![]() |
EGOR, красивая!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1292915659[/date]: Цитата:
Жалко, что год назад его не увидела, у меня сука под него была... |
Цитата:
|
Я считаю, что главной задачей в разведении должно быть получение правильной собаки ВО ВСЕХ отношениях, а не только отдельной части тела.
ЕГОР, а Вы в каком смысле про нашу очередь? Конкретно про какую собаку? Или про моих? Про всех? Или конкретно про какую-то? (вот сейчас только не придумывайте свою интонацию моего ответа. написано абсолютно спокойным тоном :smile: ) Ветеран - хотелось бы морду пошире, шерсть побелее, угол плеча более выраженный и зубы покрепче, подбородок получше (у скандинавов тоже часто встречается слабый подбородок). Серая - хотелось бы шею подлиннее, углы задние побольше, грудь пошире. Рыжая - голову поуже в черепе, лапки повыше или туловище покороче :biggrin: Девочки, не могу объяснить, но зачастую на форуме обсуждение недостатков выливается в обычный "бабский базар" с "поливанием" друг друга "грязью" Становится противно, как на базаре, когда торговки ругаются. |
Цитата:
У меня 2 стандарта разных типов, мне нравяться оба - Альт ( короткий, крепкий, объемный) и Шакира ( экстремальная, изящная, стильная) в месте хорошо смотрятся )))) |
к сожалению так почти все обсуждения заканчиваются нынче :(
|
Цитата:
|
Цитата:
вы видимо здесь не так давно. Исторически сложилось так. что на этом форуме принято писать комплименты. Причем я замечаю, что..хм...чем меньше какое-либо фото дает поводов для комплиментов, тем больше этих комплиментов и собирает :-)))) Раньше я озадачивалась и думала что это у меня с глазами что-то не так :-))) Там где я вижу "таксебе" или даже "ужас-ужас", народ видит нечто милое и сыпет комплиментами. Потом привыкла. :-))) Верить ли им?? Дело каждого....а уж реально судить СОБАКУ по фото, дело вообще глупое. Ну в крайнем разе можно спросить " а вот на этом фото собачка мне видится подрастянутой, это и в жизни так??" Чем заявлять " ах какое жалкое зрелище и собаки нонче сплошь уроды". |
Цитата:
а еще - не дай Боже заявить "а мне голова у этой собаки не нравится" - фисе........... атомная война))))))))) ambercountry добавил(а) [date]1292923187[/date]: Алиса, главное не подбородок отдельно и не отдельно голова... вообще на выставке - на шоу - главное БАЛАНС И ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что включает в себя типичность, стиль, шарм, элегантность, красивые движение и далее - по стандарту в вашем его (стандарта) понимании.... |
в обшем главное - не судить по фотографии :) ибо дело ето дюже неблагодарное :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый закон театра - кому не нравится, пусть не смотрит
http://s012.radikal.ru/i319/1012/ff/85767a91dd2c.jpg
ZLjusja добавил(а) [date]1292942536[/date]: http://s54.radikal.ru/i144/1012/b9/c897458237a2.jpg |
ZLjusja, красота!!!!
|
ZLjusja, голова - отпад! :obm: :obm: :obm:
|
Re: Первый закон театра - кому не нравится, пусть не смотрит
Цитата:
мне ОЧЕН" нравятся Ваши фотографии... На них ЖИВЫЕ собаки... :appl: :appl: :appl: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1292946813[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1292946961[/date]: Цитата:
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |