила внимания? У кого такая есть мозаика - у вас какие стразы?

TAIL 23.01.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1547288)
В детстве я от такой синей лампы и сухого обогрева чуть глухой не осталась. Маме доктор сказал гореть лампой мне ухо, а у меня был отит, гной в итоге пошел чуть ли не через глаза. Я потом всем своим игрушкам ушки лечила, у всех ухи были с ваткой или резаные.
Доктор ЛОР для меня страшнее, чем стоматолог. :diablo:

Аня, это твой маме тогда надо было все претензии к лечащим врачам предьявлять, а не к лампе.;) Я тут прочитала, что отит имеет разные степени или стадии. И что однозначно запрещено проводить процедуру при гнойном отите среднего уха, также при остром отите можно усугубить ситуацию усилением клинических симптомов заболевания. А при неправильно проведенной процедуре прогревания, инфекция ушной полости может распрострониться за ее границы)) И так теперь понимаю, что у того доХтора была очень низкая квалификация))))

Марина777 23.01.2017 17:38

ТатьянаТ, У меня тоже круглые ))))

Марина777 23.01.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1547323)
Аня, это твой маме тогда надо было все претензии к лечащим врачам предьявлять, а не к лампе.;) Я тут прочитала, что отит имеет разные степени или стадии. И что однозначно запрещено проводить процедуру при гнойном отите среднего уха, также при остром отите можно усугубить ситуацию усилением клинических симптомов заболевания. А при неправильно проведенной процедуре прогревания, инфекция ушной полости может распрострониться за ее границы)) И так теперь понимаю, что у того доХтора была очень низкая квалификация))))

Вот-вот, именно низкая квалификация!!!!! И у доХтора )))))!!!!

Патти 23.01.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1547286)
Fenyacha, Рамочки лучше выбирать в багетной мастерской - они там сразу определяют как лучше. Я когда носила серебристых пуделей, передо мной было три человека, всем подобрали совершенно разные рамки, у нас такой фантазии не будет, у них же ОПЫТ!!!! Я вот когда сделаю рождественскую троицу туда же отнесу всенепременно!!!!

+ 1000%

Патти 23.01.2017 19:21

Вот так прижился в моём аквариуме водолаз подареный мне моим сантой Аней ( Fenyacha )

http://s020.radikal.ru/i720/1701/c8/796dbae1ad98.jpg

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.