![]() |
Цитата:
Полностью присоединяюсь к сказанному swlena. Только я второй день даже не видела тебя)))) Хотя, :thk:наверное, потому что на ринги опоздала))) Опять на форумах будем переписываться!!! Зефирантеса с маленькой победой!!!! |
Леночка, с Днем Рождения! И пусть на твоей жизненной дороге будут только удачи, и много хороших людей!
|
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес именинницы!!! И в свою очередь желаю всего самого-самого доброго и хорошего: Счастья,здоровья, удачи, успехов и большую кучу маленьких рыженьких малышей!!!))
|
|
С ДНЁЁЁЁЁММММ РОООООЖДЕЕЕЕЕНИИИИЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!! удачи, счастья и пусть мечты сбываютса.
|
Лена, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья!!! Удачи!!! Отличного настроения!!! :hb::hb::hb:
:poz::poz::poz: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/515542915.gif |
Елена, от всей души поздравляем с Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!! И такой же погодки, как у нас сейчас в отпуске:hb:
|
Цитата:
И на счет балованья - у нас Марсик тоже сильно разбалован и зацелован, но когда надо, то мой строгий взгляд понимает без слов:obm: |
Эх, завтра уже возвращаемся к любимцам нашим.... Подружка, которая живет сейчас с Марсом, нам такого про него рассказала, что даже наш загар не скрывает красноту.... мало того, что на всех гавкал, а ещё и пару луж в квартире наделал.... Но ничего - сейчас приедут перевоспитатели.
|
vera, mari-a77, Юта, swlena, мимоза, LORA, wahrmund, irina85, dov, Alinochka, Крошка, Куколка, Fenyacha,
Большое СПАСИБО за поздравления! Так приятно. Сегодня утром приехала домой и пол дня пытаюсь поспать. Не тут-то было! )))) |
Fenyacha,Аня, мне так думается,по логике-Лиличке ринговка нужна для прогулок...не на поводке же с ошейником её водить)))))))))с её росточком-то )))))Хотя бы первое время.Без поводка(ринговки) как ни крути,выгуливать собаку,тем более такую маленькую ,очень опасно.Это до первого несчастного случая-травмы,побега или кражи...потом владельцы ума набираются и хорошо,если не зря и собака при них осталась...Степень избалованности,согласись-определяется владельцем,а не самой собакой(отсюда и понимание Марсиком твоего строгого взгляда ),это и есть-комфортность общения.
|
negniyangel, покой нам только снится...а если ещё телефон и комп включен,так тем более....;-)))
А,да! С приездом!)))) |
Цитата:
Спасибо за поздравления Зефирантесу! Я очень им довольна. Парень прекрасно показывался в моих руках без предварительных тренировок. Просто вышли в ринг и он сам побежал как надо. МОЛОДЕЦ!!! Психика железобетонная! Первый день Зефирантес Нежный Ангел САС.R.САСIB. Второй день - отлично без титула. Было забавно наблюдать как эксперт старательно пытался найти в нём серьёзные недостатки - и ручки - ножки покрутил, и ушки померил, и гланды проверил, и за я..ца дёрнул тааак, что аж мне страшно стало, а Сёма только вопросительно глаз скосил...))) И просто не дал титул (ну что ж поделаешь - имеет право)... Ведь в противном случае пришлось бы сравнивать Зефирантеса с кобелём, с хозяином которого он мило "поручкался" и поулыбался при входе в ринг, и рост которого вызывает серьёзные сомнения, а уж тем более рядом с Зефирантесом. Да и баланс тоже... В общем атмосфера в рингах - прям 90-е годы в стране. ((( Ну мы уж как-то даже и привыкли..... ;-)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |