![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :appl: :jok: |
wild rose country, к Диме, Ириному мужу, у меня особая любоФФь!!!
http://s19.rimg.info/a86a81fe264a46d...5c92dacedd.gif |
Gernika,
Цитата:
|
|
Большое спасибо всем-всем, кто отозвался на "ледовую" фотосессию!
Очень приятно читать ваши точные комментарии. Алиса добавил(а) [date]1329343724[/date]: wild rose country, Аксанта, EGOR, Нина и мой муж Дима знают друг друга много лет. И если у нас с Ниной иногда случаются разногласия, то у Димы с Ниной всегда полное взаимопонимание и взаимоуважение! Когда мне Нина звонит, а берет трубку Дима, то он так сообщает о звонке:"Директор клуба" звонит, или: "Руководство на проводе". :wink: Их взаимная симпатия не внушает мне тревоги только потому, что я слишком легкомысленна и беспечна, а также в связи с неоправданно завышенной самооценкой. Да, и ещё надеюсь, что муж Нины как-то контролирует ситуацию :nunu: (прошу простить за флуд) |
Алиса, :smile2:
|
Между прочим, Нестор не только по заливу или лесу носится, он и в зале с профессиональным хендлером тренируется:trud:
http://s43.radikal.ru/i102/1202/67/eec48618eda7.jpg |
А взгляд-то какой влюбленный у обоих :lu: :biggrin:
|
wild rose country, это, когда бегают. А когда Анна заставляет на тренажерах попахать, вся любовь у Нестора проходит, к тренажеру идет,как на ненавистную работу( я в персоналке кое-что выложила)
|
не понимаю я зачем гуляюшей нормально собаке тренажеры, ето конечно модно, но что даёт не понимаю я
люди занимаются на тренажерах так онине имеют другой возможности тело своё развивать |
Mannique, согласна на все 100!
|
Цитата:
Я тоже была в этом уверена. Я даже попыталась убедить хендлеров-тренеров, что у Нестора постоянные физические нагрузки, что у него задействуются все группы мышц, поскольку он носится по пересеченной местности, прыгает и скачет и т.п. Но мне было отвечено, что на спине вдоль позвоночника мышцы не работают ни при каких обычных и естественных движениях. И вообще, в зале всем руководят тренеры, действия которых оспаривать неуместно. Вреда от их тренинга нет, так что я свое мнение держу при себе.( я думаю, например, что плавание отлично развивает мышцы спины, но доказывать это в зале не буду) |
просто ЗАЧЕМ оно нормальному, развитому псу с нормальными прогулками ? Она бодибилдером будет ?:) И как веками собаки жили и как на выставках выигрывали, на охоте помогали да стада гоняли с такими не развитыми мышцами :)
ет я к тому, что ето ж по мне так прям издевательство над собакой, все ети тренажеры, спец нагрузки и тыпы, коли не приносит собаке радости. Йа совершенно согласна, что как реабилитация, всё ето надо, но здоровой обычной, хорошо гуляюшей собаке зачем ? Нивапрос ето бизнес и сегодня, к сожалению, кинологический бизнес навязывается :( но может я не права, согласна, я просто не знаю етого лично, но своих собак тренерам не здам, пусть неразвитые бегают :))))))))) |
Цитата:
По мне, так и вовсе не нужно ставить на тренажер здоровую собаку, которой нечего исправлять, но я не тренер и не хендлер. Для меня ещё важно, что эти занятия дисциплинируют собачку, приучают делать то, что не всегда в радость(ибо какая радость здоровому, темпераментному псу от монотонной ровной рыси по кругу или от пятиминутного неподвижного стояния в одной позе). Есть собаки, всегда заряженные на выполнение любого требования хозяина, а есть такие, которых нужно приучить, что не все в жизни для развлечения и удовольствия.Вот у меня как раз такой. Привыкший к вольготной жизни в лесу, к свободному бегу на большие расстояния, к постоянным радостям лесных прогулок, он не испытывает никакого интереса к выставкам, а занятия в зале явно тренируют его волю. Он уже гораздо охотнее выполняет требования тренера, чем в первые дни. В этом я виже большую пользу. Так что, Бог с ними, с тренажерами. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |