![]() |
Цитата:
|
Кать, я надеюсь, Лео приедет к нам обратно в Россию?:wink2: :smile: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Наташ, куда он денется, скоро вернется в родные пенаты:smile: |
Кать, урааааааааааааааа,роскоше тво - и Лео и сынок, просто самая лучшая новость за последнее время, пасиб!:biggrin:
|
sketch, дети очень хороши!
|
Цитата:
:biggrin: |
Lika-MV, :girl: :girl: :girl:
Еще есть Челеста и Черная Смородина:) Настя-Язва, ты мне скажи уже, как негру дома то зовете? Какавой кличете таки? (задумчиво) а может, и тойкой будет... блин, ну и радиация у тебя там! |
:biggrin: Неужели тойка?:biggrin: Вы пряма по нашим стопам идете:biggrin: :biggrin: Тойка-не тойка , но девица прехорошенькая и голова очень красивая.
|
KeniaLana, я с этим пометом ваще опозорилась вконец... Про трех точно знаю, что хотят быть тойками... Всем говорю - вертайте взад. Не отдают!
Реально, маленькие девки все. Резко притормозили... Уже не удивлюсь, если планка 28 ими взята не будет... |
А у мя вот реально уже с третьим, тожа, одна сука явно грозится опять остаться тойкой, скоро тикапы пойдут:lol: :lol:
|
Вложений: 1
Наша блондинка :smile:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:hah:
|
Внученька моя пузатая :ma: :ma: :ma:
|
Lika-MV, спасибо! Просто девочка-красавица! Такая ладненькая фигурка, головка красивенькая! У КХ вообще щенки красивые получаются! Сначала от Кыси и Ямит Муската Эксплорера - шикарный мальчишка Апокалипсис, а теперь эта барышня. Каждый раз новый помет с будущими звездами! Отличный питомник. Кроме уровня собак Казанского Ханства меня еще поражает качество собак из Дома Таюр, КАльянс и Шоушок. Там тоже, что не собака, то звезда. С такой регулярностью выдают красивенных собак. Вообще в России больше таких питомников, но я же только черных смотрю, а коричневых попутно.
Belle, такое маленькое и пузатое чудо! |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |