![]() |
Здравствуйте мои дорогие!
Скажу честно, попала на ваш форум случайно, но очень рада что это случилось Здесь я нашла великолепную идею, а сейчас прошу Вас помочь мне ее реализовать! У моего любимого человека 13 октября будет день рождения. Ему исполняется 25 лет. Мне бы очень хотелось приподнести ему незабываемый подарок. Он человек очень интересный и необычный. Поэтому, думаю, открытки (с изображением Ваших городов, или забавные, или милые... любые) с добрыми поздравлениями от незнакомых людей из разных стран станет для него очень приятным и незабываемым подарком! Пожалуйста, помогите мне сделать этот праздник для него неповторимыи и давайте поздравим его вместе. Зовут его Андрей. Если найдутся желающие помочь, пишите, я с радостью отправлю Вам адрес. Всем заранее огромное спасибо! |
davajte poboltaem ni o chem..
приве всем,а давайте просто поболтаем..расскажите как дела,какие проблемы:girl:
|
bitta, а что в норвегии)) не спиться)) ??
в каком городе живете? |
в тøнсберге,у нас с москвой на 2 часа разница.у вас 12-у нас 10
bitta добавил(а) [date]1227832764[/date]: я обычно на нашем форуме dom.no но там так интриг много... |
И к чему интригуют ?
|
в смысле??просто поболтать хочется:shy:
bitta добавил(а) [date]1228000584[/date]: да засиделись,поговорить неочем. |
Привет всем, я здесь новый. О чем поболтаем?
Макс добавил(а) [date]1228509640[/date]: Цитата:
|
а о чем хотите?
bitta добавил(а) [date]1228785280[/date]: да хватает,но все живем далеко друг от друга.а вы где?? |
Я живу в Испании, здесь тоже есть русские и украинцы. Украинцам без визы теперь легче приезжать, вот русским бы тоже зделали также
|
привет всем!!)))
Илона!!!ты гдееее???это Юля!!! |
Она за скалои спряталась
|
О ! Вышла из-за скалы !
|
Отличный форум, недумал что заграницей наши переписываются :)
|
Был форум , а сеичас многие ушли , главным образом модеры , и форум без всякого контроля .
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |