Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

Rococo 19.02.2008 21:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от sketch
Лео - Pandorans Forever Special
владелец Екатерина Дружинина, т.е. я. Его родословную можно посмотреть у меня на сайте.

Какой красавец! :appl: И дети великолепные! Поздравляю! :appl: :jok: :appl:

KeniaLana 19.02.2008 21:51

Кать, я надеюсь, Лео приедет к нам обратно в Россию?:wink2: :smile: :hb: :hb: :hb:

sketch 20.02.2008 11:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Катя, детки великолепные!!!:appl: :hb: :appl: А что от Лео еще родилось?
Родился помет в Чехии, но я их не видела. Остальные чешские заводчики пока только ждут рождения щенков от него.

Наташ, куда он денется, скоро вернется в родные пенаты:smile:

KeniaLana 20.02.2008 16:27

Кать, урааааааааааааааа,роскоше тво - и Лео и сынок, просто самая лучшая новость за последнее время, пасиб!:biggrin:

jorika 20.02.2008 16:30

sketch, дети очень хороши!

Lika-MV 20.02.2008 16:53

Цитата:

Сибирские Язвы, какая у вас девочка красивая - такая голова красивая? А кому она сестра? И кто родители такой лапочки?
Лапочку звать Чао Какао из Казанского Ханства, сестра Чачи, Чунги-Чанги,эээ...., дальше не помню :shuffle: А родители Аве Фраер Ёрика Шалунья и Чингисхан из РД, а заводчик jorika! А владелица СибЯзва чичас наверно в мыле большого пуделя к Евразии готовит или помогает готовить
:biggrin:

jorika 20.02.2008 16:59

Lika-MV, :girl: :girl: :girl:

Еще есть Челеста и Черная Смородина:)

Настя-Язва, ты мне скажи уже, как негру дома то зовете? Какавой кличете таки?

(задумчиво) а может, и тойкой будет... блин, ну и радиация у тебя там!

KeniaLana 20.02.2008 17:02

:biggrin: Неужели тойка?:biggrin: Вы пряма по нашим стопам идете:biggrin: :biggrin: Тойка-не тойка , но девица прехорошенькая и голова очень красивая.

jorika 20.02.2008 17:06

KeniaLana, я с этим пометом ваще опозорилась вконец... Про трех точно знаю, что хотят быть тойками... Всем говорю - вертайте взад. Не отдают!

Реально, маленькие девки все. Резко притормозили... Уже не удивлюсь, если планка 28 ими взята не будет...

KeniaLana 20.02.2008 17:10

А у мя вот реально уже с третьим, тожа, одна сука явно грозится опять остаться тойкой, скоро тикапы пойдут:lol: :lol:

Антонина 20.02.2008 18:31

Вложений: 1
Наша блондинка :smile:

Нокаут 20.02.2008 21:23

Цитата:

Наша блондинка
какая лапонька!!!

Belle 20.02.2008 21:40

Вложений: 1
:hah:

Zyami 20.02.2008 22:51

Внученька моя пузатая :ma: :ma: :ma:

Juliya 21.02.2008 00:50

Lika-MV, спасибо! Просто девочка-красавица! Такая ладненькая фигурка, головка красивенькая! У КХ вообще щенки красивые получаются! Сначала от Кыси и Ямит Муската Эксплорера - шикарный мальчишка Апокалипсис, а теперь эта барышня. Каждый раз новый помет с будущими звездами! Отличный питомник. Кроме уровня собак Казанского Ханства меня еще поражает качество собак из Дома Таюр, КАльянс и Шоушок. Там тоже, что не собака, то звезда. С такой регулярностью выдают красивенных собак. Вообще в России больше таких питомников, но я же только черных смотрю, а коричневых попутно.

Belle, такое маленькое и пузатое чудо!

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.