![]() |
Rococo, 4 часа ...это както по божеки)))предпоследний мой стандарт сьел 11 часов почти непрерывной моей работы...в следующий раз я его просто побрила)
|
Да, только тогда девочка подстригла только спину))) Всё остальное осталось))) Но нам показалось и это неземной красотой))):lol:
|
Даааа....я сегодня шпица брила-тоже от хозяйки приняла кучу восторгов)))
|
Цитата:
ну фактически Несси-но этот бренд к сожалению уже занят!:lol: п.с-ну возможно сом-мутант! чего у нас только не было-и черепаха водная жила,и лягушки,и раки даже,причем частично вареные!:jok: :jok: :jok: flycan добавил(а) [date]1309119169[/date]: Rococo, на фото где Петра за Лунин хвост держится,у нее так смешно ушки оттопыриваются-как у мастера Йоды из звездных войн!!! 8) |
Цитата:
Kisses from KingToy's team !!! :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за всйе тwои фоточки !!! они как дар .... которы получайеш без денег ! :hb: :hb: :hb: |
Да, и не говори! Я тоже без смеха не могу смотеть на этого Мастер Йода)))))) Такая смешная здесь получилась))) :lol:
|
Rococo, эх! Как у вас хорошо!!! Море! Девченки такие веселые!!! Захожу к тебе и душой отдыхаю!
|
Rococo, ваши пудель-девушки такие замечательные!
спасибо за позитиффф! 8) |
Лидусик, девушки, вы собирайтесь и приезжайте ко мне, что бы отдохнуть и телом. У нас вода в озёрах нагрелась, можно купаться))) :alc:
|
Rococo, вот как будет загранпаспорт,так к вам и приеду-уже напланировала!!! 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
Шерсть вырастет лучше прежней, а отдых все заслужили - и Юля и Петра! :hb: |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |